58

И запомни! Девочек обижать нельзя! Никогда! Слышишь?

Ровно эти слова , услышанные мною вчера вечером на выходе из "Пятерочки", заставили отвлечься от мысленной калькуляции оставшейся до получки заначки. Я повернул голову направо и увидел картину - молодой папа, лет 30- 35 , отчитывает своего сынишку лет четырёх. Напротив них стоят дедушка с девчушкой тех же лет. Все укоризненно смотрят на мальчугана. Мальчуган смотрит в асфальт под своими ногами...

Девочка спряталась за дедушкину ногу , надула губки, трёт кулачком глаза - ей нанесли ужаснейшую обиду... Уличив момент, когда все отвлеклись на парнишку... УЛЫБАЕТСЯ и показывает ему язык... Выкусил? Запомни, так будет теперь и всегда - взрослые не будут разбираться в деталях, потому что я - девочка. А значит я - априори хорошая, нежная , слабая ,вся такая воздушная и виноватой быть не могу. А если и буду , то ... см. пункт номер 1 !

Парень глотает ртом воздух... Пунцовый от досады, он еле сдерживает слёзы ...

- Но па-апа, ведь она же первая...!

- Никаких "папа"! Стыдно должно быть! Она - девочка!

Стыдно мне за тебя, дорогой ты мой молодой отец! Добра ли желаешь ты своему сыну ? Кем ты хочешь его видеть , когда он вырастет? Успешным , уверенным в себе мужчиной или же лакеем , искренне считающим , что вся цель его жизни только и состоит в том , чтобы служить женским интересам, оплачивать женские хотелки? Хочешь ли ты сыну счастья в отношениях или  ты хочешь, чтобы он прыгал из одной френдзоны в другую, дорогой ты мой человек ? Хочешь, чтобы твой сын умел разбираться в женщинах , ценил себя и умел распознавать токсичные отношения или же тебе понравится, что твоим родным и любимым сыном способна крутить любая вертихвостка на том лишь основании, что "настоящий мужчина должен..."?  Вопросы риторические...

Увидев эту ужасную сцену лично, я прежде всего взываю к Вашему разуму, родители нынешние и будущие - остановите уже этот конвеер по производству "настоящих мужчин". Прав тот, кто прав. А не тот, у кого пол более подходит для правоты!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот моя бывшая была свято убежденна что настоящий мужчина не при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на девушку,даже в ответ.Я с ней был поностью согласен.До первой серьзной ссоры,когда она кинулась на меня с кулаками.Это повторялось и повторялось.Я не когда не отвечал. На реззоный вопрос нахер ты это делаешь,она отвечала это ты меня довел,ты меня сповоцировал,хотя я до последнего не поднимал тон в ссоре.К чему это я, как настоящий мужчина я не разу не поднимал на нее руку,получал и все равно я не мужик(

раскрыть ветку (18)
0

Бить свою женщину - это позорище. Но и быть битым своей женщиной - позорище не меньшее. Если договориться и прекратить не вариант, то единственный достойный выход, который я вижу - уйти.

раскрыть ветку (15)
0

вот я и ушел

раскрыть ветку (3)

С одной зубной щёткой и трусами, как положено "настоящему мужчине"?

раскрыть ветку (2)
0

да у нас то и имущества особого не было,жили в моей квартире,она свои шмотки собрала и ухала к родителям,вот правда то что мы на общие деньги покупали всякие мелочи(посуда,бытовую технику) тоже прихватила.

раскрыть ветку (1)
0

Бля... Тебе даже государство дало право уебать. "Декриминализация семейного насилия" . Слышал? Но ты предпочёл терпеть побои! Молодец! "Настоящий" мужчина!

0

Не, главный тут урок другой. Это «ПОЧЕМУ» тупая пизда кинулась на него с кулаками, а точнее почему она посчитала возможным это сделать.

Оставив имущество, детей , алименты. Прихватив лишь зубную щётку и трусы. Не кажется ли Вам, что проще дать ей в ухо, чтобы она ПОНЯЛА , а не рушить семью своим тупорылым уходом?

раскрыть ветку (2)
1

У нас с вами разное представление о семье. Если возникла необходимость дать в ухо, то семьи уже нет.

раскрыть ветку (1)

ну тогда ни одной семьи нет - в каждой из семей есть такая необходимость, ибо традиции чтить мужа за главу семьи больше нет

Для куколда - в самый раз.

раскрыть ветку (6)
1

Я смотрю, это больная тема для вас? Если насилие - единственный способ для вас вернуть себе самоуважение - то у вас проблемы. А заодно у тех, чья жизнь с вами связана.

раскрыть ветку (5)

Насилие - это такой же крайний метод, как атомная бомбардировка в межгосударственных взаимоотношениях! Но и быть полным терпилоидом , лишь бы не допустить рукоприкладства, совсем негоже.

раскрыть ветку (4)
1

Я согласен с тем, что вы написали. Но очевидно, у нас разные понимания о том, что значит быть "полным терпилоидом".

Я считаю недопустимым использовать насилия для компенсации уязвленного самолюбия. Втащить суке, которая наставила тебе рога с толпой негров - это именно это. Это не преследует никакой цели и не принесет никакой пользы, кроме как потешить твое эго и дать тебе почувствовать себя хозяином положения.

Про "урок" - вообще мимо кассы. Тебе нужна женщина, которая не будет тебе изменять только потому что иначе получит по лицу? Мне нет. Если угораздило связаться со шлюхой, я предпочел бы узнать об этом и уйти.

Я просто не могу придумать сценарий, когда насилие будет оптимальным конструктивным способом решения проблемы в семье. Это всегда акт бессилия. Когда ты признаешь собственную беспомощность и хочешь хотя бы выпустить пар.

раскрыть ветку (3)

Это преследует две совершенно явные цели

1. Неотвратимость наказания. Хочется тебе или нет, но виновный должен пострадать.

2. Пресечения другими желающими совершать такие тяжкие проступки. Если будет доподлинно известно, что такие действия не пройдут без ущерба для организма, будет гораздо меньше желающих рисковать их совершать.

Система сдержек и противовесов в миниатюре. Безнаказанность рождает вседозволенность...

раскрыть ветку (2)
0

1. Абстрактная вселенская справедливость меня мало интересует.

2. Я уже говорил, что если женщину от измены удерживает только страх физического наказания, то мне такая не нужна. Лучше путь проявит себя и я избавлюсь от ее присутствия в моей жизни.

Собственно, на этом можно дискуссию закончить.

раскрыть ветку (1)

С удовольствием , дружище. Но советую тебе избавиться от ошибки, типичной для мужчины. Ты о женщине думаешь, как о мужчине без члена. То есть думаешь, что женщине свойственна совесть, мораль, как у тебя самого. Ничерта подобного! Для женщины что комфортно, то и истинно. Отсюда и совесть женщины работает не как у тебя - как некий самоограничитель, нет! Совесть женщины - это страх наказания / общественного порицания. И никак иначе.

Шарик, поздравляю, ты балбес.

раскрыть ветку (1)
0

да я знаю(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы