Идеальная анкета
Предыдущие посты нашли отклик. Пикабу действительно душевный.
Но я всё ещё в поиске. Поэтому вот моя попытка составить идеальную мужскую анкету.
Для начала фото. Свежее. С улыбкой.
Меня зовут Андрей. Мне 33 года. Я родился, вырос и живу в Москве.
Хобби и увлечения:
С самого детства увлекаюсь музыкой. С 10 лет сам сочиняю. Немного играю на укулеле, не боюсь пианино и могу сыграть ми-минор на гитаре. Пою. Много. И если мой чрезмерный перефекционизм не проснётся в ближайшее время, то я скоро запишу первый сингл.😎
В музыке - меломан.
Очень люблю аквапарки и верёвочные парки.
Люблю просто гулять в хорошей компании, сидеть в милых кафешках и болтать.
Так же нравятся настолки в тёплой, дружеской атмосфере.
Люблю фильмы ужасов. Чтобы прямо кровь, кишки, мясо. Нравится вся Пила. Не нравятся фильмы про пиииизраков.
Но так же люблю мультики. Любимые: Время приключений, По ту сторону изгороди, Гравити Фолз.
Люблю читать. Взахлёб читаю Макса Фрая, т.к. очень близка философия этих маленьких историй. Так же одна из любимых книг - Дом, в котором...
Наличие вредных привычек:
Не пью, не курю. И предпочёл бы не пьющих и не курящих.
Без нытья:
Вижу в людях только хорошее. И сам я самый лучший.😊
Карьера:
Уже много лет работаю в музыкальном магазине. И очень люблю свою работу.
Планы на жизнь и мировоззрение:
В планах на личную жизнь - построение крепких, доверительных отношений со взаимной поддержкой и пониманием.
Развивать и улучшать любимый магазин. По возможности обзавестись хотя бы съёмным личным жильём.
Более активное и продуктивное занятие музыкой.
Отношение к религии:
Атеист. Предпочту совпадение в этом. Но не имею предубеждений. Могу много и долго беседовать на эту тему с аргументами, не скатываясь в оскорбления. Читал Библию.
Плюсы и минусы:
В плюсах - оптимизм, доброта, дружелюбность и честность. Мне можно доверять.
В минусах - периодические депрессии. Однако, это мало проявляется внешне. Просто могу быть замкнутым и молчаливым. С этим я активно работаю и неплохо справляюсь.
А ещё я упрямый и принципиальный. Это и минус, и плюс.😄
Наличие детей:
Нет и не хочу. Можно по желанию тоже записать в минусы.😆
Кого ищу:
Спутницу, с которой пойдём рядом по жизненному пути.
Внешность важна. Но совпадение интересов и мировоззрения ещё важнее.
Не люблю нездоровую полноту. Извините.
Других особенных предпочтений нет. Но если ты рыжая и невысокая, могу влюбиться с первого взгляда. В противном случае - со второго.😄
Готовность к общению на расстоянии:
К сожалению, нет. Опыт показывает, что это плохая идея.
Не врать:
Не вру. Всё, как на духу!
Мои контакты:
ВК http://vk.com/andrew_addams
Telegram http://t.me/Andrew_Addams

Лига Знакомств
15.6K постов44K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.