Иллюзия работы
Телеграм - https://t.me/roflemem/4501
Телеграм - https://t.me/roflemem/4501
Хотите прикол?
Я вот реально думал, что эта компания, которая имеет множество продуктовых решений из которых про три знают и используют по всему миру, имеет достаточно сильных специалистов и много много денег.
И я вот не понимаю, как можно сделать настолько убогие приложения. Взять whatsapp – чтобы позвонить надо номер сохранить, нельзя было зайти с нескольких устройств, никаких тебе реальных плюшек за 10-15 лет.
ФБ - чтобы написать кому то, надо установить отдельный мессенджер, чуть влево, чуть вправо и блок аккаунта. Ни музыки, ни видео.
Инста - что не обновление, то видеоредактор через жопу работает, то сообщения не доходят, то вообще вылетает.
После этого ещё больше ценишь продукт от Паши Дурова. Намного технологичнее. Запускай хоть консольно, управляй уведомлениями как хочешь, заходи хоть с 10 устройств сразу.
А вообще обновления делают, чтобы поддержать растущий парк устройств и обновить зависимые библиотеки в том числе.
видеоредактор через жопу работает
Это когда программистов нанимают не по уровню проффесионализма, а по программе дивёрсити -- насколько хорошо он в реале жопой работает.
Меня в этом плане скайп убивает. После каждого обновления на мобиле заново запрашивает логин и пароль.
стим годами работает без пароля
эпиг гейм стор каждый раз при включении компьютера его просит. ярость!
Да не. Иногда бывают у телеги загоны. Последнее время вроде норм, но точно помню бывало что вообще пиздец, короткие сообщения по несколько минут крутятся, отправится не могут. Это точно была телега, все остальное работало идеально, я тогда сразу проверял мой ли это интернет.
Взять whatsapp – чтобы позвонить надо номер сохранить
Разве? В поиске пишешь номер, выбираешь, звонишь, нет?
Так и сейчас нельзя. У меня не получается зайти с компа и с телефона одновременно. Тут зашёл - там разлогинился. И история сообщений идёт на хуй. В пизду, не пользуюсь ватсапом уже года три-четыре и пошел он на хер.
Вот хуй знает, три устройства комп, планшет и смарт. На одном залогинюсь - на другом вылетает, опять авторизация через смс или звонок. И так со всеми. В итоге помучался три дня и опять удалил его до лучших времён.
В телеге один раз авторизоваться и хватит. Вот тебе все те же чаты, вот всё вот это вот. Да, пока в настройках не отключишь устройство, то так и будешь там залогинен. И хоть на 10 устройствах логинься - везде будут уведомления приходить, отвечать можно с любого. У меня ватсап почему-то не дает два одновременно устройства в сети. На одном вошёл - с другого выкинуло, хоть оно прям щас вот открыто. Ну это в ноябре было, хз, может что изменилось.
Скорее всего у вас настройка какая-то активна, делающая это. У меня проблем никаких нет с ватсапом, более чем 2 года. В трех местах клиенты установлены, дома вообще через браузер сижу на одном и том же аккаунте
У меня последние несколько лет рядовая ситуация: звонок по ватсапу на телефон, "посмотри, я там тебе переслал", параллельно открываю на рабочем компе, чтобы понимать, о чем речь - файлы при этом могут запаздывать не пару десятков секунд, но текст сразу. Плюс дома почти всегда залогинен, если я по запаре не ткнула "выйти со всех устройств".
Чтобы не разлогиниваться и не оставлять в доступе коллегам, есть пинкод на вход.
Надо всего лишь воспользоваться функцией "связывание устройства" в приложении телефона
Две галочки прочитал, одна – доставлено. А если кликнуть на свое сообщение, то вообще покажет во сколько прочитано. Вы о чём?
Юмор для всех и каждого
73.4K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.