Инь и Янь

Инь и Янь

Лига скуфов

540 постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Можно - соблюдать правила пикабу.

Нужно - соблюдать правила пикабу.

Нельзя - не соблюдать правила пикабу.

Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.

Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.

В остальном - полная анархия.

Каков цвет ночи?
Автор поста оценил этот комментарий

По этому вопросу обратитесь в службу поддержки через виджет или напрямую на электронную почту: pikabu.ru/go/help_request

раскрыть ветку (1)
0
Вы для чего тогда?)
Каков цвет ночи?

По этому вопросу обратитесь в службу поддержки через виджет или напрямую на электронную почту: pikabu.ru/go/help_request

раскрыть ветку (1)
0
А нафига так сложно?
0

Конечно, в том числе и вы. Я разве спорю?

раскрыть ветку (1)
0
Человек относится к отряду приматов, в частности к узконосым обезьянам. Но, ты, похоже, вне классификаций)
0
@moderator, можно пост удалить? К сожалению, неадекватно его восприняли
показать ответы
0
Слеза Бога?)) Ты, реально серьёзно?? Слеза Бога???
раскрыть ветку (1)
0
Слеза Бога??? Ты тупое необразованное говно))
Так. 6 дней прошло. Ты, надеюсь, протрезвел. Что сказать то хотел? Чо молчим то?)
раскрыть ветку (1)
0
Ещё 8 дней прошло... Ты всё молчишь
0

современный юмор? Я просто не уверен на все сто. Что такое пнд? Мне надо гуглить? Или все люди по умолчанию обязаны знать расшифровку сей абревиатуры? Может просто иди нахуй?

раскрыть ветку (1)
0
Ты наркоша, что-ли?
0

Как и следовало ожидать (мы же помним, что ты очень предсказуем), рано или поздно ты неминуемо свёл бы диалог к любимой теме. И, чтоб не быть голословным, пруфы (и это я только верхушку ковырнул, а что будет если начну копать глубже?) :

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ммм. То есть ты настолько извращенец, что решил, что юморные комментарии равняют меня с тобой, пидорок?)

А вот в этом есть серьёзные сомнения. Слишком уж активно ты эту тему форсишь. У тебя нездоровая зацикленность на теме жопоебли, а это тревожный звонок)))

раскрыть ветку (1)
0
Интересно, что ты, как обычно, тему жопоебли отметил. Сам то понял, что для тебя это обычно?
показать ответы
0
Ты не очень умное говно
раскрыть ветку (1)
0
Не думаю, что бог плачет твоим говном
0
Ты не очень умное говно
показать ответы

а ты якобы на что? при чём тут инь и янь, тугодумающий человек? бедная сова, блять. Я понимаю, что ты рад, что местный дедсад мне минусов наставил, т.к., собственно, они дедсад, а нормальный в эту тему не будет в сотый раз писать (естественно я исключение и слеза бога), но это вообще не делает тебя правым

раскрыть ветку (1)
0
Слеза Бога?)) Ты, реально серьёзно?? Слеза Бога???
показать ответы
0

ебать ты шерлок. Один долбоёб сказал ебанину, ты себе сделал какие-то выводы и сам же в них поверил. Ты не просто долбоёб... я отказываюсь верить, что такая степень идиота может достичься в этом мире

раскрыть ветку (1)
0
Ну ты же пишешь что-то, значит, есть)
0

ничего умнее не придумал, кроме как пройтись по стереотипам, которые накидали ещё и до тебя? Впрочем не отвечай. Что пост, что этот коммент говорят о тебе больше, чем надо

раскрыть ветку (1)
0
А так, да, согласен, этот пост, говорит обо мне, как о человеке, который может купить себе игрушки, которые хочет) А ты, проси у мамки денег на жевачку)
0

ничего умнее не придумал, кроме как пройтись по стереотипам, которые накидали ещё и до тебя? Впрочем не отвечай. Что пост, что этот коммент говорят о тебе больше, чем надо

раскрыть ветку (1)
0
А я обязан что то придумывать? Ты не много на себя берёшь, нищеброд?
0

только не реви

раскрыть ветку (1)
0
Аутотренинг это хорошо) молодец

то, что ты пиздабол оправдывающийся - это понятно

раскрыть ветку (1)
0
Добавлено. Оправдывающийся в чем, еблан?))) В том, что ты нищее чмо?))))
показать ответы
3

О, боже, у людей игрушка не такая, как у тебя, срочно нужно выебнуться, что твоя дороже. Ты в каком классе учишься?🤣

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, кстати))

Повыпендриваться не вышло - у меня системник дороже всего этого хлама

раскрыть ветку (1)
0
Системник дорогой у меня тоже есть. И что? Только нищеброды вроде тебя всё на деньги сводят
показать ответы
1
о да, плойка это кайф!
раскрыть ветку (1)
0
Согласен)) только что иксбокс привезли)) не пробовал до этого))

Это ты таким странным способом парня себе ищешь, что ли? Так у вас же, вроде, должны быть свои какие-то сайты знакомств, не? Должен тебя расстроить, я не вашей команде, но и осуждать не буду - тебе и так, видимо, по жизни досталось. Ты главное с пропагандой этих своих взглядов аккуратнее будь - может плохо кончится.

раскрыть ветку (1)
Конечно, ты не в моей команде. Я пидоров, вроде тебя не приемлю
показать ответы
0

Конечно, в том числе и вы. Я разве спорю?

раскрыть ветку (1)
Молодец. Не спорь
Я так понимаю, что, ты понял, что племяшка умнее тебя? Ты тупой? Ты кем работаешь?
раскрыть ветку (1)
Пидор, наверное?
показать ответы

Это тебе с племяшкой моей надо приставками меряться. У вас и уровень развития примерно одинаковый и приставку я ей подарил на Новый год. Ей шесть лет, общий язык найдёте, как раз. Приставки))) Завтра с утра "Утинные истории" по первому каналу будут показывать, смотри не проспи)))

раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, что, ты понял, что племяшка умнее тебя? Ты тупой? Ты кем работаешь?
показать ответы
0

Так... А консоли тут каким боком? Я PlayStation от Steam Deck не отличу. Просто потому что мне давно похуй на детские забавы. Но если под сраку лет, ты считаешь приобретение игровых приставок невьебенным достижением, то всё ещё хуже чем я предполагал. Я тебе о том, что заголовок поста говорит о твоём уровне развития и мне даже читать его не нужно, чтобы это понять. А когда я тебе на это указал (заметь, без оскорблений и перехода на личности) у тебя очко подгорело. Вместо того чтобы исправить ошибку, ты начал нести какую-то откровенную хуйню, пытаться доказать, что не дурак, тем самым только закапывая себя ещё глубже. Ничего удивительного, именно такую реакцию я и ожидал. Ты предсказуем и непроходимо туп. Именно поэтому я с тобой всё ещё поддерживаю диалог, это забавно. Почти так же весело как наблюдать за приматами в зоопарке.

раскрыть ветку (1)
Ты же в курсе, что приматы, это мы?) или ты настолько глупый, что этого не знаешь?
показать ответы
0

Так... А консоли тут каким боком? Я PlayStation от Steam Deck не отличу. Просто потому что мне давно похуй на детские забавы. Но если под сраку лет, ты считаешь приобретение игровых приставок невьебенным достижением, то всё ещё хуже чем я предполагал. Я тебе о том, что заголовок поста говорит о твоём уровне развития и мне даже читать его не нужно, чтобы это понять. А когда я тебе на это указал (заметь, без оскорблений и перехода на личности) у тебя очко подгорело. Вместо того чтобы исправить ошибку, ты начал нести какую-то откровенную хуйню, пытаться доказать, что не дурак, тем самым только закапывая себя ещё глубже. Ничего удивительного, именно такую реакцию я и ожидал. Ты предсказуем и непроходимо туп. Именно поэтому я с тобой всё ещё поддерживаю диалог, это забавно. Почти так же весело как наблюдать за приматами в зоопарке.

раскрыть ветку (1)
Не отличишь, тупой, значит
0

Ответить нечего))) Читать он не стал))) Говорю же, ты туп и пресказуем)

раскрыть ветку (1)
Слабо? Где фото твоих приставок?
0

раскрыть ветку (1)
Предсказуем* Ещё и неграмотный. Тупой еблан
0

раскрыть ветку (1)
Скинь фото своих приставок, нищеброд
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
Говорю же, ты нищеброд, не могущий позволить себе то, что я могу себе позволить)
0

раскрыть ветку (1)
Вообще не стал читать. Завидуешь, похоже, сучка))
показать ответы
0

Нет, спасибо, воздержусь))) Мне "Инь и Янь" твоих за глаза хватило))) Строитель, бля)))

раскрыть ветку (1)
Видишь ли, в 90 годах, когда я читал книги типа Будо и прочее, было принято читать Инь и Янь
0

Нет, спасибо, воздержусь))) Мне "Инь и Янь" твоих за глаза хватило))) Строитель, бля)))

раскрыть ветку (1)
А, понятно. Ещё один нищеброд, не могущий себе позволить 2 консоли.
показать ответы
0

Лучше бы ты книги читал, а не чужие срачи))) Я понимаю, стыдно признаться, что ты не очень развитый человек. В первую очередь, самому себе, конечно. Даже и не знаю, что тебе посоветовать. Развивайся как-то. Учись строить внятный диалог, аргументировать свою точку зрения, доказывать свою правоту. Пока всё очень плохо. Хуй знает, на куклах потренируйся. Ко взрослым тебе ещё рано.

раскрыть ветку (1)
Более бессмысленного набора слов я давно не читал) Не стыдно тебе? Хоть бы мои посты почитал, понял бы, как правильно предложения. строить. Еблан конченый. И, кстати, хорошо, что ты сам понимаешь, что твои посты читать не стоит)
показать ответы
0

Господи, ты-то откуда выполз, ущербный? Вот правду говорят: нет покоя ебанутым))) Ступай с Богом. Мне в падлу перечитывать, весь диалог, но пусть ты там будешь кругом прав. В натуре, это ж надо быть таким припизднутым)))

раскрыть ветку (1)
Я читал твои срачи с другими, думал, надо же быть таким ебанутым... Оказалось, ты наглухо упоротый. Иногда плюсовал, чаще минусовал. А теперь вижу, что ты дурак совсем
показать ответы
0

Конечно, будут) Извини, что разговаривал с тобой на человеческом языке. К сожалению, языком простейших я не владею. Но спасибо, что развлекаешь, ты пиздец какой забавный. И да, в твоём случае, слово "не знающее" пишется раздельно.

раскрыть ветку (1)
Ммм. Проявляешь зачатки интеллекта. Слово- Автоисправление, входит в твой лексикон, или эти слова для тебя слишком умные?
показать ответы

то, что ты пиздабол оправдывающийся - это понятно

раскрыть ветку (1)
Есть что ответ то, нищеброд?)) ну, кроме компа, купленного на мамкины деньги, типа, для учёбы))
показать ответы

а ты якобы на что? при чём тут инь и янь, тугодумающий человек? бедная сова, блять. Я понимаю, что ты рад, что местный дедсад мне минусов наставил, т.к., собственно, они дедсад, а нормальный в эту тему не будет в сотый раз писать (естественно я исключение и слеза бога), но это вообще не делает тебя правым

раскрыть ветку (1)
Так. 6 дней прошло. Ты, надеюсь, протрезвел. Что сказать то хотел? Чо молчим то?)
показать ответы
0

Это китайское слово, пришедшее к нам через английский язык

А к вам, долбоёбам безграмотным всё, либо через английский язык, либо через жопу приходит. Слово "бляТь" через что тебе пришло? Радуйся, что тебя бесплатно русскому языку учат, клоун убогий.

раскрыть ветку (1)
Извинения будут, или ты реально тупое говно?
показать ответы
0

Это китайское слово, пришедшее к нам через английский язык

А к вам, долбоёбам безграмотным всё, либо через английский язык, либо через жопу приходит. Слово "бляТь" через что тебе пришло? Радуйся, что тебя бесплатно русскому языку учат, клоун убогий.

раскрыть ветку (1)
Слово блять, пришло через русский язык, еблан, тупое говно, незнающее русский язык
2
раскрыть ветку (1)
Красиво) иксбокс призма, дай мне геймеризма)

выёбывался тут не я, а тс. Приплёл какую-то чушь, дабы показать 2 приставки, ещё зачем-то (понятно зачем) ёбаную "электронику" рядом закинул. Но не все видят очевидное - это да.

раскрыть ветку (1)
Там стимдек на заднем плане ещё случайно попал, если что. Если нужно, могу ещё Нинтендо свитч положить. Шлем VR Meta Quest 3. Телевизор на фоне 86.дюймов. То, что ты нищеброд, это понятно)) Электроника, это консоль Амберник с кастомной прошивкой Zx spectrum
показать ответы
1

Ъ

Ян

ЪУЪ!

раскрыть ветку (1)
Пост не про прибалтов
0

Хуянь, блядь! Посмотри как слово пишется правильно.

раскрыть ветку (1)
Ты серьёзно сейчас? Это китайское слово, пришедшее к нам через английский язык. Радуйся, что не Йань. Еблан грамнацистский, блять
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги