58

И запомни! Девочек обижать нельзя! Никогда! Слышишь?

Ровно эти слова , услышанные мною вчера вечером на выходе из "Пятерочки", заставили отвлечься от мысленной калькуляции оставшейся до получки заначки. Я повернул голову направо и увидел картину - молодой папа, лет 30- 35 , отчитывает своего сынишку лет четырёх. Напротив них стоят дедушка с девчушкой тех же лет. Все укоризненно смотрят на мальчугана. Мальчуган смотрит в асфальт под своими ногами...

Девочка спряталась за дедушкину ногу , надула губки, трёт кулачком глаза - ей нанесли ужаснейшую обиду... Уличив момент, когда все отвлеклись на парнишку... УЛЫБАЕТСЯ и показывает ему язык... Выкусил? Запомни, так будет теперь и всегда - взрослые не будут разбираться в деталях, потому что я - девочка. А значит я - априори хорошая, нежная , слабая ,вся такая воздушная и виноватой быть не могу. А если и буду , то ... см. пункт номер 1 !

Парень глотает ртом воздух... Пунцовый от досады, он еле сдерживает слёзы ...

- Но па-апа, ведь она же первая...!

- Никаких "папа"! Стыдно должно быть! Она - девочка!

Стыдно мне за тебя, дорогой ты мой молодой отец! Добра ли желаешь ты своему сыну ? Кем ты хочешь его видеть , когда он вырастет? Успешным , уверенным в себе мужчиной или же лакеем , искренне считающим , что вся цель его жизни только и состоит в том , чтобы служить женским интересам, оплачивать женские хотелки? Хочешь ли ты сыну счастья в отношениях или  ты хочешь, чтобы он прыгал из одной френдзоны в другую, дорогой ты мой человек ? Хочешь, чтобы твой сын умел разбираться в женщинах , ценил себя и умел распознавать токсичные отношения или же тебе понравится, что твоим родным и любимым сыном способна крутить любая вертихвостка на том лишь основании, что "настоящий мужчина должен..."?  Вопросы риторические...

Увидев эту ужасную сцену лично, я прежде всего взываю к Вашему разуму, родители нынешние и будущие - остановите уже этот конвеер по производству "настоящих мужчин". Прав тот, кто прав. А не тот, у кого пол более подходит для правоты!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хм. ТС, увидев эту сцену лично, что Вы сделали кроме данного воззвания на пикабу? Конкретно применительно к данной сцене. На Ваших глазах жизнь четырёх человек свернула на путь пиздеца, что Вы предприняли?

раскрыть ветку (9)

нет, бля, вызову омбудсмена , полицию и прочие органы опеки

раскрыть ветку (8)
0

Т.е. ничего.

раскрыть ветку (7)
0

Да, ничего. У меня нет законных оснований вмешиваться в чужую семью - криминала не происходит

раскрыть ветку (6)
1

Но ведь тут, на пикабу, в этой теме, Вы пытаетесь вмешаться в гораздо большее количество семей. Чужих. Что не остановило Вас тут?

раскрыть ветку (5)

Щас демагогию разводите настолько душную, что отвечать лень. Скажи, ты можешь пройти мимо этого поста, проигнорировать? Его содержание дойдет до малолетних без желания родителей?

раскрыть ветку (4)

О, да, конечно демагогия..

Прямым текстом: я обвиняю Вас в совершении гораздо более тяжкого проступка, нежели описан у Вас в посте. Вы прошли мимо, не вмешавшись. Осознавая все последствия происходящего и имея возможность повлиять на ситуацию, Вы наплевали на четырёх человек. При этом, накатав воззвание в виде поста здесь, пишите оправдания своей лени и трусости.

раскрыть ветку (3)
0

Какое право у меня вмешиваться? У меня либо кого - то ещё? Что за хуйню Вы несёте?

раскрыть ветку (2)

То же самое право, которое есть у Вас, дабы тут посты писать. Здесь Вы вмешались в гораздо более количество жизней, я уже писала.

раскрыть ветку (1)
0

Здесь Вы можете тупо игнорить моё мнение, оберегать от него детей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы