по закону жизни со мной бы никто не обнимался даже будь у меня по 2 зеленых браслета на каждой руке
Возможно на баше:
28.08.2012 в 10:46
Разговор о нью-метал концертах.
xxx: как-то Сашка меня в порт на джейнов вытищил. стою я у самого слэма и умиляюсь, как круто народ энергию выплескивает. позитивно. Саня увидел мой взгляд восторженный и со всего размаху меня в слэм толкает. лечу я в предвкушении и на полпути замечаю, что народ от меня разбегается(
yyy: Кирюх, ты свой габариты видел?! Тебе еще повезло, что в тебя стрелять не начали...
- Братан, ты видел, та девушка мне улыбнулось.
- Саня, я когда тебя первый раз увидел, вообще полчаса ржал
Коллега, здоровья твоим родным, а ну иди сюда, лучший работник месяца! А? Увидел зеленый браслет и решил со мной побеседовать?! Ты, благоухающий парфюмом, здоровья твоим родным еще раз, а? Ну, иди сюда, попробуй меня обнять, я тебя сам обниму, завсегдатай доски почёта, любимчик шефа, будь ты благословенен! Иди, дам пятюню тебе и всей твоей семье, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ДАЛЬТОНИК!
Такой добрый пранк)))
Тогда нужно взять третий красный браслет, и красноречиво затянуть его на шее обнимающего, до полного совпадения цветов браслета и лица.
По такой логике им бы это никак не мешало сделать и без браслетов. Неужели к тебе все так любят маститься?
175 рост, 95 вес, и лицо... Знаете, где-то тут встречала пост про английское выражение "лицо как задница" - в смысле вечно недовольное, вот у меня как раз такое.
Так что я НЕ миленькая и никак не могу понять, какого "цензура" ко мне так хочется прикоснуться посторонним (да и близким тоже) людям.

Офисные будни
7K постов17K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.