8

Идея для фильма ужасов!

Предыстория: жена говорит начала смотреть страшный фильм с подругой, но он оказался таким жутким, что выключили через 15 мин. Я скептически к ужастикам отношусь, так ято начал фантазировать чего бы я боялся до усрачки. В голове родился сюжет

Завязка: в первые же минуты надо показать как главный герой отдыхает веселится и по глупости убивает свою девушку. Допустим, из ревности на пьяную голову. Он этого не хотел, но так получилось. Тело успешно спрятано, следов почти нет. Достоевским повеяло, да? Пускай.

В эту же ночь к нему приходит омерзительнейшего вида Смерть. В моей голове это тоже женский персонаж, чёрная мантия, коса, длинные тонкие пальцы. Лицо должно быть жутким-мерзким-обезображенным. Вид должен пугать, но Смерть должна спокойно появиться в кадре. Например, сесть с края кровати и донести главному герою, что он раньше времени прервал чужую жизнь и должен расплатиться своей. Но когда -- неизвестность.

Идея для фильма ужасов!

Основную часть фильма герой будет бояться страха смерти и этот страх должен передаться зрителю. Вот в чем моя главная идея: герой занимается обычными вещами, но вдруг среди толпы или рядом появляется Смерть. Просто стоит. Допустим, герой бреется, Смерть аккуратно касается к бритве, после чего та режет шею главному герою. Не смертельно, но на грани. Смерть пропадает, герой паникует.

Герой едет за рулём авто, на тротуаре начинает мелькать Смерть среди прохожих. Всё ближе и ближе. На светофоре Смерть касается машины, после чего герой попадает в аварию. Несмертельную.

Герой идёт по улице, среди прохожих появляется Смерть, приближается, "ледяное дыхание" и перед Героем падает кирпич (или проносится таксист в сантиметрах)

Весь фильм зритель должен находиться в напряжении, принцип "неожиданное рядом" и Смерть появляется в неожиданных местах в, казалось бы, самое спокойное время.

Финал: не придумал до конца. Либо Герой сходит с ума от ожидания смерти, либо сам к ней стремится, либо сдаётся властям.

Киноделы

10 постов73 подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры