63

Идеальная анкета

Предыдущие посты нашли отклик. Пикабу действительно душевный.
Но я всё ещё в поиске. Поэтому вот моя попытка составить идеальную мужскую анкету.

Для начала фото. Свежее. С улыбкой.

Идеальная анкета

Меня зовут Андрей. Мне 33 года. Я родился, вырос и живу в Москве.

Хобби и увлечения:
С самого детства увлекаюсь музыкой. С 10 лет сам сочиняю. Немного играю на укулеле, не боюсь пианино и могу сыграть ми-минор на гитаре. Пою. Много. И если мой чрезмерный перефекционизм не проснётся в ближайшее время, то я скоро запишу первый сингл.😎

В музыке - меломан.

Очень люблю аквапарки и верёвочные парки.
Люблю просто гулять в хорошей компании, сидеть в милых кафешках и болтать.
Так же нравятся настолки в тёплой, дружеской атмосфере.

Люблю фильмы ужасов. Чтобы прямо кровь, кишки, мясо. Нравится вся Пила. Не нравятся фильмы про пиииизраков.
Но так же люблю мультики. Любимые: Время приключений, По ту сторону изгороди, Гравити Фолз.

Люблю читать. Взахлёб читаю Макса Фрая, т.к. очень близка философия этих маленьких историй. Так же одна из любимых книг - Дом, в котором...

Наличие вредных привычек:
Не пью, не курю. И предпочёл бы не пьющих и не курящих.

Без нытья:
Вижу в людях только хорошее. И сам я самый лучший.😊

Карьера:
Уже много лет работаю в музыкальном магазине. И очень люблю свою работу.

Планы на жизнь и мировоззрение:
В планах на личную жизнь - построение крепких, доверительных отношений со взаимной поддержкой и пониманием.

Развивать и улучшать любимый магазин. По возможности обзавестись хотя бы съёмным личным жильём.

Более активное и продуктивное занятие музыкой.

Отношение к религии:
Атеист. Предпочту совпадение в этом. Но не имею предубеждений. Могу много и долго беседовать на эту тему с аргументами, не скатываясь в оскорбления. Читал Библию.

Плюсы и минусы:
В плюсах - оптимизм, доброта, дружелюбность и честность. Мне можно доверять.
В минусах - периодические депрессии. Однако, это мало проявляется внешне. Просто могу быть замкнутым и молчаливым. С этим я активно работаю и неплохо справляюсь.
А ещё я упрямый и принципиальный. Это и минус, и плюс.😄

Наличие детей:
Нет и не хочу. Можно по желанию тоже записать в минусы.😆

Кого ищу:
Спутницу, с которой пойдём рядом по жизненному пути.
Внешность важна. Но совпадение интересов и мировоззрения ещё важнее.
Не люблю нездоровую полноту. Извините.

Других особенных предпочтений нет. Но если ты рыжая и невысокая, могу влюбиться с первого взгляда. В противном случае - со второго.😄

Готовность к общению на расстоянии:
К сожалению, нет. Опыт показывает, что это плохая идея.

Не врать:
Не вру. Всё, как на духу!

Мои контакты:
ВК http://vk.com/andrew_addams
Telegram http://t.me/Andrew_Addams

Лига Знакомств

15.6K постов44K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, что указывать в анкете ЛЗ мужчине в вашем возрасте о нежелании иметь детей - большая ошибка.

Поясню мысль: Вы как бы сразу отметаете две основные категории живых и нормальных людей противоположного пола которым можете сразу понравится - одиноких женщин с детьми и здоровых, но не рожавших женщин лет 27-33 у которых Природа Мать уже не «шепчет», а бьет в рельсу над головой.

При этом, для большинства девушек до 23 лет разница в 10+ лет с вами критична.

Оставшимся девушкам возрастного диапазона 23-26 лет вы как бы предлагаете челлендж - назвать правильный пароль «Чайлдфри!» на входе в бункер, а потом вас пардон постепенно наебать - манипуляциями, уговорами  и давлением на яйца и мозг все таки размножить.

раскрыть ветку (1)
16
А что же делать? Врать? Или потом огорошить новостью - извини, дорогая, но я детей не хочу и прямо сегодня иду на вазектомию.😆
Я за честность и открытость. Я детей не люблю и дольше часа выношу с большим трудом. Пусть это минус. Но лучше уж о нём знать заранее. Кроме того, я лично знаю женщин, которые относятся к детям точно так же. И есть даже замужние. Поэтому не считаю, что не сумею найти единомышленницу.🙂
показать ответы
DELETED

Да вот только есть много историй когда мнение женщины меняется при начале беременности. Да иногда и без беременности. Хотя если мнение женщины изменится без беременности вы просто расстанетесь.

раскрыть ветку (1)
7
Именно, расстанемся. И для всех это будет лучше.
1
DELETED

Я вас не оцениваю. Это ваша жизнь, ваши убеждения и приоритеты. Просто любопытно что Вы будете делать если ваша любимая женщина забеременеет (вазектомию-то Вы ещё не сделали) и по какой-то причине решит оставить ребенка. Я поняла что Вы растанетесь по этой причине, даже если во всем остальном вас человек будет устраивать.

раскрыть ветку (1)
5
Ребёнок - это серьёзно. И серьёзная причина, чтобы даже не заводить отношений, если в этих взглядах двое взрослых, ответственных за самих себя людей не совпадают. Именно поэтому я это указал в анкете.
показать ответы

На ваш взгляд? А он у вас насколько объективный, взгляд этот? Вы сами то были на противоположных баррикадах - вот нет! Вы заботились о своем ребенке в болезни и здравии, пытались уберечь его тело и разум от множества разных опасностей? Вот из опасностей после наркоты и ауе основные - это как раз социальные диверсии - типа толерантности, терпимости к лгбт и да...чайлдфри.

раскрыть ветку (1)
4
Именно, что на мой взгляд. И примитивность вашей т.з. не в том, что вы считаете рождение ребенка необходимым. А в том, что противоположную точку зрения вы не принимаете ни в каком виде.
Я не запрещаю вам нарожать столько детей, сколько сможете. И не считаю вас ущербным за это желание.
Вот и спросите у окружающих, кто более объективен в суждениях.

Разумеется у меня есть свои трудности, да и тараканы, но чтоб такие как у вас и вам подобных...Больше людей осознанно отказывающихся от перехода из состояния "ребенок" (Я центр вселенной, всё мне, всё для меня) в состояние "родитель" (Я не один, у меня есть служение, мне есть кого любить без оговорок и о ком заботиться в ущерб себе) - меня раздражают только такие же шибанутые в рясах.

раскрыть ветку (1)
4
На ряженых вы больше похожи. Своей нетерпимостью и нежеланием видеть другую точку зрения.😄
показать ответы

У всех чайлдфри проблемы - той ли иной степени. Я не чайлдфри.

раскрыть ветку (1)
4
Если бы у вас не было проблем, вы бы прошли мимо. Но вы триггернулись.
показать ответы
2
DELETED

Пока Вы не сделали вазектомию может забеременеть. Не может только если Вы не будете сексом заниматься до этой процедуры.

раскрыть ветку (1)
4
В такой крайне маловероятной ситуации у меня есть деньги на аборт. И поскольку я совершенно чётко с самого начала обозначил свою позицию, я ни в коей мере не поступлю плохо, предложив его и отказавшись от других вариантов.
И мне не очень понятно, что вы пытаетесь доказать? Что я плохой, раз детей не хочу?😆
показать ответы
2
DELETED

Ни один из них не защищает на 100 процентов.

раскрыть ветку (1)
4
Тут в одной смешной теме фемки и мужланы спорили на эту тему. И только одна единственная мысль была там верной - мужчина всегда может контролировать, куда попадает его эякулят.😄
Никаким честными путём от меня никто забеременеть не может. А нечестность по отношению ко мне освобождает меня от ответственности.
показать ответы

Не вижу ничего плохого в том, чтобы видеть что-то плохое там, где я это плохое вижу и высказывать своё мнение на эту тему.

Меня действительно совершенно не смущает вкус человека к рыжим или блондинкам. Меня просто веселит и удивляет принцип поиска женщины с оговоркой, что она не должна быть женщиной.

раскрыть ветку (1)
4
А женщина не может быть женщиной, не рожая? Осторожнее, мой друг. Подобное мнение чревато минусами от дам. 😄
показать ответы

Ок. Да, я считаю что женщина для мужчины - это в первую очередь Вечный Зов -(ВЗ=программа спаривания ради потомства) а уж потом всё остальное - собеседник, партнёр по играм, помощник, командир, подчиненный и другие ролевые игры.

Если вы ищете партнера по играм или собеседника - вам должно быть все равно есть ли у собеседника красивая грудь, Болезненная полнота да и вообще хорошие данные, Рыжий цвет волос и так далее.  

Но вам нужна не просто какая нибудь женщина, а с определенными параметрами, соответствующими вашему вкусу и пониманию того какой должна быть женщина рядом с вами.

Вы просто не можете контролировать собственный Вечный Зов и  активно занимаетесь самообманом. Потому что по факту вы подбираете не просто партнера по играм - это факультативно, а мать своим будущим детям.

Таким же самообманом занимаются все участники чайлдфри движения - в той или иной степени шибанутости. Это временное увлечение у большинства из них - ну как движение эмо. Не важное и противное вчера - завтра становится смыслом жизни и основным реактором счастья - это я о детях. Так что да, женщина - это не совсем человек, это в первую очередь могучая сила, способная сделать отдельно взятого мужчину участником Вечности.

раскрыть ветку (1)
3
Довольно примитивно приравнивать физическое влечение к обязательному воспроизводству. Можно иметь влечение и не хотеть детей вообще. Именно поэтому существуют столько разных способов избежать беременности.
Ну и пафосность не добавляет убедительности. Религии уже много тысяч лет этим грешат, а достовернее не стали.😄
Разумеется, никакой вечности в воспроизведении генов нет. Они могут и обязательно в какой-то момент прекратят существование. А вам же после смерти будет совершенно всё равно, оставили вы потомство или нет.
показать ответы
2

Да я понимаю как это непросто, когда постоянно кто-то пытается научить "как правильно жить". Люди в своей жизни разобраться не могут, зато других учить всегда рады.
А уж минусаторы отдельная тема. Даже на самом лучшем и позитивном посте Пикабу есть минимум сотня минусов. Это последнее, что вообще может волновать, как по мне)

Еще раз удачи, Андрей!

раскрыть ветку (1)
2
Минусы вообще не волнуют. Забавно, как они за час несколько раз набегают и уходят. 😆

Большое спасибо!
3
DELETED

К сожалению, все больше постов в Лиге превращаются не в знакомства, а в срачи в комментах на тему "Автор неправ, щас я ему глаза-то открою, как правильно надо жить" от мамкиных диванных психологов(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
В точку!😄
Но я не на комментарии рассчитываю. Они только помогут узнать меня получше тем, кто заинтересуется. 😁
показать ответы

Да засуньте вашу терпимость козе в трещину, можно подумать вы ко всему относитесь с умиротворенным нейтралитетом.

раскрыть ветку (1)
2
Я даже к вам терпим.😄 Каждый имеет право на своё мнение. Даже, если на мой взгляд оно примитивно и тупо. Так что можете минусить и гадить в комментах. Можете даже на личности скатиться. Я модератора звать не буду.
показать ответы
2
DELETED
Нет, женщина которая может но не хочет - не женщина, а эгоистичная выдра
Поразительная ересь... Особенно занятно слышать такое от мужчин. Ты вообще понятия не имеешь, что такое рожать, так с чего ты взял, что можешь делать такие выводы? Любой человек имеет право хотеть чего-то или не хотеть. В конце концов, лучше усыновить ребенка, если желание иметь его все-таки появится, чем родить против желания и мучиться потом самим и его мучить.

Автор, ты молодец, что озвучил сразу свое отношение к этому.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! Я за честность. Нет смысла умалчивать важные вещи. Тем более, что меня интересуют именно серьёзные отношения.
показать ответы
DELETED
За КПРФ!

нее, игры надо проходить до конца, только слабаки бросают и удаляют игру) мне даже игра не нравится добиваю ее

раскрыть ветку (1)
2
Не страдаю мазохизмом. Я даже сериал не досматриваю, если он скучный и не интересный.😄 Это же моё время. Зачем тратить его на что-то ненужное?
показать ответы

Если физически вас не влечёт к мужчинам, животным, деревьям итд. То на этом уровне ваша программа не сбилась, поэтому примитивность не аргумент. Вас влечёт к самкам своего вида, уже хорошо, по нынешним временам.  Про примитивность влечения можно было бы говорить если бы вы желали естествовать дупло дуба, хотя это также означало бы что минимум нескольким психиатрам с вами было бы крайне интересно проводить время на предмет будущих диссертаций в области девиантных патологий.

Пафосность слишком опошлена видеоиграми, совершенно невозможно упомянуть такие значимые вещи как Вселенная, Долг, Вечность, Судьба, Карма - чтобы кто то слишком влюблённый в обыденность не обвинил упомянувшего в пафосности.

Вы не можете знать что именно ждёт всех нас в точке сборки, как устроено соревнование генофонда, есть ли смысл участия в нем.

Также вы не можете знать своего отношения к любым событиям после своей смерти.

Но по непонятной мне причине вы заранее, осознанно отказываетесь считать эти вещи для себя важными. Несмотря на целые пласты информации от предыдущих поколений людей.

По моему, это как раз вы рискуете, мой друг!)

раскрыть ветку (1)
2
Тут в научпопе хорошая статья про дофамин. Вот влечение так же во многом обязано оному. Вовсе не какой-то великой вселенской цели размножиться. Если бы секс был болезненным, человечество очень быстро вымерло, не имея положительного подкрепления.
Так же наука совершенно чётко обозначает неразрывность сознания и мозговой деятельности. Нет в мозгу тока, нет и сознания. А значит нет ни чувств, ни желаний, ничего.
И возможно я рискую. Но делаю это сознательно. Самостоятельно. Имея собственные убеждения, основанные на личном опыте. Без опоры на абстрактные предыдущие поколения, которые мало отличались от наших во всех смыслах. В частности, в количестве не желающих иметь потомства людей. Разве что были несколько менее образованными и считали, например, героин отличным средством от кашля, полёты на самолётах невозможными, а гелиоцентрическую систему происками сатанистов и оккультистов.😄
показать ответы
3

Хорошо, пусть будет французский коньяк. Если по прошествию пяти лет от сего дня вы НЕ станете отцом своего ребёнка - коньяк с меня, не младше VS. Если за ближайшие пять лет у вас рождается ребёнок - коньяк с вас в мою пользу.  Естественные форс-мажоры само собой играют. Пост сохранил, до связи в 2025 (или раньше;).

раскрыть ветку (1)
1
2025й. Женат два года. Детей нет и не планируем. Жду коньяк. 😁
0
Товарищ, но ведь требуется не только 35 лет, но и двое детей, иначе вазэктомию не сделать, легально во всяком случае.
раскрыть ветку (1)
1
После 35 ценник ниже. Вопрос только в этом. Так-то можно в любое время за деньги. Возможно и ждать не буду.))
1
Вы очень симпатичный!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! 😊 Взаимно!
DELETED

Фишка в том что пока он вазектомию не сделал, беременность может наступить и без его ведома. И внезапно бывает так что женщина решает сохранить ребенка, даже самые убежденные чайлдфри. А он такой, ну давай дорогая, прощай. Вот тоже из любопытства не смогла пройти мимо и стала вопросы задавать.

Нет, ТС все правильно делает, что все сразу обозначает и женщина будет понимать что в случае вот такой оказии она останется одна.

раскрыть ветку (1)
1

А можно просто не заводить со мной отношений, если нет уверенности. Это же так легко.

Согласен, с порога заявлять что у тебя проблемы - такое себе.

раскрыть ветку (1)
1
А у кого проблемы? Я к овуляшкам не прихожу с сомнительной моралью. Может, это у вас проблемы? 😆
показать ответы
5
DELETED

Постойте, я его знаю. Это же тот самый сын маминой подруги!

раскрыть ветку (1)
1
Обознались. Сын маминой подруги работает в газпроме и живёт в пентхаусе.😄
показать ответы
4
DELETED

Вы уже сделали вазектомию?

раскрыть ветку (1)
1
До 35 в РФ проблематично. Но это всего пару лет подождать.
показать ответы
1
DELETED
За КПРФ!

ну у меня такие принципы доводить все до конца. Вокруг много людей которые ничего не доводят до конца, от лени, и нежелания что то делать, не хочу их ряды пополнять. А врем я у меня есть свободное, каждый вечер.

раскрыть ветку (1)
1
До конца доводить нужно что-то полезное. А бесполезное лучше бы и не начинать.
показать ответы
2
DELETED
Я просто не могла уже пройти мимо, так часто встречаю асимметрию отношения аудитории Пикабу к людям, которые не видят счастье только в дитачках. Восхищаюсь вашим терпением и интеллигентными ответами:)
раскрыть ветку (1)
1
Я год принимал антидепрессанты. У меня терпения море. 😄
показать ответы
1
DELETED

У меня так на тебя плюсов не хватит)

раскрыть ветку (1)
1
Ну, я подкидываю в ответ.😁
0
DELETED
За КПРФ!

ну незнаю, я так не переключаюсь, любое дело довожу до конца, вся жизнь состоит из дел и занятий, каждое должно быть доведено до логического конца. Сериалы я тоже досматриваю. Начал смотреть "Тьма" со второго сезона в такую муть скатился, а прихордится смотерть, а там уже и 3-тий сезон вышел, тяжело идет, но я  не отступаюсь

раскрыть ветку (1)
1
И не жалко время? Его никто не вернёт. Любая потраченная без удовольствия минута потрачена зря. А ещё хуже, если эта минута потрачена на что-то, что доставило дискомфорт и неудобства, но ничего не дало, как в случаях с глупыми играми и сериалами. 😄
показать ответы
DELETED
За КПРФ!

женщинам тоже такое не понравится, ни бабам, ни девушкам, ни женщинам, ни дамам, ни сеньоритам

раскрыть ветку (1)
1
Ответы говорят об обратном. Да и собственный жизненный опыт тоже.
показать ответы
DELETED
За КПРФ!

да чужих детей мало кто любит) своего то полюбишь 100% когда увидишь как он развивается-будто в рпг играешь, навыки растут)

раскрыть ветку (1)
1
РПГ я в любой момент могу выключить или начать заново.😄
показать ответы
DELETED
За КПРФ!

во во, любая баба после такого врядли захочет знакомится, даже если она сейчас детей не хочет

раскрыть ветку (1)
1
А я бабу не ищу. Меня интересуют женщины. 😆
показать ответы
4

Врать уж точно не стоит. И слушать никого в нете. Меня в том числе)
А в профильных группах/приложениях для ЧФ искать не пробовали?

раскрыть ветку (1)
1
Я не то, чтобы очень активно старался кого-то найти. 😄 Но в ВК заглядывал в тематические паблики. У них там своя атмосфера. Чрезмерно негативная на мой вкус. Да ещё и с частыми уклоном в радфем.
А приложений таких я не знаю. В баду и тиндер я больше ни ногой. 😆
показать ответы
3

Хорошо, пусть будет французский коньяк. Если по прошествию пяти лет от сего дня вы НЕ станете отцом своего ребёнка - коньяк с меня, не младше VS. Если за ближайшие пять лет у вас рождается ребёнок - коньяк с вас в мою пользу.  Естественные форс-мажоры само собой играют. Пост сохранил, до связи в 2025 (или раньше;).

раскрыть ветку (1)
1
Договорились! 😄
показать ответы
0
DELETED
Назревает вопрос: а зачем ей с ним связываться, если она на самом деле не чайлдфри? 🤔 Для красивого словца и статуса? Чтобы окружающие бросились её разубеждать? Да всем насрать. В любом случае виновата будет она и только она, так как все условия были расписаны заранее и с его стороны нет никакой утайки. В отличии от этой "чайлдфри". Я сколько таких видел - в 25 лет "я сильная и независимая чайлдфри", в 40 начинают по шаманам и колдуньям бегать, чтобы те им на старости лет ребёночка наколдовали. Но теряют только время и деньги. Заранее думать надо, а не когда уже случилась хрень по собственной ошибке.
раскрыть ветку (1)
0

Ненене. Это же так просто свалить всю ответственность на мужчину. )) Мужчина должен заранее подумать. Мужчина должен предусмотреть. Мужчина должен принять чужую безответственность. Мужчина должен же. А если мужчина изначально всё предусмотрел и продумал, обозначив свою позицию открыто и честно - это ничего не значит. Раз мужчина отказывается от ребёнка - он по-умолчанию плохой. ))

показать ответы
0
DELETED
Не забудьте восславить его тарелкой отменных спагетти с мясными фрикадельками;)
раскрыть ветку (1)
0
Обязательно!
2
DELETED
В таком случае выходит, что я хотела бы молить грозного северного бога о щедром даре адекватности для большего количества людей)) спасибо вам за спокойные и разумные пояснения. Прошу прощения, если что не так)
раскрыть ветку (1)
0
Попрошу об этом же Летающего Макаронного Монстра.😄
показать ответы

Не кричите, воздев руки к небесам, да. Но вы призвали в свидетели одноглазого бога германо-скандинавской мифологии, а это уже серьезно)
Я просто хотел обратить ваше внимание на то, что дело не в позиции, а в адекватности ее носителей. Так как "традиционалистов" больше, то и идиотские визги и желание "вразумить" можно встретить чаще. Но на самом деле это все не то, на что стоит обращать внимание)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку!

И вы правы. Это не стоит внимания. Однако, бывает сложно его не обращать. Просто по той причине, что вне зависимости от основного содержания анкет, под каждой такой анкетой с малейшим упоминанием нежелания иметь детей начинается срач. Без исключений.
При этом я согласен, что дело исключительно в личной адекватности (или в случае с местными комментаторами и молчаливыми минусаторами - неадекватности 😆) людей.
Стараюсь реагировать позитивно!
показать ответы
DELETED
Сын маминой подруги не звездит, даже если и обеспечен. Ему это не нужно. Он и так знает на сколько он хорош.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, допустим, тут всё совпадает.😆
И всё же, он обеспечен. По легенде. А это пока не про меня.
0
DELETED
Вы молодец, что вовремя осознали, что есть проблема и её надо решать. Будьте счастливы и психологически благополучны. Как психолог, пусть и преимущественно теоретик, я как никто знаю, как это важно:)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
6
DELETED
Во имя Одина, почему бы просто не пройти мимо, если взгляды автора не встраиваются в картину мира. Но нет, давайте докажем автору, что он неправ и инфантилен, потому что сделал самостоятельно осознанный и наверняка продуманный выбор. Вот когда пишут, что хотят семью и детей, большинство скажут "молодец!". Трудно представить ситуацию, в которой чайлдфри начали бы с пеной у рта требовать крови "традиционалистов"))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!😊
Не все, к сожалению, имеют здоровые нервы и чистый разум. Поэтому и случаются вот такие стычки в комментариях, куда комментаторов и не звали.😄
показать ответы
0
Атеист. Могу много и долго беседовать на эту тему с аргументами, не скатываясь в оскорбления. Читал Библию

Вот тебе заняться нечем? Часами доказывать, что деда мороза нет

раскрыть ветку (1)
0
Вот, когда заняться нечем, то и можно.😄 Это же ради минутки смеха. Которая, как известно, жизнь продлевает.
1
DELETED

Я спрашиваю что Вы будете делать если ваша любимая женщина забеременеет до вазектомии.

раскрыть ветку (1)
0
Не забеременеет. Есть множество других способов избежать этого. В 21-м веке живём же.
показать ответы
0

Ты очень классный))Даже по интересам почти совпадаем, но есть несколько "но"(и это не пункт про детей))))

Желаю удачи))

раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо!
4

Я помню вас, за честность вас по-прежнему можно только уважать. Я тоже за сознательную бездетность)) желаю вам счастья))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
DELETED
А бесполезное лучше бы и не начинать.

Включая разговоры с людьми, у которых отсутствует критическое мышление)

раскрыть ветку (1)
0
Это же просто весело.😄
3

Теперь если кто-то из женщин захочет детей то у тебя железная отмазка на 5 лет)))

раскрыть ветку (1)
0
Точно! С этой стороны спор выглядит ещё более выигрышно.😄
DELETED

Да, про детей всех цепляет. Автор, а если Вы встретите женщину, полюбите друг друга, она будет убежденная чайлдфри, несколько лет вы проживаете в мире и согласии, а потом она изменит свои взгляды или забеременеет и не захочет делать аборт. Что тогда? Бросите свою любимую женщину и свалите в закат?

раскрыть ветку (1)
0
Если она забеременеет, это будет значить, что не от меня. Я не шутил про вазектомию.😆 Разумеется, я просто уйду. Или она уйдёт. Я не хочу своих детей. И тем более чужих.
показать ответы

Если сводить все к допамину и вообще к химии мозга , то отчего бы вам не подружиться  с веществами - внутренние химические призы стимулирующими и не прожить яркую и полную счастья жизнь года за два, а не заниматься хлопотным поиском женщины со сбоем в основной программе? Очень же прогрессивно, современно, опять же - все условия выполняются - вы не оставите потомства, покажете условный фак всем своим абстрактным предкам, сломаете систему и будете какое то время счастливы без напрягов!

раскрыть ветку (1)
0
Тут всё просто. Хочу так. Без какого-либо смысла. Мне вот так нравится.))
показать ответы
0
За Фрая отдельный плюсик ))
Удачи в поисках
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
Только дочитал последнюю на данный момент книгу.😊 Жду, не дождусь, следующую.
показать ответы
0
DELETED
Щас озвучу крамольную мысль, ну да ладно)) прочитала анкету и даже стало совсем чуточку жалко, что сердце уже занято. Очень много совпадений, как по увлечениям, так и по мировоззрению. Удачи вам, Андрей! Пусть найдётся Та Самая:)
раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо!😊
Вам счастья!
6
Точно сумеете найти ту, что разделяет ваши взгляды, не сомневайтесь. У меня тоже такая позиция по вопросу и лично знаю двух девушек с теми же взглядами.
раскрыть ветку (1)
0
Вот. Может и не быстро, но найдётся.😀

P.S. Elder Scrolls - любовь всей жизни...😁
4
Вооу стоп. Что значит "...женщины с оговоркой, что она не должна быть женщиной"?
1) В посте об этом ни слова автор не упомянул.
2) Я правильно понимаю, что Вы имеете ввиду, что женщина, которая не имеет/не хочет детей - не женщина?
p.s. прошу прощения у автора поста, что комментарии явно уходят от темы, но теперь мне любопытно что имелось ввиду под обозначенной фразой
раскрыть ветку (1)
0
Мне тоже любопытно.))
5
Вы молодец, лучше сразу сказать, чем морочить голову девушке хочу-не хочу детей. Да и сейчас много девушек со схожим с вашим взгляд.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Я тоже думаю, что это не такая уж редкость.

Я думаю, вы измените этому кредо в ближайшие несколько лет. Может самостоятельно, но скорее всего вам помогут «обрести понимание счастья»)

Забьёмся на вискарь, что мать Природа вас уделает?))

раскрыть ветку (1)
0
Рискуете. А я, ко всему прочему, не пью.😆
Мне 33. Вряд ли кто-то или что-то может меня переубедить. Ведь насчёт вазектомии я не шучу.
Но можно и поспорить. Только не на виски. Если уж на алкоголь, то на коньяк. Французский.😄
показать ответы
1

Прикольное фото, улыбка тебе идёт 👍.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

У меня что-то похожее с вашей депрессией, только чем мне хуже внутренне, тем я становлюсь более замкнутой и молчаливой. А после прочтения графы "кого ищу" вспомнилось: "Вы верите в любовь с первого взгляда, или мне пройти мимо Вас еще раз?"))))))

раскрыть ветку (1)
0
Всё так. Чем хуже, тем менее социальный образ жизни. Но на своём опыте знаю, что это лечится.😊

А в любовь с первого взгляда я всё же не очень верю. В смысле, всякое бывает в нашем мире. Но это скорее исключение. Поэтому можно ходить перед друг другом столько, сколько потребуется. Результат же важен. 😀
2
Девушки , что сидим? - глаза вылупили и смотрят!? Человек старался и уверяю вас, среди нас мужчин, это очень даже вариант. Ну может быть , что на самом деле он маньяк - извращенец - аццкийлжец , но это очень маловероятно. Так, что ждём ваших мерзких мимимишных лавстори, ну и трустори а-ля "он оказался людоедом-фетишистом" тоже ждем-с.
раскрыть ветку (1)
0
Насчёт извращенца... Это понятие растяжимое. Так что очень даже возможно, что так оно и есть.
Ещё я знаю, как прятать трупы. Но в Москве это почти нереально. Так что не маньяк.
Я худею, так что с людоедством тоже не складывается.
И уж точно не лжец. Был когда-то, как все дети. Но теперь нет. Чесслово!😄
показать ответы
13
Ну прям, милый, добрый, работающий москвич, с кучей всяких положительных плюшек. Весь такой положительный... Аж противно 🙂
Автору удачи )
раскрыть ветку (1)
0
Я старался. 😄 Спасибо!
показать ответы
0
DELETED
Блин, не смог пройти мимо. Чувак честно изложил свою позицию, без его ведома беременность не наступит, если что - готов дать денег на аборт. Все желающие должны учитывать эти факторы, чтобы потом разочарования и скандалов не было. И я вас уверяю, сегодня дети не в моде, большая часть женщин их тоже не хочет.
раскрыть ветку (1)
Ну, пока в личке тишина. 😄
Но спасибо за поддержку!
показать ответы

Выдра это ж почти ласково. Никакого сравнения с х.емразью. Я заметил, что культурный диспут не работает там, где одна из сторон имеет убеждения сравнимые по силам с религиозным фанатизмом. А уж если сошлись фанатики двух противоположных полюсов то срач неизбежен)

раскрыть ветку (1)
Пока вы не пришли, фанатиков тут не было.
0
А лабиринты и хроники?
раскрыть ветку (1)
До дырочек зачитаны.😄
1
Крыланья мать
Чудесный) и даже фильмы ужасов любите..
Впервые даже слегка пожалела, что курю.) Удачи вам найти свою половинку!
раскрыть ветку (1)
Чем кровавее, тем лучше. 😈
К курению отношусь более спокойно, чем к алкоголю.

И спасибо!😊

Мир полон людей считающих собственные убеждения в настоящий момент  нерушимыми, через некоторое время, оглядываясь назад, они бьют себя по лбу от осознания того как сильно ошибались.

раскрыть ветку (1)
Это бесспорно, конечно. На то мы и люди, чтобы иногда меняться. Но это не ответ на вопрос. 😄
показать ответы
1
Тяжёлый свет Куртейна?
раскрыть ветку (1)
"Так берегись". Я пока только Сновидения Ехо дочитал. 🙂
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы