Хехе, у меня много кусочков черепицы осталось. Если хотите - проходите. Но придется драться с моим мужем и котом)
Напишите рецепт теста, ну пожалуйста. А то у меня почему-то не получилось, печеньки вязнут в зубах и сжимаются и деформируются во время выпечки.
http://receptimari.com/vipechka/pechenye-pechenie/imbirnoe-p... Я делала этот, так как у меня аллергия на мед. Еще добавляла цедру апельсина и другие специи по вкусу. Это не традиционный рецепт( традиционный с жженым сахаром), зато легкий и всегда получается.
А птицам можно есть так много сахара? Белая часть - сахарная пудра с белком. Да и все тесто сладкое.
http://receptimari.com/vipechka/pechenye-pechenie/imbirnoe-p... это тот, с которого я делала. Но это не классический рецепт, зато легкий и вкусно получается. Одно но, я сахар взбивала с яйцами, а потом добавлял, а потом масло туда. Если смешать сахар с мукой - сахар не растворится.
Окна из цветной карамели очень эффектно смотрятся, да, особенно если не знаешь как просто они делаются. Все смотрят и удивляются как это так удалось застеклить окна ровно :).
Хахаха, да. Но у вас весь дом ровненький такой, у меня немного не получилось ровно собрать.
Ни в чем, всегда пеку пряники, в этом году решила попробовать что-то новое. Создает настроение праздника.
А какой тип глазури делали? Сахарная помадка, королевская глазурь или еще какая? Если королевскую глазурь, то использовали сырые белки или пастеризованные/сухие?
Я вообще не знаю о чем вы, тип глазури "на один белок добавь 250 грамм сахарной пудры и чутка лимонного сока"
Какие пряники имбирные не возьму - имбирь жалеют, сахара полно. А я хочу чтоб слезы лились и нос пробивался от имбиря, корица чтоб была, сахара по минимуму - я один такой?
У меня именно на жженом сахаре не получилось, а я специй намешала на 5 лет вперёд. Буду ваш пробовать.
Ну вот я тоже не решилась пробовать. Слишком сложно и сахар жалко , если перепалить. Напишите когда получится)
Напишите рецепт теста, ну пожалуйста. А то у меня почему-то не получилось, печеньки вязнут в зубах и сжимаются и деформируются во время выпечки.
А еще я сахар с яйцом взбивала, а потом масло добавляла. Если смешать с мукой сахар, как в рецепте- может не раствориться.
Я подточила, но потом при сборке он кривиться начал. Ну ничего, этот был первый, в следующем году еще лучше будет я думаю