раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
для врачебной практики, тем, что вы нашли на операциях, особенно в узких и глубоких полостях ничего не увидите.
раскрыть ветку (16)
Я видел что-то подобной у китайцев и даже там цена была оверпрайсная ещё в до.. позапрошлый ппц.... до сегодняшнего. Для пайки искал. Вот мне интересно, сколько стоит. Просто любопытно.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
все что сейчас осталось из буржуйских аналогов стоит от 100, и то скорее всего прайс подняли
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
для ЛОР практики очень, для нейрохирургии тоже, для пластики в меньшей степени
довольно много нюансов от яркости света и его проникающей способности до индекса цветопередачи и боиковании на слизистых и инструменте
довольно много нюансов от яркости света и его проникающей способности до индекса цветопередачи и боиковании на слизистых и инструменте
В медицине 5 лет, напиши, сколько твой фонарик стоит с завода, специально по закупкам поищу покупали что из вашего и по каким ценам, умник
раскрыть ветку (3)
можешь по фоткам в поисковике забить, если так хочется разоблачений, ну или приехать в цех и посмотреть, как это делается
раскрыть ветку (2)
Да мне не хочется разоблачений, ты же сам прекрасно знаешь, что заводы с конвейера не торгуют, весь объем уходит на базу , специально подготовленным людям, которые потом весь объем и распродают) читал же наверно про цены автоваза с завода и у дилера, я об этом толкую. То что вы делаете , это очень хорошо, но барыг никто не отменял, и то, что у тебя с завода стоит рубль, на выходе у конечного покупателя, стоит 10
раскрыть ветку (1)
у нас минипроизводство и помимо производства мы пока занимаемся и реализацией, за одно имея обратную связь с клиентами, так появился аналог Кима, так появились бинокуляры врезаные в очки (ТТЛ), которые в отличии от забугорных имеют дополнительные ребра жёсткости, которые их сводят в заданное рабочее расстояние и являются осью крепления света
насчет цены - медоборудованте не может быть дешёвым - это не крупносерийное производство, это свои особенности с сертификацией и тд
насчет цены - медоборудованте не может быть дешёвым - это не крупносерийное производство, это свои особенности с сертификацией и тд
ещё комментарии

Все о медицине
14K постов41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).