2165

Имперская система

Имперская система

#comment_127284308

Скриншоты комментов

65.6K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Пацан сказал, пацан сиделал! Лови плюс
раскрыть ветку (1)
5
Технически, я мог бы и не выкладывать пост, скрин-то я сделал)
показать ответы
DELETED

Дружище, с девушкой планируем в ближайшие 5 лет свалить в Канаду из этой помойки. На твой взгляд, оно того стоит? Норм там русским живется? Ну в плане нормальным, не быдлу.

раскрыть ветку (1)
2
Это лучше спросить у автора комментария, я только скрин сделал)
А вообще у меня там друг один живёт и вполне неплохо ему там. Только жилье дорогое, хотя при желании, думаю, он накопит
показать ответы
0
Как я умудрился сначала почитать этот комментарии под каким-то постом, а потом увидеть этот же комментарий с самом посте? Причем в одно утро?
раскрыть ветку (1)
0
Листал горячее, сначала увидел более свежий пост, мой, а потом оригинал, наверное
5
А меня больше всего печалит, что стоит только расслабиться, как сразу пытаются на*бать. За последние пол года уж слишком много примеров.

Подруга идёт к психологу с ребёнком. Ей говорят "Вы ведь знаете, что приём платный - 300₽". Она сказала мол окей, где платить. Врач - "можете сразу мне". Подруга - "предпочитаю через кассу". Врач - " тогда на нужно".

Я, менял работу, пока ждал вакансии на заводе, решил в теле2 поработать. Условия стажировки: 5-ти дневка, с 9:00 до 21:00. Никаких договоров, никакого оформления. Я с ними сразу же попрощался. Парень, который вместе со мной устраивался отработал 20 дней +/-. И ему сказали "ну, стажировка не оплачивается, вы пока работайте, потом мы обязательно выплатим все.". Он отработал в итоге месяц всего с 2-3 выходными бесплатно.

Я устраивался на текущее место работы. Все огонь прям. Зп для моего города шик ( меньше 50к я пока всего два раза получал, кормят и так далее). Все началось с того, что мне договор трудовой сделали временный (на место дикретницы). Я сказал, что так не играю. Переделали, повезло. Месяц работал без напарницы. Совмещение ( чисто на секунду это +30%) не закрыли. Иду к местеру, говорю " мы сейчас будем ругаться". Он все объяснил, оказалось это выше не оформили все. В итоге переделали, все выплатили. И такие косяки с замещение - постоянно.

Подруга работает в "Сквозном". Думаю сами знаете, как делаются рассрочки. Когда по факту бабушкам втюхивают кредит с конскими допами под видом рассрочки.

Не так давно мама открыла ипшку. Ей понадобился компьютер. Еду в Эльдик. Выбираю. Смотрю, можно в рассрочку (рассрочка - по сути, кредит, но на процентную ставку делают скидку). Рассрочка без дополнительных услуг. Посчитал, экономя выходит почти 5к. Норм думаю. Оформляем. А там в доках подсовывают кредит. Говорю "давайте ругаться". В итоге отстоял рассрочку по средствам горячей линии.

А ещё, между сменами, я пишу сайты. Фриланс. Сами понимаете, что тут без предоплаты не стоит даже расчехляться.

В магазинах акции. Все бы ничего. Но я устал бороться за цену по акции.

Автосервис. 70% запрещают находиться в ремзоне. И требуют выключать регистратор. А авто, чисто на секунду, стоит не мало. Сразу досвидули.

Делали у нас ремонт в подъезде. Просто покрасили стены и ушли. Остались разводы, грязь. Качество, в общем, отвратительное. Чтобы вы понимали, это не я пидор (хотя на без этого), а реально сделали так хуево, что под краской были видны надписи на стенах. С 4 попытки переделали нормально. И даже убрали за собой. В остальных подъездах косметический ремонт так и остался трешевым. Хотя в объявлении на подъезде были все номера.

Забрал как-то член, заказанный на али. В отделении бабушка какая-то ругалась. Она получает пенсию наликом, как я понял из диалога. И ей денег недодали.

Та же почта. Моя бабушка ходит туда оплачивать жкх ( спорить бесполезно, онлайн банкинг не воспринимает. Я предлагал, давай я буду платить сам. У неё счета - копейки. Не, не хочет . Ей нужны чеки). Заметил в чеках, что её подогревают уже не первый месяц на 50₽ с какой-то страховкой.

Короч. Примеров ещё масса. Но я остановлюсь. Перегривается трахание. Нужно охладить.
раскрыть ветку (1)
У меня кстати коллега по такой навязанной страховке получил выплаты, когда его залили, так что не самый худший развод
показать ответы
DELETED

А где оно сейчас недорогое при хороших условиях проживания?

раскрыть ветку (1)
Не знаю, подозреваю, что нигде)
0

Ну да, вы ещё напомнили: кто в миллиметрах говорит, кто в сантиметрах. Хрен разберёшься

раскрыть ветку (1)
Хорошо хоть дециметры в основном в школе остались и в жизни редко применяются)
показать ответы
0

Когда есть доски одинаковой ширины, но разной толщины, говорят толщину, и наоборот. Ваш Кэп.

раскрыть ветку (1)
А если есть доски разной толщины и ширины?
показать ответы
9

Вот меня бесит, когда говорят доска например сотка или стопятидесятка, двадцатипятка, но при этом первые две - это ширина, а последняя - толщина.  И хрен разберитесь, что они имеют ввиду когда говорят размер: толщину или ширину.

раскрыть ветку (1)
Ах, вот оно что. Иногда слышал такие сокращения и не мог понять, что именно имеют ввиду
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги