ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Весьма сдержанно заявляю: ТС ИДИ НАХУЙ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ НЫТИКАМИ ПРО СПОЙЛЕРЫ, ИБО СТАВИШЬ В ИГНОР ТЭГИ "%SERIALNAME" И "СПОЙЛЕРЫ", И НАСЛАЖДАЕШЬСЯ СВОИМ БЕССМЫСЛЕННЫМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ. БОЛЕЕ ТОГО - ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ЧИТАТЬ ПОСТЫ ПРО %SETIAL NAME, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ИХ ВИДИШЬ В ГОРЯЧЕМ.
На этом всё.
На этом всё.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
пожалуй повторю еще раз: "БОЛЕЕ ТОГО - ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ЧИТАТЬ ПОСТЫ ПРО %SERIALNAME, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ИХ ВИДИШЬ В ГОРЯЧЕМ."
Или для тебя это неконтролируемый процесс, безграмотное днище?
Или для тебя это неконтролируемый процесс, безграмотное днище?
раскрыть ветку (10)
Я хочу читать интересные почты про мой сериал, я не хочу видеть спойлеры для этого тег "спойлер" у меня в игноре, идиотское ты создание
раскрыть ветку (9)
Слушай, ну если спустя неделю выкладывается пост со скриншотами серии, то это не чувак спойлерит, а вы тормозите как хер знает кто. Вы бы еще на посты по прошлогодним фильмам жаловались, "гениальное" ты мое создание.
раскрыть ветку (8)
я люблю смотреть сразу несколько серий подряд, поэтому я жду пока выйдет почти весь сезон, на прошлогодние сериалы никто не жалуется
раскрыть ветку (7)
чувак, ну это лично твоя проблема. Теперь никому ничего не обсуждать что ли? Считать спойлером пост про серию, которая вышла несколько месяцев назад? Если по твоему мнению так и должно быть, то ты болен.
раскрыть ветку (6)
ставишь тег спойлер и обсуждаешь, какие проблемы? даже на кинопоиске к фильмам которые вышли 20 лет назад пишут в разделе "ошибка в фильме" есть спойлеры. Они тоже все больные? или может ты болен?
раскрыть ветку (5)
Окей, чувак, вернёмся к такому моменту: зачем ты смотришь посты по игре престолов? Ведь если ты ждёшь сезон целиком, то для тебя любой актуальный пост по ИП является спойлером автоматически.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии