33

Игры на работе

Занесло меня на Почту России работать в 2015 году. И  не то чтобы я хотел, но проработал я там года четыре в двух отделениях. Закрытом отделении пятого класса и обычном отделении первого класса. Сегодня напишу про закрытое отделение.

Это отделение занимается только с юридическими лицами ( на которых отмывалось бабло) и главной фишкой было обработка и отправка писем счастья от ГИБДД.

Это сейчас все через Файлы по электронной почте все делается, загружаешь в программу все данные, а когда я начал работать всё вбивалось в ручную. 1500 писем в день на оператора. Ну а поскольку я люблю оптимизировать свою работу ( стараюсь делать меньше движений ) то и делаю её быстрей чем остальные, раза в три. Вписать меня в другую работу хотели, но мои доводы о зарплате и что другая работа в оплату не входит, от меня отставали. Уходить запрещали. Что делать на работе 5 часов? Курить, пить кофе и играть в компьютер.

Во что же поиграть? Выбор пал на NBA2K13.  Памяти хватало, видеокарта кое как справлялась. Да и сама игра убивала время хорошо. Так что скачиванием ее с торента и устанавливаем.

Играем так неделю, под ненависть остальных сотрудников, половина сезона пройдена. Но приходя в понедельник, я обнаруживаю что игры нет, в пятницу приходили сисадмины и удалили игру ( ну и установили что то там). Сисадмины на почте-это отдельная каста людей, которые закрывались у себя в коморка и очень не любили когда их тревожат. Занимались они установкой программ и перетаскиванием компьютеров с места на место. И если программа не работает, соберут сходку, покумекают, плюнут и уйдут. И похер что тебе не удаётся отправить файл, потому что программа не создаёт его и выводит ошибку. Далее.

Я расстроился когда не нашёл ярлык на столе (под издевки сотрудниц), полез в папки, а она там. Ну окей, будем запускать от туда. Играем дальше. Через 3 дня я не нахожу уже и папки этой. Доигрался!-бубнили бабы. Ну мы не гордые, устанавливаем ещё раз. Через несколько дней вновь удаляют игру, удаляют торрент и отключают мне интернет. Хрен с вами подумал я и устанавливаю её вновь. Ведь игра у меня в загрузках осталась, а туда никто не лез.  Ну тогда админы пошли с козырей и заменили мне компьютер. Ну хрен с вами, благо я все скопировал на флешку и установил вновь. И тогда они покумекали и решили плюнуть на это делом оставили меня в покое.

Можно подумать почему меня не увольняли?  Я делал свою работу лучше других, я помогал другим когда у них было вал работы и поэтому пользовался этим.  Ведь и зарплата у меня была меньше чем у остальных. Ну а уволился я потом сам, когда не стал делать работу которую не хочу. Вот тогда мне и припомнили мои игры за компьютером и ходишь курить только, а больше что ничего ты не делал. Добро никогда не видят.

Лига Сисадминов

2.4K поста18.9K подписчиков

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы