1295

Идиот8

Вчера лёг в больницу на плановую операцию. Палата на 5 коек, 3 заняты. Понятно, что кто-то храпит, кому-то в туалет надо бегать по 150 раз...физиология, возраст, вся фигня - понять можно.

Но есть среди нас один клинический идиот, который не может убавить звук на телефоне. Всю ночь летели сообщения - пилик-пилик...(сквозь беруши не так слышно). А часа в 23:с чем-то, когда этот идиот вовсю заливался храпом, его телефон зазвонил, видимо что-то пиздец важное. Так этот идиот сначала никак не мог проснуться и вдуплить, что его тел звонит, а потом ответил на звонок и, СУКА, начал в палате разговаривать-бубнить. Т.е. он даже не подумал выйти из палаты, не подумал, что может разбудить кого-то, ну а хули, вы все равно уже проснулись.

И ладно, если б идиот оказался дедом в деменции, такому бесполезно что-то объяснять, но, блять, мужику не больше 50. Я конечно сказал ему, он начал бубнить потише (ага, в ночной тишине), но все равно до него не допёрло видимо. Сегодня его выписывают, а я бы его на лоботомию отправил.

Надеюсь следующие ночи будут спокойнее.

Не болейте.

38
Автор поста оценил этот комментарий
Называть незнакомого человека идиотом и отправлять его на лоботомию значит вы такой смелый, а как сразу попросить сделать звук на телефоне потише - нее, эт я не могу, лучше пойду на пикабу жаловаться.
Вы может и не идиот, но слабохарактерный нытик точно.
раскрыть ветку (1)
16

Ну, во первых, я ему сказал и он не перестал. Что еще мне надо было сделать?

Этого идиота выписали, заехал другой. Уже второй день я его вежливо прошу надеть наушники и если первый раз он ответил, - А чо мешает штоле? но все таки надел, то сегодня он уже начинает огрызаться, - А чо ты командуешь, сам надень, не слушай..... и прочее. Сейчас он в наушниках.

До сих пор считаешь, что я слабохарактерный нытик, а он "ачотакова"?

Я считаю, что говорить взрослому человеку об элементарных нормах поведения не нужно, он сам должен знать об этом. А если он об этом не знает - он идиот.

1

Вам надо было просто достать из его телефона аккумулятор и все.

раскрыть ветку (1)
4

Так?)))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Я этим летом лежал рядом с дедом в подгузниках. Мне кололи промедол от которого кайфовал и начал вырубаться так как не мог долго уснуть от боли. Дед долго ворочался и прекратил только начал видеть сны и проснулся от ужасного запаха говна. Дед снял подгузники и насрал. Был на расстоянии руки. Встал я и сосед дальше и вызвали санитарку. Деда я не виню, возраст и все такое. Но в больницу никому не рекомендую попадать.

раскрыть ветку (1)
2

Да пиздец. Позавчера идиота с телефоном выписали, выспались нормально, а вчера вечером по скорой парнишка заехал с тромбозом (нога чернеть начала), так он всю ночь не спал, ворочался, пыхтел, кряхтел, вздыхал, ходил туда-сюда... И мы с ним не спали.

Короче, больница это точно не санаторий, отоспаться не выйдет.

Судя по ответу ты либо пиздабол, либо я прав.
раскрыть ветку (1)
0

Ты прав - иди нахуй

БГ терпел и тебе велел? Много таких терпил видел в жизни, которые только подпердывать могут когда кто-то начнет действовать.
раскрыть ветку (1)

Иди нахуй

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы