Игнор-листы

Народ, поделитесь игнор-листами?

Кто банит сотрудников этой организации?:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Агентство_интернет-исследовани...

Невозможно же зачастую читать комменты без того чтобы тебе не сцали в уши сотрудники Агентства, создавая тебе "правильное мнение", которое ты потом будешь называть СВОИМ мнением, если критичность мышления низкая..

Наверняка ведь многие банят? Поделитесь игнор-листами? А то я уже пару сотен забанил, но их ТЫСЯЧИ.. вернее, их пара сотен, но по паре сотен аккаунтов на каждого..

Автор поста оценил этот комментарий
Если тут всех банить, времени много уходит, проще читать сквозь пальцы
раскрыть ветку (1)

Это да, само собой, но хочется еще чтобы они не комментили в моих постах и не отвечали на мои комменты..

Реклама ссылки на Википедию? :)

раскрыть ветку (1)

И да, @moderator, вы задумайтесь: именно из-за Агентства за три года Пикабу превратился из уютного супер-интересного местечка в какую-то платформу для полит-агитации. Если вы ничего не будете предпринимать -- вы просто потеряете аудиторию. Вам не важен ваш ресурс или вы находитесь под прямым давлением каких-то госструктур?

показать ответы
Согласен, они по сути даже не спорят, скорее уводят тебя с темы, навязывают свою и ищут изъяны в твоей, ну и разумеется групповой минус, как психологическое давление, и что бы тебя не успели поддержать.
Имхо.
раскрыть ветку (1)

Вообще какие-то невероятно гнусные методы работы у них. Не понимаю почему они не могут по-умному все сделать. Ведь для того чтобы человек занял твою точку зрения в споре -- нужно для начала как минимум быть приятным человеком. Если человек приятный -- люди склонны разделять его мнение. Это очень просто: нужно вежливо и интеллигентно обосновывать тезисы, приводить доводы. А они просто поливают вокруг говном, всё перевирая и отрицая очевидное. Какой смысл? Они же не достигнут поставленной цели таким способом! Они таким образом наоборот обратной цели достигнут, что их никто слушать не будет! Тут либо просто каких-то безмерно глупых людей набрали на эти должности, либо руководит ими наоборот УМНЫЙ человек, который хочет достигнуть ОБРАТНОЙ цели (диверсант), чтобы их мнение именно как раз не разделяли и их презирали и игнорили.. Это же трэш какой-то. Те цели, которые они преследуют, очень легко достичь, если совсем немного ума и добросовестности приложить. А они делают всё нарочито плохо. Это может быть только если там всё ужасно прогнило и никто там сам не верит в свою "идею", а просто отрабатывает себе на хлеб, ненавидя свое начальство и стараясь ему напакостить..

показать ответы
Они и не собираются слушать, их цель как мне думается, что бы вы не высказались, и что бы к вашему мнению не присоединились другие .
Разбить протест в зародыше.

Разделяй и властвуй .
раскрыть ветку (1)

Ну, наверное. Но достичь своей цели им было бы очень просто, будь они вежливыми приятными собеседниками. А они своими действиями достигают обратной цели. Я могу предположить только одно -- они сами ненавидят свое начальство и свою "идею", а отрабатывают свой хлеб "на отвяжись"..

показать ответы
На пикабу такая же фигня
раскрыть ветку (1)

Так я про Пикабу и спрашиваю..

показать ответы
Не думаю, что кто то заморачивался таким списком до тебя, обычно либо с ними спорят, либо тег политика в игнор.
раскрыть ветку (1)

Спорить с ними о чем-то -- не знаю что вообще может быть более бесполезным занятием :))

показать ответы
6

Вброс обычный, меня тоже забань. Такой бред нести это многого стоит :D

раскрыть ветку (1)

Готово.

Зайди в посты с политикой, не комментируя и собирай урожай.
раскрыть ветку (1)

Да вот полдня сегодня на это потратил. Но им конца и края нет. Вот и подумал обменяться игнор-листами с другими.

показать ответы
3

Товарищ, каждое государство может и использует инструменты пропаганды, будь то Россия, Украина, Германия или США. У каждого государства есть организации, которые осуществляют эту деятельность. Каждое государство прячет эту статью бюджета и финансирует их так, чтобы прямую связь нельзя было доказать. Вы в пряничном городе родились?

раскрыть ветку (1)

Не сомневаюсь.

Но!

Я подписан на пару десятков западных СМИ в Фейсбуке и ежедневно читаю много текстов из западных СМИ, и я вас уверяю, что российская пропаганда на фоне западной как небоскреб на фоне шалаша. Наша пропаганда еще и ужасно противная к тому же. Прямо как в Северной Корее. Вы думаете там люди совсем как в тюрьме что ли, и их под дулом автоматов держат? Нет, они искренне верят в свою политику и называют всё это СВОИМ мнением.

Тем более на Западе ничего плохого про Россию и не пишут. Им вообще по большому счету пофигу на нас, так же как нам пофигу на Северную Корею, до тех пор пока они не психуют. Про Россию в западных СМИ материалы еще поискать надо. И вот эти все материалы (только исключительно плохие) наши СМИ собирают, и создается впечатление как будто там только о нас и говорят и козни строят.

показать ответы
0

@moderator, а это точно не какая то всратая реклама?

раскрыть ветку (1)

Реклама ссылки на Википедию? :)

показать ответы
11

А можно и меня? А то меня редко игнорят.

раскрыть ветку (1)

Офигеть. 2300 комментариев за полтора года. Это по 15 комментариев в день если вычесть выходные и праздники. И рейтинг никакой, то есть комменты ваши толком никому не оказались интересными.. Ясно тоже.

Это правда, я тоже кремлеботов легко вычисляю, особенно в комментах на ютюбе, или, например, их рассадник в паблике радио свобода в вк. Пишут все по методичке.

Не думаю, что на пикабу кто-то ведёт подобный список аккаунтов, но у меня есть подозрение, что они юзают перекрестные ники, так что, возможно, имеет смысл чекнуть готовые списки с других платформ.
раскрыть ветку (1)

Ну по слухам один сотрудник там ведет как минимум пару сотен ников. А всего сотрудников около 250..

9

вы их пиарите чтоли так коряво?

никогда про них не слышал

раскрыть ветку (1)

Ну теперь услышали.

Чего их пиарить, как будто кто-то о них еще не знает...

Вот этот интересный человек им зарплаты платит:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пригожин,_Евгений_Викторович

""" 29 ноября 1979 года Куйбышевский суд в Ленинграде приговорил Пригожина к первому условному сроку по статье «кража», а в 1981 году Ждановский суд приговорил его к 12 годам лишения свободы по статьям УК «разбой», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией». Из 12 лет Пригожин отсидел в колонии 9. В 1988 году Пригожин был помилован и в 1990 году вышел из колонии-поселения. """

Вернее, финансируется-то оно, конечно, из налогов тех, кому они делают "правильное мнение", но это уже детали.

https://pikabu.ru/story/_5909835

показать ответы
6

А у тебя только твое мнение правильное?

раскрыть ветку (1)

У меня нет мнения. Спасибо за засвет, забанил.

показать ответы

Отсюда. Сами вурдалаки его и выкладывают везде.

#comment_111330050

раскрыть ветку (1)

Перепроверю на свой глазомер на всячкий случай.

В любом случае огромное спасибо..

14

> прямо как вы.

Треш, чувак, ты реально поехавший)

Что тег политика с людьми делает!

раскрыть ветку (1)

Фигасе ты за 3 месяца 1800 комментариев настрочил.. Плюс 127 постов. Полистать посты -- временами украина-сирия-игил всплывают. Ты вообще без перерывов на обед работаешь?

Сомневаюсь, что нормальному человеку интересно такое писать, тем более вообще откуда эту информацию брать для таких постов, если тебе ее не дают готовую?

показать ответы

Вот список (неполный и неточный, но как только ты зайдёшь в любой не вышедший в топ пост с тегом "политика" - ты сразу увидишь и новеньких, и просто ещё не вошедших). Нужно понимать, что на Пикабу сидят не только проплаченные персонажи, тут ещё и идейные.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GHvgY3ezYL2SeZZNwE2k...

И банить их - не выход. Наоборот забавно наблюдать, как в теге их мнение заплюсовано такими же братьями по разуму, а в других постах (вышедших в топ, обычно) нещадно заминусовано.

раскрыть ветку (1)

Обрадовался было, чуть из штанов не выпрыгнул, но:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

А у меня нет мнения :)

10

А своей кхм, головкой, думать - бобо? Можешь всех зарегистрированных в игнор-лист кидать, поскольку практически на любого при желании можно навешать ярлыков.

раскрыть ветку (1)

Да не, они отличаются. У них какой-то одинаковый стиль. Как будто все один тренинг прошли. И слова одинаковые. И главное -- всегда отрицают очевидное, прямо как вы.

показать ответы

Когда я отправлял - файл был рабочим. Видать, удалили.

К счастью, я заранее сделал копию и дополнил её десятком наиболее активных, которых ещё не было в списке. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YRyvzzoScSqqo-M1DyAy...

раскрыть ветку (1)

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ.

А это ваш личный список или вы его откуда-то взяли?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги