32

И ждут они страшного суда...

Есть одно воспоминание, которое пугает... Мысли мои могут быть спутаны и текст тоже, за орфографию тоже прошу простить.

Меня решили покрестить, то ли в 4, то ли в 5 лет. Мне рассказывали про боженьку, умывали святой водицей, чему я противился и не понимал. На очередную проповедь при подготовке к крещению я ответил, что вырасту и соберу машину, которая убьёт боженьку.

Машину для того чтоб убить Бога.

Ребёнок.

Ну а потом меня отдали в школу с церковным уклоном. Господь и его рабы ко мне были далеко не милостивы. Почему я не мог учиться в нормальной школе? Потому что так ближе к дому.

В итоге дальнейших моих сопротивлений навязыванию на меня шипели и плевали ядом учителя, меня гнобили ученики, а я терпел. Я ходил в школу потерпеть. Матери было всё равно, она работала и искала мужика.

Когда в старших классах наконец удалось перевестись, то меня провожали словами про бесов и дьявола. Имя мне Легион!

В итоге стойкое отвращение к школе, я прогульщик и троечник с натягом, социализация на уровне изгоя. В нормальной школе я хоть и хапнул воздуха, но вскоре и там стал реже появляться и уходить в хобби, физику, механику. Настоящий еретик двадцать первого века! Дьявольские знания! И да, физичка меня и там возненавидела, потомучто на уроке физики (!) я не стал записывать в тетрадь молитву. Освободить от этого,по её утверждению, мог только ислам.

Немного почувствовать себя человеком я смог в сельской школе перед ГИА, в классе из двух учеников. Я срывал уроки, просто разговаривая с учителями по предмету и далеко за пределами. Почему меня никто не останавливал? Может я правда был интересен?

Потом меня сагетировали в технарь, который мне нахер был не нужен, попал туда в самый разгар развала. Но отношения были уже более взрослые и сдержанные, что позволило мне сконцентрироваться. Я дорвался до знаний, я начал всё наконец понимать, я стал отличником на первом курсе и... Бросил нахрен, потомучто ну нахрен не нужно мне это.

Как же меня за это все гнобили, что я балбес, что был два дня в школе, что сопьюсь теперь и у меня нет будущего. Буду улицы подметать и коровам хвосты крутить. В итоге официальный диагноз - депрессивное расстройство. Не могу иметь оружие, водить грузовую и т.д., в армию не взяли, но оставили ограниченно годным.

Сейчас работаю и делаю детали для машин и механизмов, но не для того чтобы воздвигнуть армию против перста божия, а для того чтобы люди могли кушать хлеб и колбаску, заработать деняжку в поле. Облегчить чей-то труд.

Знаю что жизнь моя уже никогда не будет как у всех, и каждый день я до сих пор просто терплю и жду... Когда это всё кончится. Яростно ненавижу принуждение ради принуждения или неизвестно чего.

Аминь, сука.

Психология | Psychology

28.9K постов61.9K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги