Это где можно поставить ограничение? В сообществе? Или это модераторы ставят ограничение для конкретного пользователя?
моя проблема? у меня нет проблем, это твоя проблема! то, что ты забываешь, что кому пиздишь -- это как раз твоя проблема.
ты в одном месте пишешь "почти 20 лет вместе", а теперь получается уже не 20, а 18
два года где-то проебалось.
и два года это точно не "почти", чтобы это было применимо к 20 лет.
это аж 10% процентов!
я ж говорю, у меня всё так и записано. плюс пара эпитетов, но воздержусь от картинки в доказательство, прошлый раз одно чмо настучало и выписали мне бан за травлю на две недели.
Чел, чем ты меня задеть пытаешься? У меня тут многие тоже весьма оскорбительно подписаны. Могу и тебя подписать.
14 лет женаты, 18 вместе. 4 года не женились, и даже не собирались. Я замуж тоже особо не хотела. Потом так сложились обстоятельства, что нужно было пожениться, и мы поженились. В чем твоя проблема?
хуй себе ко лбу добавь и бегай по пикабу с криками "саритеееее яяяяя идинаааарооох"
к сожалению, ты решил лаять агрессивно, гуд бай!
Чо, не выдержал и забанил? Оказывается, не только ты можешь всем пометки делать, но и другие про тебя. Как это так? Нас-то за шо?
подпиши, мне всё равно, как и кто меня подписывает
Чел, чем ты меня задеть пытаешься?
я не пытаюсь тебя задеть, я просто констатирую факты. то, что, возможно, они тебе кажутся оскорбительными -- это не моя проблемы. все факты и выводы о тебе получены целиком исходя из твоего поведения и твоих слов.
делаю я это потому, что мне не нравится твоё ебанное лицемерие. ты несёшь дичь и хуету постоянно, в том числе в сторону других людей, но осуждаешь других таких же.
прямейшее: твое поведение и то, что изрыгают местами твои уста, в его картине мира носит вполне конкретное определение: эрэспэ. я не слишком праздную такие уничижительные аббревиатуры, потому подписал тебя простенько и со вкусом.
а ник хороший, но не скажу тебе да
мы все тебя читали, а некоторые даже подписали
ну, помнишь ту тему, где тебе 1100 минусов присунули только в пост, не считая комментариев?
вот здесь можно ознакомиться и сформировать своё собственное мнение:

Война полов
8.9K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: