Инфляция бабьей рожалки

Ребята, пятый день бухаю. По Пикабу соскучился. Мегодня мама сходила, бутылочку купила, я довольный как слон.

Но захожу почитать, а тут всё по старому. Бабы детей впаривают как алмаз. Вот давайте потрындим на эту тему.

Ваще, вот статистику глядели? В РФ на одну бабу 1,4 ребёнка. Много это, мало? Ну вымираем, наверно мало да?

И просто для примера Нигер — 6,8 на бабу, Сомали 6,4 на бабу, Чад 6,3 на бабу.

И это я к чему. Вот Африканцы, они баб лупят, в кабаках не платят, банан подарил уже щастье. И им бабы рожают.

Шо говорят наши бабы? Я рожу тебе ОДНОГО, но ты должен его обеспечить, оплатить тренировки, репетитора, хату к 18 подарить. Причём не обязательно своему, может от бывшего ребёнок.

И вот тут мы видим простую весчь. Чисто бабья рожалка, по факту, стоит копейки. Африканки рожают от нищих негров, которые не особо их уважают, в декрет вместо них не идут и фем повестку даже не слышали. В это же время. У нас пацаны бабу воспринимают как равного, уважают, готовы все деньги тратить, а им это дают как подарок.

Ну вот серьёзно. Скокак даже тут баб писало — а ты роди мужлан! И типо у них вся заслуга рождение. Ну ладно. Но есть же мировое. Почему за меньшие усилия, негр баобаб получает 6 детей, а наш Вася одного, и то! Докажи что достоин. Это как Айфон покупать за миллион, хотя он во всём мире сотку.

И вот это я называю пацаны инфляция рожалки. Вам искусственно впаривают ценность биологической функции. И говорят — это норма. Но нихрена это не норма. Баба по факту рожает, неважно от кого. И аборты тока в «прогрессивных» странах.

Нашим пацанам на плечи навалили простую вещь. Я Наташка, я те родила одного, бегай, работай и цени раб. В это же время, Зульфия родила 6 детей и просит — принеси риса если сможешь.

В чём суть то.Я не говорю жить как негры или арабы. Я и баб рожающих уважаю. Просто послание пацанам, не видитесь на бабьё, которое впаривает вам ценность рожалки. Они же по факту не отрабатывают. Это они должны вам быть благодарны, что вы бабу с рожалкой в одного ребёнка приняли. А могли бы негритянку притащить. А вам впаривают, сделаю плохо и задорого.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы