Идиоты2
Человек, придумавший запретить Youtube, вызвал больше общественного напряжения, чем когда-либо смог бы сам Youtube.
Человек, придумавший запретить Youtube, вызвал больше общественного напряжения, чем когда-либо смог бы сам Youtube.
Потому что популярные существуют только для обхода блокировок. Можно свой поднять, такие не банят.
как же заебали тупорылые бляди, которые не могут прочитать про впн, но уже целую википедию с проклятиями на пикабу ывсрали.
сдохните, говноеды убечие!
1) Впн не удобен. Включи, отключи, поскольку многие нужные РФ сайты с ним не работают.
2) Через пол года заблочат VPN, что мешает?
3) Тебя в жопу ебут, а ты кричишь, что с вазелином заебись идёт, чё бы всем вазелином не пользоваться. Если оно нравится тебе, это не значит, что все такие.
Он думает, что у нас из-за проблем с ютубом в обществе такое же напряжение, как у него в стране с тцк. Мы уже Балтику переплываем, что б глянуть ютубчик
А как по мне, то боты написали два верхних комментария. "Да не нужно этот ваш ютуп! И интернет не нужен, мы телевизор смотрим"!
P.S. Возмущаться дебилизмом могут только укроботы?
В том, что уж на Ютубе то пропаганды почти не было. Зато полезного для людей было столько, что это даже перечислить нереально.
И крутить их каждую пару недель, зарегавшись на форуме и внеся гитхаб в списки отслеживаемого.
это не наркотик что бы на нем сидеть. 70% им иногда пользовалось. а страдают от его замедления меньше процента населения
Найди мне специфические видео по программированию, которых даже на русском языке нет. А мне они нужны.
Ну по законам рф ютуб можно заблокировать так-то, на украинских каналах незаконный с точки зрения рф контент, который гугл не хочет блочить на территории рф.
Замедлять нельзя, да, но заблочить целиком можно.
В итоге роскомнадзор решил сесть на оба стула)
PS Два поста подряд про блокировку в ленте, разгоняете новую волну?
Забавно (нет), но ВСЕ ярые защитники ютуба, считают своим долгом обосрать, обозвать, унизить тех, кому на ютуб все равно и кто не разделяет их точку зрения.
Ведете себя как дети, у которых отобрали единственный леденец
Я как раз наоборот вижу людей, которым на ютуб пофиг, а значит всем должно быть пофиг, не нужен он.
А блокировка ютуба была вызвана поведением самого ютуба. Так что всё это "напряжение" вызвал сам ютуб
Ютуб нужен. Но в контексте того, что от него больше деструктива, чем пользы - не нужен. В чём проблема сложить 2+2? В чём проблема включить голову и подумать?
Польза деструктива к пользе ютуба примерно 1 к 100. Образно, конечно, но думаю не далеко от правды.
Сам фигею. Ты вот к примеру 1 день на Пикабу, явный бот. Нафига таких нанимать? Палишься сразу ведь.
Я позволил себе сделать вывод на основе того, что посты про блокировку ютуба до сих пор появляются с завидной регулярностью. То есть народный гнев не утихает.
P.S. иди в жопу :)