>ну да, в крупнейших игровых порталах работают одни школьники, которые сильно оценили игру
"Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня, что говно – это вкусно." (с)
>а для таких взрослых и адекватных людей как ты существует штампованные батлы и колды, которые за один присест проходятся
сделать вывод о человеке, и его предпочтениях основываясь его мнение о бордерлендс, явный признак "взрослого адекватного человека"
Я, по крайней мере, аргументировал свое мнение о бордерлендс, но заместо ответов: "почему эта игра отличная, а ты не прав", просто получал минусы.
"Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня, что говно – это вкусно." (с)
>а для таких взрослых и адекватных людей как ты существует штампованные батлы и колды, которые за один присест проходятся
сделать вывод о человеке, и его предпочтениях основываясь его мнение о бордерлендс, явный признак "взрослого адекватного человека"
Я, по крайней мере, аргументировал свое мнение о бордерлендс, но заместо ответов: "почему эта игра отличная, а ты не прав", просто получал минусы.
раскрыть ветку (1)
>аргументировал свое мнение о бордерлендс
да неужели? ладно, завязывай, с тобой даже как то неинтересно спорить
да неужели? ладно, завязывай, с тобой даже как то неинтересно спорить
показать ответы
я не один играл. 6 часов осилили. нудная. однообразная. серая
P.s. понимаю, заминусили, ведь у школьников эта игра святое! ведь там больше тысячи видов пушек!!
P.s. понимаю, заминусили, ведь у школьников эта игра святое! ведь там больше тысячи видов пушек!!
раскрыть ветку (1)
ну да, в крупнейших игровых порталах работают одни школьники, которые сильно оценили игру
а для таких взрослых и адекватных людей как ты существует штампованные батлы и колды, которые за один присест проходятся
а для таких взрослых и адекватных людей как ты существует штампованные батлы и колды, которые за один присест проходятся
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да. про пиратское сокровище, если нету, то советую все поставить/купить, особенно про крошку тину, вообще шедевр! dlc года, кстати
показать ответы
Го вместе поиграем, давно я в нее не играл, а тут есть возможность собрать пати из пикабушников :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
точно не помню, скрин давно делал, но вроде как это тот самый соус, которым нужно чувака облить, которого надо червям скормить