5570

Икра8

Как обычно, без объявления...так сказать, дальневосточные заговорщики олигополы картельщики подняли цену на красную икру.

В аккурат перед Новым годом.

Молодцы. При этом экспорт ограничен и все русское... но..., доллары....

Дп, идите вы и сами жрите. Принципиально покупать не буду.

буду есть по-старинке черную. Она не дорожает.

и баклажанную.

Предлагаю бойкотировать. Пусть суки подавятся.

Пруф: https://ria.ru/amp/20241114/ikra-1983637402.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, да… икра.. сегодня был в рыбном магазине. Самая дешевая красная - 9800, в среднем около 12 в зависимости от вида рыбы.

Продавшица стала уверять, что к новому году будет стоить все 20, так что надобно мне хватать её сейчас, пока не поздно.

Но я памятую, что вся радость от красной икры завершается третьим бутербродом, а потом уже… ну зачем, ну куда? Солоно, бестолково…
Не надо мне той икры. И даже лопался бы мой бумажник от купюр - все равно не надо.

Да я вообще не вещист. Ничего мне не надо. Ни шмоток, пропади они пропадом, ни техники - все есть. И пусть айфон уже пред-пред идущий, а все равно, лучше, чем у многих. Ноутбуку 5 лет, так не 10, как у некоторых. Работает, тянет. Часы купил умные яблочные тоже, год назад. Лежат невостребованные, заряжать лень. И вот думаю - а чего мне надо из материального? А ничего. Вот так…
раскрыть ветку (12)
5

Те часы порядка суток работают, кажется? Мне бы тоже стало лень заряжать каждый день ещё и их. Хуавей-то раз в неделю заряжать бесит, если честно. Были рану меня те, что почти месяц работали, но экран у них был безблагодатный, конечно.

раскрыть ветку (7)
9

Тиссо Баллада. Автоподзавод. Надел в 1996 году. Менял Ремни. Сейчас браслет. Не снимаю. В год спешат на 12 секунд. Заряжать не надо.

раскрыть ветку (3)
8

Хорошо.

Но когда они про звонки говорят, про сообщения - тоже очень хорошо. Не снимаю, а телефон все время без звука, очень удобно.

раскрыть ветку (1)
0
Аналогично. А будильник теперь не будит никого кроме меня. Да и удобнее отключать, чем искать рукой где-то телефон.
0
Любитель минусов

Репассаж?

0
Именно! Сутки-полторы поработали и все, сели в ноль. А потом надо из адаптера вынуть провод для айфона, вставить провод для часов, зарядить и провести ту же процедуру со сменой провода, чтобы зарядить телефон. Потому что в комплекте адаптер с часами не шел.
На одном месте я видел всю эту процедуру проделывать, да и покупать ещё один адаптер специально под часы не вижу смысла - все равно заряжать не буду ведь.. вот и валяются. Ношу иногда Orient механические, а в целом вообще не люблю и не ношу никакие аксессуары.
раскрыть ветку (2)
1
Пользуюсь самсунг вотчами, но тоже хватает на полтора суток и это при том, что я отключила лишние мониторинги. Зарядка от тайп си, но все равно бесит что постоянно разряжаются.
1

Они же, вроде бы, умеют в беспроводную зарядку? Если бы у меня они были, я бы, наверное, завел беспроводную станцию сразу для часов и телефона, чтобы не возиться.

А мой Хуавей напрягает тем, что он, хоть и работает неделю, но его база не умеет в зарядку от PD адаптеров, а только от QC. Приходится держать специально для него старый адаптер.

2
DELETED

Какой бутерброд? Икру едят ложкой!

1

Я ездил на Чукотку через Магадан с 2017 по январь 2024 года. И В Магадане я брал икру (ну понятно что браконьерскую через барыг). В 2017 она стоила 1500 за кг кеты. В 2018 она подорожала на 200р и стала стоить 1700р за 1 кг. В 2019 я брал за 1900 руб за кг.

А ПОТОМ ХЕРАК в 2020г стала стоить 3200-3400, и все местные ныли пандемия и улова нет и прочее. Как мне объясняли рыбоведы и еще кто-то что цикл есть, 3 года хорошие уловы потом 1 год плохой (не знаю правда это или нет). Потом 2021,2022,2023 были хорошие уловы, но подешевела ли икра ?, правильно нет,  она в среднем поднималась по 500 руб. в год. Себе я уже икру не брал , деньги были, но принципиально себе не брал, покупал только родителям. Осенью 2024 друг должен был  друг мне привести икру кеты по 5400 за кг , но тут мои родители взбунтовались и сказали что бы я на эту херню не тратил деньги, пускай сами жрут.

0
ABC XYZ SEGA
Семья, дети? Может этого если нету то не хватает? При наличии более тоже кстати ничего не нужно.
0

Аскетизм это хорошо для бедной россии

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы