Идеи для подарков на 8 марта

Привет, мужчины. 23-е со дня на день начнется и пройдет, и нам придется придумывать - что подарить своим прекрасным дамам на алаверды 8 марта.

Понятно, что максимум до чего додумается большинство парней - три розочки, шампусик и открытка)

Давайте вместе подумаем - что можно подарить нашим любимым. А девушки могут предложить свои варианты в комменты.

Конечно, подарки зависят от статуса партнерши (только познакомились, постоянная девушка, жена), но вот что бы я предложил:

1. Сходить со своей дамой сердца выбрать ей дорогое нижнее белье в хороший магазин. Во-первых, вы и себе делаете подарок *подмигиваю*, да и сам процесс примерки великолепен. Только магазин должен быть достойным вашей спутницы, а не ларек у Нади на барахолке)

2. Куда тут уже без романтики, сделанной своими руками. Эта такая банальщина, что и не хочется вспоминать, но тем не менее, я спрашивал-  и это, оказывается милота) Поклейте открытку своими руками, найдите ее любимые цветы (не розы,а именно любимые), сготовьте ужин, сделайте ванну с лепестками роз. Конечно, это звучит сумбурно, но я бы предложил следующий порядок действий, как я бы не постеснялся сделать:

1. Прислал  ей на работу шикарный букет ее любимых цветов.

2. Снял  прекрасный номер в самом лучшем отеле города.

3. Встретил ее после работы на такси премиум класса (предупредив заранее, что ее ждет сюрприз)

4. Отвез бы ее в этот отель.

5. Подарил ей подарок, сделанный своими руками ( ну самое банальное что могу придумать- самосваренное мыло в виде сердца с ее инициалами ).

6. Ну а потом- душ, массаж, и так далее) Естественно, что номер вы должны снять заранее и усыпать кровать лепестками цветов.

3. Один из прекрасных подарков, до которых мало кто додумывается- сертификат на путешествие. Идете в приличное турагентство, покупаете подарочный сертификат на определенную сумму, дарите. Это необычно, круто и позволяет подарить девушке что-то небанальное.

4. Я бы предложил еще какой-то долгоиграющий подарок. Если вы довольно давно встречаетесь с девушкой и ваши чувства не угасают, можно записать ее и себя на какие-либо курсы. Например, на танцы. Смотря что ей нравится. Очевидные преимущества- она этого и так давно хотела, подарок длинный- т.е. не шоколадка, которую сьел и забыл.

5. Одной из моих идей, в свое время, были экстримальные подарки. Например, прыжок с парашютом. А еще есть классная идея- подарить романтический полет на самолете над ночным городом. Надо уточнять по наличию такой услуги в вашем городе.

6. Еще из одних банальных, но тем не менее интересных подарков - книжечка с купонами желаний. Например, на 20 купонов- любое ее желание в любое время. По-моему, здорово.

7. Попробуйте уехать на выходные в другой город- гулять, целоваться, ни о чем не думать. Уверен, незапланированный короткий отдых- это здорово.

8. Одним из подарков может быть фейерверк - езжайте на природу и бахните. Есть не особо дорогие, но эффектные фейерверки - когда кажется, что началась война, а под этими взрывами круто целоваться.

Это только небольшая часть идей, которая поможет вам превратить банальный праздник 8 марта во что-то более интересное. Любите своих женщин - они все, что у нас есть)

Девушки, отписывайтесь в комментах что бы вы хотели в этот день)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы