10

Игры БРИКС-2024: баг или фича?

В ходе подготовки БРИКС-2024 было заявлено, что на сами игры приедет огромное количество стран. Рупедия говорит о 4751 спортсмене из 89 стран. Под такое событие даже написан тематический сайт аж под три языка: русский, татарский и английский.

Однако насторожил раздел "Команды-участники". Разработчики отдельно выделили строчки "Количество участников" и "Количество видов спорта". Вашему вниманию скрины:

Участника 2, но видов спорта 0?

Участника 2, но видов спорта 0?

Тоже три участника, а видов спорта под них не придумали.

Тоже три участника, а видов спорта под них не придумали.

Таким образом, хочу задать вопрос пикабушникам: произошел баг или фича? На церемонии открытия флаги стран были представлены. Вопросики.

Пруф:
https://results.bricskazan2024.games/participants/

Что случилось?
Всего голосов:

Лига Политики

34.1K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

массовость показывают. Политика. Это как нынешний украинский саммит. Пройдет время. Многие страны станут воспринимать игры положительно и дописывать этих спортсменов станет не надо

раскрыть ветку (1)
30
На украинском саммите 10 стран из 90 не подписали итоговый протокол. Пикабу высмеяло их за это.
На наших играх четверть команд - фикция с 0 участниками. Это крутяк, молодцы!
Гэниално.
показать ответы

только на след саммит приедет еще меньше, а на след игры - больше. В этом и отличие

раскрыть ветку (1)
26
Будет 200 стран с 50 командами в 0 человек? А на Саммите будет одна Украина? Хорошо, как скажешь. Что разрешено нам, то не разрешено им.
Ещё пророчества будут?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
14

То есть можно заявить о участии страны в играх БРИКС, но из самой страны, в свою очередь, приедет 0 спортсменов. О, круто. Зато гимны и флаги правильные. Только для кого? Для нуля спортсменов? Хорош. Четверть команд имеет ноль участников - мелочь. Не, ну это пиздец.
Кстати, где зарубежные деньги забрать за ушат помоев? Я же баг на сайте нашёл - это русофобия.

Ps. Со второго абзаца пошла безумная формулировка текста. Чо сказать-то хотел - надо меня в ФСБ отдать?

показать ответы

не уверен вообще что с нулем. Ты просто нашел определенную таблицу и критикуешь её. Если спортсмены приехали - то в каком то виде спорта поучаствуют. Нет никаких сложностей в этом. Организаторы знали что спортсмены приедут, но не знали какие виды спорта будут представлять. Всего то. А ты с этой мелкой сумятицы целый пост сваял

раскрыть ветку (1)
17

Определенную таблицу с официального сайта игр? Матвей, если есть другая таблица я позову модератора и попрошу его вставить исправленную инфу. Но ты ее не предоставишь, ибо это не пустая болтология и не оправдание дебильного поведения организаторов.
Организаторы знали, что спортсменов из стран не будет, но заявили об их участии. В итоге четверть команд с нулем спортсменов. Какая еще сумятица?
Еще раз, спортсмены не приехали (посмотри на картинки еще раз, больше, чем в 20 странах количество спортсменов НУЛЬ (0, зеро), организаторы заранее врали.

показать ответы

нет. Страны начнут забивать на хотелки МОКа и присылать своих спортсменов. Мир МОКа начнет тихонько разрушаться. Он держится на монополии и не выдержит конкуренции.

раскрыть ветку (1)
22
Хорошо. Какие ещё предсказания? Страны-команды с нулем участников - норма?
показать ответы

На первой современной олимпиаде участвовало 13 стран и 280 спортсменов. При чем это была безальтернативная олимпиада. А тут не просто спорт игры - а игры в очень сложной полит ситуации противодействия этим играм. То есть раскрутка данных игр будет идти десятилетиями.

раскрыть ветку (1)
19
Хорошо, я это понимаю. Зачем заявлять, что страны участвуют, а в итоге от них выступает 0 спортсменов?
Вы ввообще пост читали или заметили знакомое слово и попёрли защищать?
показать ответы

Спортсмены приехали. Организаторы не врали. Успокойся. Прими валерьянку. Подумай.Может ты просто никогда не организовывал соревнований и не понимаешь как там всё работает? И стоит вначале узнать?

раскрыть ветку (1)
18

Перечитай пост еще раз, посмотри на картинки. Я понимаю, что опыт обучения в финансово-экономическом колледже позволяет вам судить о том, как там все работает, но все же. Матвей, посмотри на картинки. У 20% стран-участниц 0 (НОЛЬ) присланных спортсменов. Куда они приехали, где посмотреть на состав японской сборной?
Матвеюшка, посмотри на фотокарточку. Сколько людей приехало из этой страны и сколько спортсменов участвовало в играх БРИКС, например, от Парагвая?

PS. Самое ироничное, что я занимаюсь последние годы организацией соревнований по историческому фехтованию (HEMA). Как-то всё-таки понимаю, что когда спортсмены заявились и приехали, то о них есть инфа. Цифра 0 обозначает, что приехало 0 спортсменов.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

Да ни хорошо, ни плохо, надо смотреть что по итогу, идея сделать конкуренцию олимпиаде в принципе не плохая, но вопрос в реализации, как привлечь ведущих проф. спортсменов из других стран.

Например, арабы всерьез занялись профбоксом и огромные деньги вливают в эту индустрию, проводят мега бои (собственно недавний бой за абсолюта в супертяжелом весе между украинцем Усиком и британцем Фьюри) был под потронажем арабов, но на мой взгляд это тупиковая ветвь, пока деньги есть они проводят бои, как закончатся деньги или интерес у шейхов все на этом закончиться.

Нужна какая-то фишка, не просто так что мы альтернатива Олимпийским Играм, так это не сработает, на первом этапе можно привлечь большими призовыми, но только если это часть какой-то долгой стратегии, а не просто прихоть чиновников/Путина и пр.

раскрыть ветку (1)
15
Да пост-то не про то, что БРИКС игры нужны или не нужны. Зачем врать о количестве стран-участниц, если по ноль спортсменов?

Да никто тебе ничего не доказывает и не собирается. Есть протоколы соревнований. Есть заявки команд. Это информация не публичная. Команды сами против размещения такой инфы. Ты же вот не торопишься всех уведомить свои ФИО и откуда ты. Почему они должны тебе что=то сообщать. Пустые общие данные. Более уточненные после соревнований - но и они будут закрытые для тебя. Я ж написал - попробуй подобную инфу найти на сайте олимпийских игр

раскрыть ветку (1)
13

Я нашел и привел скрин. Можно найти полный состав команд любого государства в олимпийских играх последних десятилетий точно.
По остальным странам на сайте БРИКС-2024 команды представлены в полном составе. Никаких проблем нет. Ты отрицаешь очевидный проеб. Четверть стран не отправила ни одного спортсмена, но организаторы уже о них заявили. Обосрэмс произошел, который Матвей так яростно защищает. В полтинник лет-то надо уже чуть умнее выстраивать аргументацию. А не "ТАКОГО НИГДЕ НЕТ ВСЕ ЛОЖЬ!!!!!".
Я понимаю, что у тебя есть опыт организации мероприятий по метанию ножа. Но может у тебя там тоже команды из нуля человек и победа присуждается РУССКИМ РЕБЯТАМ С СВО!!!!

показать ответы

Открываешь сайт последних олимпийских игр и пытаешься найти в каких видах спорта участвовали спортсмены из Намибии. И заодно ищешь состав японской делегации. Вот как ты там достанешь эту инфу - так и продолжим обсуждать огрехи казанских игр. На сайтах вообще не принято размещать такую информацию в принципе

раскрыть ветку (1)
12

Вот по Франции и Афганистану инфа есть. При чем с фотками, именами и фамилиями. С хуя ли размещать не принято в принципе? В 53 года так пытаться защитить очевидный проеб - это надо уметь, Матвей.

При чем тут Олимпийские игры? Туда-то команды как раз поедут в полном составе, а не из 0 человек.

Конкретно докажи мне, Матвеюшка, что команда Великобритании или Парагвая не из нуля человек. А так, может мне состав спортлото посмотреть и оттуда посудить о делегации России на саммит в Швейцарии? Кстати, информативность будет та же самая - нуль человек поехало. Гы.

PS. Третий скрин - часть списка участников из Японии на ОИ 2020. Такую же найди мне по играм БРЫКС 2024.

показать ответы

Последняя моя работа - организационный комитет Евразийских игр боевых искусств в Уфе 16-20мая. Так что отлично понимаю что творится в Казани и вообще не понимаю что не так? Информационное сопровождение вполне допускает ошибки и промахи. Его работа вообще никак не прописана в Положении о соревнованиях. Спортсмены заявляются по своим видам спорта в оргкомитеты вида спорта. И эта информация вполне может не дойти до информационной команды. Информационное сопровождение - лишь общие слова и данные. И вполне могут разойтись с ситуацией на земле. Если ты так заинтересовался спортсменами Намибии - можно просто поискать кого из спортсменов намибия отправила и в каких видах спорта они участвовали. Можно даже запрос сделать в соответствии с федеральным законом об обращениях граждан

раскрыть ветку (1)
12

Матвей, пересмотри пост. Не только Намибия, но и еще пара десяток стран. Еще раз: если там есть спортсмены, то сколько их? Кто конкретно приехал? Почему по ВСЕМ остальным странам есть инфа, а тут не дошла до отдела?
Кто-то жиденько обосрался, но пытается защитить свои штаны до конца. Если ты так близок, то составь запрос. Конкретно скажи, пожалуйста, кто поехал хотя бы от одной из стран? Я заранее уверен, что НИКТО. От всех вышеперечисленных стран представлено на играх 0 (НУЛЬ) спортсменов. В соревнованиях прошедших и будущих участников из перечисленных в посте команд нет. Из пары десятков стран никто не приехал, но ЗАТО ВЕСЬ МИР С НАМИ. Лол, очень смешно.

показать ответы

Так они сами и заявили, и сами не приехали. Что вы от создателей хотите?

раскрыть ветку (1)
8
Кто заявили? Парагвай? Зачем тогда в списке команд есть и с их флагами плясали на открытии?
показать ответы

Давай-ка ты для начала представишься и расскажешь о себе. А то как то однобоко. Начинай

раскрыть ветку (1)
10

Матвей, просто прими факт того, что твоя позиция защиты провалилась. В интернете есть инфа и по олимпийским сборным, и по сборным приехавших команд. Это публичная информация, которая есть в интернете. Я могу взять и прочитать про них.
По перечисленным командам в посте нет инфы никакой, так как их просто нет. 0 участников приехало из двух десятков стран. Бесспорный успех.

Удачи, Матвей. Защищай БРЫКС-2024 дальше. У тебя почти получилось.

Так это страны заявили что будут. Во вторых вовсе не обязательно стране участнице представлять своих спортсменов во ВСЕХ ДИСЦИПЛИНАХ. Приехал условный Парагвай посоревноваться в плаванье и хоккее. Остальное его не интересует. Его без флагов выпускать или говорить что их вообще нет?

Ну согласитесь ваши аргументы просто "доебаться".

раскрыть ветку (1)
6
Лол, где Япония, Венгрия и Великобритания заявляли о участии в Играх БРИКС 2024. Спойлер: нигде, поэтому из их стран команды в 0 человек.
Условный Парагвай просто не приехал. 0 спортсменов. О каких всех дисциплинах идет речь? Какое плавание и хоккей? Это выдуманнаые команды и выдуманные страны-участницы. 0 спортсменов могут участвовать в 0 соревнований.
Фантазии организаторов хватило, благо только на 89 стран. Могли бы все пригласить. Ну и ничего, 0 участников, зато участвуют.
Ваши аргументы - если купили флаги, то страна должна была приехать. Не должна была, хуй они клали на эти игры, что подтверждает численность команд.

Ещё раз пост перечитайте.
показать ответы

Потому что никакого обосрамса не произошло.

У нас типа СПОРТИВНЫЕ СОСТЯЗАНИЯ на играх в том виде, в каком они и должны быть. А не ГЕО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ состязание с ЗАПАДНОЙ ОЛИМПИЙСКОЙ ОЛИМПИАДОЙ. Игры БРИКС и не должны были никого побеждать сами по себе. Они должны были пройти и дать участникам состязаться. Все. Остальное это ваши собственные галюны.

раскрыть ветку (1)
6
Заявить, что будет 89 стран-участниц. На открытие принести их флаги. Говорить, что у нас массовая поддержка и много спортсменов из разных стран. В итоге фарс - в четверти команд 0 участников. Ну да, мои фантазии.
Олимпиаду вы сами приплести решили. Любой чемпионат откройте международный, там команд из 0 человек не найдёте.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
4

Где я приплетаю политику? Организаторы хотели показать мировую поддержку спортивного мероприятия и проебались, так как четверть команд состоит из нуля спортсменов. Достаточно смешно, на мой взгляд. Могли бы ограничиться 50 командами, но нет, надо было придать вид массовости. Мол, ДАЖЕ ЗАПАД приехал. Но нет, лол, не приехал.
При чем тут олимпиада? Я про олимпиаду за весь пост да и в комментах ничего не сказал.
А, ну тебя заблокировали. Что ж, на этом спор можно закончить.

И?

Так делать нельзя потому что ты так сказал и тебя это оскорбляет или задевает или что?

На той же олимпиаде все орут друг друга перекрикивая что никаких "допингов".

Что не мешает спортсменам-лыжникам из нидерландов участвовать с видимо тяжелейшими формами астмы в тех же самых олимпийских играх, и прочее подобное.

Я все не пойму к чему претензии?

К тому что приглашенные страны участницы изменили свои планы или не ответили? Ну так имх и предьявляй.

На мероприятиях нельзя размахивать флагами других стран? О чем кипишь то?

ГЛЕ У ТЕБЯ НЕБО ПАДАЕТ?

раскрыть ветку (1)
5
О, аргументы пошли в другое русло. Все можно, особенно Россиюшке. Просто зачем в список страны-участницы вставлять команды из нуля человек. Если тебе норм, то ты молодец. Можешь тоже записаться на соревнования из двух людей и занять там третье место.
Меня это не оскорбляет, просто нелепо выглядит, что четверть команд-участников из нуля человек. О них написано на сайте, от них заранее никто не собирался ездить. Организаторы создали иллюзию мировой поддержки. Сим победим.
Их ещё и в медальный зачёт включили. Ахппхэаэа.
Если есть претензии к олимпиаде, то опубликуй пост. Удачи, друг:)
показать ответы

Ну да Парагвай сказал что приедет много спортсменов и да обязательно с песнями и плясками. В итоге приехали песни и пляски. В Олимпийском комитете такое решалось санкциями. Заявил и не приехал - штрафы дисквалы и прочие радости. Потому что олимпиада это обычный бизнес и шоу для быдла. А шоу мас го он.

А у нас все просто. Заявил и не приехал - не получил возможность участвовать в соревновании. Пока все.

раскрыть ветку (1)
5
Гениально. Четверть стран не приехала - все хорошо. Почему просто не признать, что произошёл обосрамс и все положили хуй на БРИКС-2024.
Организаторы тупа хотели создать массовость, в итоге 0 спортсменов в командах. Сделано круто, в духе времени.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
4
Гений, где я хоть слово сказал о сравнении БРИКС с олимпиадой. Поцитируй, пожалуйста. Можешь ещё раз пост перечитать. Там 0 раз встречается слово Олимпиада, как и количество спортсменов на играх БРИКС в разных командах.
Где я сказал, что они отстой?
По факту ты залетел в компннты, триггернувшись на патриотической темке. Свыше 20 команд из 89 имеет состав в 0 спортсменов. Про это и пост. Где сравнение с другими соревнованиями, какой нахуй Чемберлен?
Организаторы придумали мировую поддержку, сказали о том, что у нас очень много иностранных спортсменов. В итоге больше, чем 20 команд - фикция.
показать ответы

как же подгорает, бгг

раскрыть ветку (1)
А что было?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества