Складывается впечатление, что вам инста-диву подавай и чтоб она вдруг на вас «жизнь положила») и тут даже не вопрос местности (а-ля испорченная Москва) а, по всей видимости, нереальность ваших запросов, чтоб мог и «скучным мужем быть» и «внимания не уделять» и «не давать женщине чувствовать себя женщиной»))))
А Вы за меня решили, что я фанат инста - див? Ну тогда смысл с Вами дискутировать, если у Вас полная картина моей жизни на ладони - ищу только молодых красоток, нищеброд и далее по списку?
Ну, от женщины эту хуету ещё куда ни шло читать. Но когда мужчина такое пишет, остаётся лишь пальцем у виска покрутить. Сдаётся мне, ты чуточку малолетка...
Только неликвид и полный чмошник мечтает узами и страхом побоев привязать к себе женщину. А изменяют, потому что вы бревна-пятиминутки в постели, не умеете ласкать и доводить до оргазма, и женщина, исполняя омерзительный супружеский долг, чувствует себя с вами дыркой-спермосливом, а хочется Женщиной, страсти и оргазмов. И ВНЕЗАПНО женщинам также нужно разнообразие, и на надоевшего партнера часто “не стоит“, особенно если он бревно и обиженка.
Сколько желчи в тебе, язвительное создание! Я всем и всегда говорю - нравятся оргазмы и разнообразие - не лезь в семью! Ебись как и с кем хочешь! А семья - это вообще - то в гораздо большей степени имущественный союз, чем союз письков - сиськов. И каждый имеет право на защиту своих инвестиций. Проще говоря, моральные и материальные вложения не должны ставиться в зависимость от чьих - то там оргазмов! Иначе нахуй стараться ради семьи, если она может быть порушена только потому, что у кого - то хуй толще? Но куда уж нам до тяжёлого мыслительного процесса, да? Вопить, как истеричка, про "инцелёнок", "не дают" и прочие "еби бро" ведь ума совсем не требуется,да?
Ну так эволюционируем, подстраиваемся - чтобы с трусами носками не оставили - кв покупаем до брака или через родителей.
Под интересные 5% - мимикрируем с минимальными вложениями.
Смысл жизни мужика - созидать и создавать новое, отношения с женщиной должны быть на 17м месте. Иначе не мужик это, а животное 3.14здострадальческое.
По сути верно, но! 1) Мимикрией можно добиться тактического эффекта (проще говоря, потрахушек). На дистанции раскусит и разочаруется.
2) Первым делом - самолёты, ну а девушки - потом, абсолютно согласен. Не согласен со словом "мужик". Мужчина!
Не, мимикрия нужна чтобы отношения начать, а там уже дама западает глубже - когда, со временем, осознает что перед ней мужик с целями, который ценит себя и свое время, и не бегает вокруг нее. Отвалятся лишь те у кого не сработает инстинкт и содержанки высокого уровня. Остальные будут тянуться к уверенному в себе мужику. Даже если под павлиньим хвостом - обычная куриная задница.
Инстинкт? Ты что - то слышал про инверсию доминирования? Ну то есть абсолютно каждой женщине на любом этапе жизни свойственны в той или иной степени проверки "а самец ли"? Своеобразный пинг. Капризульки, манипуляшки - с некоторой периодичностью. Их "смимикрировать" невозможно, так как либо ты так называемый "альфач", либо твоя натура вскроется, тест будет провален. Притом я не считаю "не-альфача" куриной жопкой. Это как раз тот человек, кто для семьи больше всего и годится. Просто кто ж виноват, что его благодетели не вызывают женских гормональных бурь?
Что значит разрушить брак без причины? Нежелание одного из партнеров быть в браке – достаточная причина сама по себе. Жизнь одна, и проживать ее глядя на опостылевшую рожу как-то тупо. И тут внезапно мамино сокровище так называемая "жена" не бережет, а ведь ДОЛЖНА была всю жизнь чиркаши с трусов отстирывать и патроны подавать!!!!1 Нисправидлива(((
Эта "опостылевшая рожа" когда - то получила клятву верности, из - за чего взяла на себя, как Вы говорите, ""ответственность", а могла бы, вместо того, чтобы привязывать себя к семье и жить по правилам семьи, кататься по миру и трахать сисястых мулаток. Брак - это союз не чувственный, а имущественный. Ситуация, когда человек безо всяких причин (второй стороне надоело) несёт вполне себе имущественные потери, абсурдна.
У меня батя был такой заводила-весельчак. Помер от прободения язвы, спровоцированной алкоголизмом. На его похоронах ни одного тусовочного друга что-то не было.
Воланд, конечно, был прав, но в данной ситуации это применимо лишь отчасти. Если перебегать трамвайные пути каждый день в неположенном месте, вероятность отрезания головы повышается, как и повышается смерть от болезней ЖКТ, если 40 лет вливать в себя алкоголь.
Синька-чмо короче :( Не злоупотребляйте, плиз, будьте здоровы.
- Голубчик, да у тебя язва. Пьёте?
Друг: Да, винцо по праздникам и пивко после бани.
Хирург: А это вы, батенька, теперь бросите! Можно вам водочку, спиртик или самогоночку!
И вот так, этот поборник трезвого образа жизни, стал самогонщиком - а мне все время за алкашку выговаривал.
Язва, кстати, заросла (зарубцевалась).
А папа Ваш помер не от того что пил, а потому что не обследовался - поболит да пройдет, не прошло 🤷.
Я, конечно, не врач, но ваша история больше на хорошую сказочку похожа. Людей, которые от алкашки заболели или померли я знаю полно (в том числе и непрямой вред организму, типа по пьяни уснул и замёрз или в реку упал), а вот чтобы вылечились и жили долго и счастливо — увы, только в сказках. Так что позвольте мне вам не поверить.
1. Видишь дружелюбную девушку.
2. Тебя не послали подальше сразу.
3. Ты хороший... друг.
25 лет, вроде даже не урод, с бабами отношения имею постоянные лет с 15, при чем имею их именно с теми, с кем хочу, а не с кем получается (еще ни разу мимо не было), но в автобусе постоянно сижу один. А еще кондуктора вечно мимо проходят, даже когда видят, что я карту/деньги достаю. Что со мной не так блядь?
Вот мне казалось тоже самое, и я пиздец комплексовал. Пока мне одна девушка не пояснила что я дурак и красавчик, а девушки просто стесняются очень. До этого у меня были подозрения особенно когда одна мне сказала:"У тебя нет девушки!? Да не пизди, у такого как ты не может не быть девушки, ты меня разводишь просто, я не шлюха!"
?????????????.........
Короч, есть такая тема что просто ты не там ищешь и не тех. Чуваки у которых типа нет проблем с девушками как правило знают свою аудиторию. Ну т.е. ты идешь на рэп концерт играть dead metall, а он идет на рэп концерт читать рэп...
Если есть настоящий друг, то держись за него. Потому что трудно найти. Соглашусь, люди в большинстве дебилы и токсичные личности.
Штооо? Это что это за оценка себя - через то, что с тобой рядом в транспорте садятся! Да плевать на всех! И, секрет,в транспорте садятся на удобное место, а не к красивым. Тебе что, 16 лет? Другой вопрос, что привело тебя к такой самооценке. Вот не думаю, что "серьезность", заявленная мамой
Вот вот, выбирается удобное место, какая разница кто сидит?
Я вообще могу постоять, даже если места есть, если мне через одну выходить.
Как по мне главное понять по жизни, что мир не вертится вокруг одного человека, а эти «не садятся рядом, потому что угрюмый», «не знакомятся из-за кривого носа» и прочее это лишь свои личные установки, которые порой вообще ничего общего не имеют с реальным положением дел.
А я в полупустой маршрутке как-то села к одному мужчине, чтобы меня кто-нибудь крупный потом не вплющил в кресло, этот стройный был. А я ехала на свиданку такая в платье, с причёской, яркой помадой.
И началось, сначала просто заболтал, потом начал предлагать где-нидудь провести время вместе.
Короче, товарищ решил, что из всей пустой маршрутки я выбрала именно его, потому чтло искала приключений, а он тут красавчик такой подвернулся.
А меня бесят люди, которые стоят, потому что места свободные. Лучше бы уж проходы тоже держали свободными. Не, если стоят не на проходе, ок, но на проходе аррррргх
Не беспокойтесь, я обычно катаюсь в больших автобусах и если стою, то обязательно около окошка, никому не мешаю)
Меня привело к этому самое обычное наблюдение. Кстати, жена моя это тоже заметила, говорит что я выгляжу в маршрутках злым.
Блять, как будто в маршрутках нужно быть добрым, ведь это светлое и веселое место, оно дарит счастье и несёт позитив. НЕТ. Это адский транспорт, куча стресса, незнакомые люди, тряска, неприятные запахи, максимально замкнутое пространство. А если добавить кучу грязи, которую заносят с улицы, вообще мечта. Метро/автобусы/электрички в 100 раз лучше. Все с вами нормально. Было бы странным, если бы вы постоянно улыбались в маршрутке. Ни разу не видел подобное явление в маршрутках и надеюсь, что не увижу. +Люди иногда не следят за собой. Одному лучше в сто раз.
может и так. Мой друг очень общительный и добрый парень. Рассказывает, что никогда в жизни на улице не знакомился и вообще у него с женским полом сложно. Хотя он вполне даже красавчик, и лицо и фигура есть. Но однажды я поняла почему. Он шел мне на встречу (естественно не видел меня) с таким лицом, плять, я бы испугалась такого грозного мужика, если бы не знала))) ну и в общении он своеобразный. если нет настроения, он может на сообщения не отвечать неделями. Какая нормальная девушка такое выдержит!
А по поводу нормальности, с возрастом я понял, что нормы они у каждого свои и могут радикально отличаться. Кто-то ведь живет с нарками-алкашами и счастливы. По своему.
Я не качёк и не красавец, денег много не зарабатываю. Короче не знойный ебака. Плохое зрение (ношу очки), редкие волосы — сбрил нафиг уже давно. Вы пройдёте рядом со мной — даже меня не заметите. А быть серьёзным — это нормально. Возможно я не прав, невелика трагедия. Извините.
Если честно, сначала думала что комментарий от лица женщины, пока не дошла до слова - женат. Очень редкое явление, когда мужчины осознают действительность и понимают, что нужно следить за собой. Почему-то в большинстве случаев, мужчины считают что если он обратил на девушку внимание - она уже должна быть счастлива и трепетать.... Спасибо Вам добрый человек за то, что вы это осознаете это и желаете донести это до остальных мужчин.
Если честно, то да, я не приемлю "длинноволосость" у мужчин. Для меня это прям тот фактор, с которым я никогда не смогу смириться.
может это зависть?)) сама тож не понимаю мужиков с длинными волосами, вот зачем они ему? Во-первых, за ними нужно следить и ухаживать (а ведь можно вообще лысеньким ходить и никто пальцем не ткнёт), во-вторых, всё рано волосы в хвосте, а зачем хвост, если можно коротко и аккуратно подстричь? и в-третьих, не считаю это мужественным, по-пидорски это))
Очень субъективно, мне нравятся длинноволосые парни, эстетически красиво и сексуально. И по-моему, очень даже мужественно. Во всяком случае, определенно нужно иметь мужество ходить с длинными волосами, учитывая такие комментарии.
Ну я тоже так считаю, как то по бабски, что ли....Мужчина с аккуратной стрижкой, пусть и удлиненным верхом, смотрится куда приятней и поухоженней, нежели чем с гривой. Длинные волосы по идее рокеры отращивают, чтоб гривой махать во время выступлений, но такую музыку я тоже не уважаю, наверное поэтому и волосы не люблю)))
Какую ТАКУЮ музыку ты не уважаешь? Там направлений миллион! Ты металлические баллады слушала хоть раз? Это не красиво звучит? что именно ты не уважаешь и в каком направлении этой музыки?
В конце концов что, быть собой — это плохо? Почему большинство из нас носят маски всю жизнь?
Ну, корпспейнт - это чисто имиджевая фишка, сценический образ. Ничего плохого в этом нет, все-таки музыка сопровождается еще и неким шоу, это нормально и даже прикольно. А черное... может, действительно нравится так одеваться, такой стиль. Кто-то любит джинсы и рубашки, кто-то костюмы, кто-то камуфляж, а кто-то черную кожанку. Или Вы хотите, чтобы все одевались одинаково и никто ничем не выделялся? Это же тоже перебор. Человеку свойственно как-то выражать себя, свое мироощущение. Даже в СССР люди старались как-то разнообразить свои образы, женщины шили платья, юноши джинсы варили и т.д.
Не могу согласиться с этим. Многие творческие да и просто классные люди любят разнообразить свой внешний вид, не считаю их пустышками. Честно говоря, от Ваших слов немного веет снобизмом)
Девушки ведь тоже разные и нравится им тоже разное, универсальный рецепт: быть уверенным в себе и мыться, а вот остальное - вкусовщина)
А насчет всей этой яркости, я восхищаюсь людьми, которые не боятся выражать себя, носить то, что хочется, выглядеть так, как нравится. Всю жизнь мечтала об этом, но даже волосы покрасить в другой цвет боюсь. А это так здорово на самом деле. И у этих людей хотя бы точно есть смелость, а значит они уже не пусты.
Может Вы просто богатырского телосложения, а сидения в маршрутке маленькие. Сесть рядом с таким- значит либо сидеть на краешке сидения, либо сидеть чуть ли не в плотную с чужим человеком. Лучше постоять.
Хочешь рабочий рецепт в текущих условиях? 🙂 Маску надевай полностью - на рот и нос. Мне пофиг вообще, как выглядит человек и какого он пола. Сажусь рядом только с теми, у кого маска нормально надета.
Парню, в отличие от девушки, необязательно быть красивым. Если ты урод - тебе достаточно накачаться, хорошо одеваться и молчать
Есть такое. Бывал я и в Москве, очень понравился город. Но транспорт меня просто убил. Я никогда не видел столько пробок. Даже во дворах утром я видел пробки. А метро в час пик это вообще ахтунг. Вообщем люблю я Киев больше за Москву именно из-за транспорта. Конечно во всём остальном Киев слабенький, но транспорт у него не так загружен.
Не сказал бы, что урод, но та же самая фигня. Однако по прошествии времени мне начало нравится, что так много свободного пространства рядом и все только для меня
такая же история, бро...меня не боятся лишь очень большие тетеньки и бабульки...и то не всегда