это было бы слишком хорошо, что бы было возможно тут
Дык так было. Просто писали модеру и он добавлял АДП, либо что к посту есть вопросы. просто видимо адекватных модеров разогнали и набрали соевых
Добрый день. Оформление поста находится под управлением его автора, именно к нему нужно обращаться по таким вопросам.
Модераторы следят за соблюдением правил. Если автор действительно игнорирует важные дополнения - у него есть персональная панамка для наполнения соответствующей репутацией
Я вот с фигурой, как на №4. Небольшая грудь и талия/бёдра/вес примерно 74/95/49. Дохера женщин с немодельными пропорциями. Чем мешают такие параметры, в случае, если ты своё тело не продаёшь, конечно?
Никогда не была. Может, кости лёгкие. Пузо-то у меня несколько выдающееся для небеременной. Может, генетика?
Ведьма - это моя дочь. Рост на 2 см выше, вес 50-52 кг с выраженной талией, ещё и волосы на теле брить не надо, потому что не видно.
То что официально - она считает себя мужиком. Рахим Редкар, урожденная Элоиза Аделаида Летиссье.
Легко ищется по году и месяцу журнала, с поправкой что UK а не USA. Группа "Christine and Queens"(т.е. "Кристина и трансвеститы")
https://www.fotoprizer.ru/articles/izvestnie-fotografii/izve... И тут, что снимок сделан в 2004 году