А меня больше интересует куда она засунула сверхмассивную чёрную дыру?..
Всё остальное осталось на месте...
Я понимаю всё, и Еву-01, и сверхмассивную чёрную дыру, и комплект оружия от мяса и ближнего боя, до огнестрела и ядерки, и даже пирожки вполне в тему, но ... микросервисную архитектуру-то зачем?!
На самом деле после этого момента мы видим события комикса, который она вытащила из корзинки.
Так написал, я аж решил, что это МЕМ из народа какой-то, который пропустил каким-то образом.
А оказывается, это пистолет из весьма малоизвестного Аниме/Манги.
Тогда я вообще связи с фразой "вот и выросло поколение" не улавливаю
Нет, это просто громадина с дом высотой. Классический «огромный боевой человекоподобный робот» из классического японского аниме с классическим «обыкновенным японским школьником» за пультом управления. Потому в кадр даже кусочек ноги помещаться не должен, по сюжету эта дура реально здоровая.
...хватились на станции дно...
Вернее днище...
Идейка интересная, но можно было пару рупий вложить в ии, штоп картинку подтянул до приличного уровня...
Ляп? Это здоровенный пистолетище, который носит сверхъестественно сильный вампир. Нормальный вес.
Почему она говорит про какую-то сныть, когда это очевидно зелье из голубого горноцвета и глаза саблезуба?
я тоже, но окружающие в среднем поволжье в 80е годы прошлого тысячелетия не были специалистами по кандинскому и малевичу, поэтому приходилось осваивать технику КРАСИВОЙ картинки.
Так и привык идти на поводу неискушённого зрителя.
И даже не очень по этому поводу вам молодым завидую - такой уж стал любитель масскульта, как большинство в моё время...

Комиксы
72.4K поста44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.