6278

Игра поколений1

Иду домой. Издалека вижу, что мой младший сын скучковался с друзьми. Постояли, а потом с криками разбежались.
Подошел. Оказывается играют. Во что? В "Метеориты"! Как? Берут по камню, подбрасывают и разбегаются с криком: "Метеориты!"
У нас называлась "На кого Бог пошлёт!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
255
Автор поста оценил этот комментарий

У нас (14ти летних долбоёбов)двое долбаёбов залезали на отдельностоящий гараж,а один носился вокруг внизу,как черт ошалелый,чтобы кирпичом башню не прлдомило. Двое на верху со всей дури кидали половинки кирпичей и пытались "засифить" ошалелого под судорожный смех.  Сейчас вспоминаешь с содроганием,чем бы могло это кончится...

P.s .Все долбаёбы живы и здоровы)

раскрыть ветку (56)
110

Чудесная игра!)))

раскрыть ветку (3)
19

И последняя

раскрыть ветку (2)
30
Догони меня кирпич
раскрыть ветку (1)
17
Я первый кидаю
и больше не играю...
93

Вчера с парнями прыгали с гаражей.

Сначала прыгнул  Боря и сломал себе руку. Потом прыгнул я и сломал ему ногу.

Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет

;с)

раскрыть ветку (10)
10
DELETED

О, я тоже себе в 8 лет руку сломала, прыгая по гаражам.

раскрыть ветку (9)
1

И как вы только ломаться умудряетесь...
Ни одного перелома и трещины за всю жизнь.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Не сглазь, тьфу-тьфу-тьфу.

Ой, я шилопоп, пацанка и неуклюжая довольно таки. Ещё годика не было, сама из кроватки выбралась через решетку на свободу, упала и сломала руку. Ну и потом ее же в том же месте лет в 8 прыгая по гаражам, свалилась между гаражей с крыши. Еще мы с соседом любили у меня дома со шкафа на кровать прыгать, было очень увлекательно. С одноклассником лазили на складе на бумажной фабрике слепых - это ваще отвал башки был, суперквест! Там рулоны как пол-Кировца высотой! Ещё в деревне у бабушки по заборам всегда лазила, густые коноплевые заросли палкой била, один раз в болотистой речке чуть не засосало. А, один раз в колодец уронила крышку от бидона, испугалась что ругать будут и нырнкла следом за ней. Бабушка увидела, подбежала и за ноги вытащила сразу же. Всего не упомнишь уже.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я по жизни очень осторожный и обдумываю последующие действия всегда. Может быть поэтому и обошёлся без переломов и трещин.

0
Это как ты так прожил? Ничего не делал? (NurLand, 17переломов)
раскрыть ветку (5)
1
Мужчины-случайно выжившие мальчики
0

Да вроде как и все живу, даже тяжёлой атлетикой успел позаниматься. Я максимум на пику напоролся, когда на гараж по забору лез. Видимо по жизни я очень везучий и умный, раз удалось избежать тяжёлых травм. )))

раскрыть ветку (1)
0
Напоролся таки! А я уж думал, детства не было у человека..
0

А ты как жил, что о самосохранении и (технике) безопасности не слышал?

раскрыть ветку (1)
0
Так не теми видами спорта занимался.
56
Я как-то участвовал в тупой игре, где две команды кидались друг в друга обломками кирпичей и камней, стоя на расстоянии друг от друга. Двигаться нельзя, уворачиваться тоже, ты выбывал, только если попали так, что больше не можешь стоять.
В общем после того как мне в лицо прилетел здоровенный кусок кирпича, сбив меня с ног, я в эту игру больше не играл
раскрыть ветку (11)
34
Настоящие пацаны
21
DELETED

Мы в школе на физкультуре постоянно в вышибалу баскетбольным мячом играли.

Команда на команду, переходить за центральную линию запрещено.  Иногда очень больно прилетело, особенно даблкилл, когда после удара мячом в голову, ты ещё головой об стену бьёшься.

Физрук судила игру, выводила (однажды выносила) выбитых. Родители и директор не считали это чем-то опасным, ну Игра и игра

Во дворе часто играли в снежки комками грязи или камнями, а зимой заранее заготавливали снежки, облитые водой.

Стреляли друг в друга из лука со стрелами, оснащенными гвоздём на конце

Кидали друг в друга, закидывали в одежду петарды

Злили огромного злого пса соседей, а когда он рвал цепь бегали от него по деревне

И куча других опасных игр

Иногда вспоминаю всё и удивляюсь, как я смог вырасти нормальным здравомыслящим человеком без проблем со здоровьем..да вообще выжил

раскрыть ветку (1)
0
Я все вспоминаю как в перчатках пытался петарду кинуть... А она с...ка прилипла, и упала прямо в сапог... Я успел его только снять и она взорвалась... Сапогу вообще ничего не было, а я чуть не усрался, потому что мама убила бы за те сапоги х)
12

Ооо мы тоже в такое играли, только правила "стоять на месте" не было. Однажды прилетел в ухо камень. Было больно. Но через пару дней я опять был в команде))

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Чувство мести перевесило чувство страха!)

5
Вот так и становятся реконструкторами
6
Как-то я пытался познакомить наших уличных пацанов и пацанов с другого района. Там такая пизделка началась я был в ахуе. Все кидались камнями и одному в глаз попали. Потом его мать искала виновных. Не нашла.
раскрыть ветку (1)
3
Теперь нашла... Иди постой в углу:) будешь знать как пацанов знакомить.
6
Тоже играли в эту игру с друзьями, но вместо кирпичей - груши. Груши хорошие, кирпичам они уступали совсем чуть-чуть. Играть мы перестали после того, как бабушка девочки, которой грушей прилетело в глаз, пообещала нам эти самые груши в жопы засунуть))
2
У нас с двух сторон дороги гравия насыпали... наверное специально. Отходить нельзя было, но я выиграл. Правда отец оплатил стекло левой передней двери... и выпорол.
0
У нас была версия лайтовая, сидели в песочнице друг напротив друга и кидались камешками, потом какой-то умник нашёл осколок кирпича и я ненадолго выбыл в травматологию. Зашивали без анестезии.
20
Ну да, мужчины это выжившие мальчики
раскрыть ветку (12)
34
раскрыть ветку (10)
16
Боевой пиздюк?
раскрыть ветку (3)
16

где-то рядом есть армянский чернокнижник

раскрыть ветку (1)
12
Ага. Вот этот.
Иллюстрация к комментарию
0
Пиздючный боец
9

что происходит на этой гифке?)

раскрыть ветку (3)
6
хз.. выжившие мальчики)
1
Я видел другие гифки с этим агрессивным карликом
0
Турецкий карлик выебывается (постанова).
4

Зачем Шуфутинский держит парня?

4

Когда скастовал на варвара "Уменьшение персонажа"

7
ЧУДОМ выжившие!))
6
Догони меня кирпич
раскрыть ветку (1)
0
Первый кон - голю...
4
Прыгали с вагона в песок, высота метров 8, катались на льдинах, взрывали разные взрывалки, шпаги ( после просмотра мушкетёров). И что самое интересное- не припомню чтобы кто-нибудь сильно покалечился не говоря уже о летальном исходе.
3
Блин, такое ощущение, что у нас в детстве броня какая то была...
раскрыть ветку (1)
0
Это называется: "систематическая ошибка выжившего"
2
Мама рассказывала, как у них старшие ребята играли в игру: две команды стояли у противоположных стен гаража и перебрасывались камнями через крышу. Одного мальчика уложило на месте насмерть. Больше никто в такое не играл.
раскрыть ветку (3)
0
Это чтобы никто не играл, мамы такое рассказывают )) я б сыну своему тоже так рассказывала)) вот жеж через несколько лет что ждет меня, лучше и не знать 🤣
раскрыть ветку (2)
3
Лучше не рассказывать.
А то наоборот воспримет как идею и на следующий день с пацанами во дворе будут играть.
раскрыть ветку (1)
Согласна)
2
Была похожая игра. при школе некогда в советское время был тир, который до моих школьных лет успешно развалился и представлял из себя типичную полуразваленную заюрошку. Так вот на длинной перемене всем классом гоняли туда. На цуефа выбирались двое водящих, остальные на крышу ( здание прямоугольное, метров 30-40 на 10). И вот у водящих две полиорашки наполовину наполненные песком, они по двум сторонам кидают эти бутылки и "сифят" тех, кто на крыше) а эти сверху носятся взад-вперед, я уже молчу о том, что крыша была вся в дырках и кое-где не хватало перекрытий.
Хуй знает как я выжил есчестно)
0
"Ба, ба, ба"
Ведьмак 1
0
У нас на кого бог пошлет играли бутылкой 1.5 набитой песком. Вада раскручивался с закрытыми глазами, мы стоим кругом вокруг него, и когда он с криком на кого бог пошлет кидал бутылку вверх, мы разбегались.
раскрыть ветку (1)
1
Разбегались, это "метеориты''!
0
При попадании в лучшем случае останешься дурачком, а в худшем отойдешь в мир иной
0

В меня один мальчик кинул камень с кулак с какой-то возвышенности. Пролетел он где-то 70-80 м, это было в 00-х, мне 10 лет. Я от ужаса встала на месте и смотрела на камень, который прилетел мне в грудину. Дома родители обнаружили огромный синяк, гематому, скорая и дальше не помню. Потом мать того мальчика с ужасом приходила умоляла простить, понимания, что могло в лоб прилететь. Мы не заявляли ни на кого, как-то списали, что дети и игры дебильные. Когда парень вырос, стал наркоманом. И я уже сама связалась с его матерью, когда они переехали. Парень приходил к нам во двор к старым друзьям, детей подсаживали на иглу. В 2007 половина двора - нарики. До сих пор закладки делают. А несколько дней назад того мальчика убили камнем, потому что, по слухам, пытался подсадить паренька из богатой семьи на наркотики.

Есть ли бог
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы