и чипируйте меня! сделайте мне сканерный снимок лица! где фбр? где массоны? дайте мне почувствовать, что я хоть кому-то нужна! может никто больше мной и не интересуется!
раскрыть ветку (1)
Так фбр и масоны заняты, развратничают и чипируют друг друга прямо в... Но не грусти, ты нам нужна, и товарищу майору тоже, товарищ майор не развратничает, у него семья дома.
раскрыть ветку (1)
Рака не существует, но рака существует множества видов. А вообще, разобраться в этом может только специалист, обладающий тайными знаниями.
показать ответы

Исследователи Форумов
3.6K поста33.8K подписчик
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.