22

Иии снова я)

Всем доброго времени суток! Давно ничего не писал на вашей этой пикабе, но мне пока как то трудно постоянно писать отчеты, да и в целом наверное кроме как "ещё минус 800 грамм" писать вроде бы как особо нечего) А когда у тебя ещё и изначальный вес почти 120 наверное и не результат вовсе.

Так что твердо решил обязательно написать пост когда впервые увижу два числа до точки на весах)

Иии снова я)

Да да, это опять я со своими стрëмными пальцами на ногах, но какие есть, простите 😀

Что могу сказать? Месяц назад попал в ДТП не по своей вине, мой дорогой сердцу автомобиль достаточно сильно пострадал, но это наверное тема отдельного поста, которого я думаю и не будет. Главное что никто из людей не пострадал.

Так вот ситуация эта достаточно не хило подкосила меня, так что подсчет калорий прекратил, а потом вобще распустился и жрал все подряд недели наверное 2. Но сыграло то, что желудок подстянулся и особо то дохера еды и не влазило, но признаюсь было вкусно 😀
В общем и целом даже не могу сказать что набрал что то за этот период) Но потом решил все таки взять себя в руки и вес дальше начал понемногу уходить) Даже не плохая такая разрядка вышла, наверное.

Так что худеем дальше, настрой не утерян, очень хочется хорошо выглядеть) Наверное хотелось бы немного советов в каком формате выкладывать посты дальше. Потому что раз в несколько месяцев уж очень редко) Что было бы интересно читать?

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчик

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Стрессовые случаи с высокой вероятностью выбивают из режима питания, и это нормально, вы же не робот)
Главное – вернуться, у вас получилось, с чем и поздравляю!

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю!)
0

погти подстреги чуваек

раскрыть ветку (1)
0
Ага, ок 👌
0
Это уже хороший буст к похудению, тогда продолжайте двигаться в таком же направлении и позже добавлять физическую активность , успехов 🙌
раскрыть ветку (1)
0
Да, обязательно) спасибо)
0
Сладким не грешите, алкоголь?
раскрыть ветку (1)
0
Не не не, сладкое мучное исключил вобще. Алкоголь тоже. В период пока горевал по автомобилю позволил себе вискарика, но даже тот с колой Зеро был 😀 А до этого с новогодних праздников не употреблял)
показать ответы
Съедайте по максимуму углеводов и жиров в первой половине дня. На завтрак каши со сливочным маслом, гречу, авокадо, орехи, в обед макароны с сыром например, рис с мясом, и не позволяйте себе угли во второй половине, только белок (грудка вареная, рыба запечённая, много овощей). Пейте не меньше 2 литров воды (лучше 3), не перекусывайте между приемами пищи. И да, добавьте железо по тихоньку, для начала хотя бы вис на турнике и потихоньку подтягивайтесь , всегда гуляйте вечером хотя бы 10.000. Дальше - больше 🏆👍
раскрыть ветку (1)
0
Да у меня +- такой рацион и есть. Про ходьбу в прошлых постах писал уже) Пока тяжко, если честно, думаю ходить начать когда ещё чуть подскину.
показать ответы
0

20% скинуть очень просто, дальше начнутся сложности. меньше жрать это понятно необходимое условие, а что по воде если не секрет? если к меньше жрать часто подсознательно начинается и меньше пить то быстрая потеря веса это тупо обезвоживание

раскрыть ветку (1)
0
Ну литра полтора-два выпиваю, включая чай без сахара. Или это за воду не считается?) А так, я не могу сказать что быстро прям, в середине января 116кг было
показать ответы
1
Вы молодец! И всё у вам получится. Главное желание.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы