Игра из начала 90-х
Дорогие пикабушники.
Я долго пытался найти игру, в которую играл только раз в детстве у знакомых в гостях либо на ZX Spectrum, либо на советском аналоге типа Вектор-06Ц или что-то такое. Я был мелкий совсем и не запомнил названия ни игры ни консоли.
Игра чем-то напоминала вид как в Lode Runner, но там были какие-то бананы, пальмы вроде, тропическая тематика. И кажется был редактор уровней. Вешаешь бабаны, какие-то лесенки расставляешь и бегаешь потом это всё собираешь. (Но это мой мозг и додумать мог, про редактор уровней)
Я уже замучил доступные нейронки, те советуют много вариантов, но всё не то. Поисковики тоже не помогли. Вся надежда на вас, пикабутяне (возможно это даже была Денди, но на ней я вроде вообще все игры пересмотрел, несколько дней скриншоты исследовал)
P.S. Дорогие пикабушники! Уважаемый @ZebroVod подсказал именно то, что я искал. Игра "Тарзан " на БК-0010. Спасибо всем откликнувшимся!
Лига Потерянных Игр
7.2K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"