Идея
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
На Пикабу любят говорить какие эти звёзды никому не нужные, всем насрать на их личную жизнь и пр. Однако стоит посмотреть на количество постов и плюсцов, если речь заходит, например, о Джонни Деппе.
А Дима Маликов че - рыжий? Он тоже плюсцов срубает, одним упоминанием имени. И он ведь даже не в курсе. Парадокс.
Я (житель России) даже не знаю, кто такой этот Маликов. Ты уверен, что он - знаменитость?
Вообще мне тоже всегда было интересно, кто все эти люди, которые рейтинги знаменитостям поднимают. Боярский паркуется как мудак, на людей срывается, а на спектаклях у него аншлаг. Киркоров на людей орет, петь толком уже не может, а на концертах аншлаг, соцсети у них полны подписчиков, на которых они зарабатывают. И вот у людей спросить хочется, люди, да что с вами не так, вы вообще что ли себя не уважаете. Вот кто все эти люди, которые идут на концерты? Об них ноги вытирают, а они бешеные деньги отдают, что б на это хамло посмотреть.
ну я бы пошел на концерты тех групп, что слушаю, но тут нюанс - я вообще хз кто там из музыкантов мудак, а кто паркуется поперек. я даже имен их зачастую не знаю, просто потому что плевать мне кто они так по жизни, меня интересует только их творчество. правда я и не подписан ни на кого, это да
Оно как работает. Если человеку действительно "пох*й", то он даже не зайдет комменты читать. Тем более не напишет, что "ему пох" под постом.
Поэтому очень мало людей, которым действительно насрать...
Одно дело обсудить какую-то новость, а другое подписаться на человека во всех соцсетях и ловить каждый его пук.
Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции