24

И так всегда

Два кабеля несколько лет использовались каждый день:

И так всегда
Автор поста оценил этот комментарий
Сушатся, крошатся, покрываются зелёными окислами, это из за разложения от солнечного света и жира\грязи с рук, такая оболочка кабеля сделана в целях продвижения защитников природы, типа быстро разлагаемые материалы не наносящие вред природе. Только вот производство такого кабеля выходит дороже
раскрыть ветку (1)
2

Если бы это было так, я с вами бы согласился, но увы, я люблю когда руки чистые и всегда их мою с мылом — раз, кабель всегда находится в шкафчике в тени, сложенный аккуратно, поэтому солнечный свет отпадает точно — два. У меня таких проводов много скопилось, я часто менял айфон и прочую технику эппл, даже из интереса чинил это провода, производство не стоит больших денег — это три, уж поверьте)

А на второй картинке проводу уже второй год, из-за постоянных соприкосновений с поверхностями он начинает портится, это «нормально» в случае айфоновских)

провод от самсунга 2010 года до сих пор жив, цел и будет жить, несмотря на то что его постоянно дергают.

Вообще, мем про провода от эппл не просто так появился :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
Работал сисадмином на автопредприятии.. обслуживал онлайн кассы, что у кондукторов.. всё зависит от человека, у кого-то кабель зарядки вечный, у кого-то на неделю хватало..
раскрыть ветку (1)
1

Есть такое. Честно, мне удаётся продлить жизнь айфон кабелю только закручивая его (картинка плохого качества просто для примера). Так кабель не перегибается и не стирается. Однако, почему-то со временем айфоновские оригиналы начинают иссушаться и рассыпаться, обычно у меня через два года. Может из-за низкой влажности…

показать ответы
0
Не. Просто у меня провод от первой купленной 7ки в итоге проработал вместе с блоком на 4х айфонах за несколько лет. Только посерел чуть.
раскрыть ветку (1)
0

У меня с 5s провод довольно долго жил, до тех пор пока не рассыпался окончательно, 6 или 7 лет прошло. Некоторые кабеля от планшета например слов через 3 года. Нельзя сравнивать один ваш случай с остальными. Это уже мем целый про провода эппл. Говно они.

Полно проводов неЭппл лежит которым лет 10+ и им хоть бы хны, даже намеков на поломку нет.

показать ответы
0
Да фиг знает, что вы с проводами творите.
раскрыть ветку (1)

Пользуюсь часто, не?

показать ответы

Так дело в том, как вы это сделали, как маленькая девочка прям)

раскрыть ветку (1)

Назовёшь себя маленькой девочкой, когда тебя будут оскорблять?) а, или ты из терпил?

Ты даже не знаешь что там было написано. Или это ты и есть, акк чей-то расчехлил?)

Модератор!

раскрыть ветку (1)

Пришлёшь себе эту пикчу когда тебя будут оскорблять?

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

А где ты прочитал что я брал за 2600? Я тебе привёл ссылки, где это стоит 2000-3000+ рублей и, поверь мне, народ покупает эти скоропортящиеся кабеля. Но тебе вот по кайфу мне писать свои оскорбления, да?
@moderator,

0
DELETED

Да ну? Чо то смотрю везде 1600 стоит

раскрыть ветку (1)

Пока там в бане отдыхаешь ссылки хоть изучи, как раз время появилось.

0
DELETED
раскрыть ветку (1)

Нахуй мне твой ДНС нужен, то, блядь? ДНС головного мозга. Где ты в моём посте вообще увидел свой ДНС? Речь идёт про обычную торговлю кабелями для айфона, что они продаются в официальных магазинах за хуеву тучу денег, но тебе блять вот по кайфу добеться со своим ДНС? При желании можно и за 50 рублей (я уже писал выше) купить нормальный кабель и он будет жить нормально (хотя честно тут уже лотерея, может и паль попадётся).

показать ответы
DELETED

Ты научись на сайты заходить, а не репостики с одноклассников постить!

раскрыть ветку (1)

Так быстро ответит, ссылки то хоть посетил, которые я тебе в пример привёл или так, зенками пропылесосил монитор как обычно?

а не репостики с одноклассников постить!
Пошли быдло шуточни, видимо уже нечего ответить. Слейся уже.

показать ответы
1
DELETED

Блять, а можно зайти на яндекс маркет и не постить хуйню как бабушка на базаре!

Даже в днс кабель 1600-1800 стоит эксперт хуев

раскрыть ветку (1)

А я вижу ты никак не успокоишься, да?

Научись блять гуглить уже. Есть "официальные" (позиционируют себя как официальные) кабели, имеют свой "IMEI" (оригинальный код), продаются в коробочке, и, мол, даже с гарантией, правда это уже не для России точно (не надо тут политики только -- это я на всякий случай, мало ли тебя мысль хуйню написать посетит).

показать ответы
DELETED

Командир петухов раскудахтался, самолюбие пиздабола его задел!

раскрыть ветку (1)

Ясно-понятно, пнх и в игнор короче, ветку перечитай и поймёшь в чём не прав, всего злого и недоброго тебе, отьебись.

0
DELETED
раскрыть ветку (1)

@moderator, успокойте его пожалуйста уже.

показать ответы
0
DELETED

Да ну? Чо то смотрю везде 1600 стоит

раскрыть ветку (1)
Да ну?
ХУИ ГНУ
Блядь, и ведь не отпадает желание спорить у тебя, да? При желании и за 50 рублей можно купить на али штук 1000, можно зайти на я.Маркет (смотри скриншот), а можно зайти на офиц. представителей (они работают с фокусом на apple store:
https://re-store.ru/accessories/power-cables/at_cables/), а можно зайти на Мвидео и посмотреть сколько стоит кабель https://www.mvideo.ru/products/kabel-dlya-ipod-iphone-ipad-a... оригинал.

Научись блять гуглить уже
показать ответы
DELETED

Кабель айфоновский никогда так и не стоил! на али ugreen взял айфоновский за 700руб, 5 лет уже работает, а оригиналы после выхода 7го айфона стали сыпаться по краям, другая напасть у айфонов, это переходники на наушники, полгода и начинают херовничать, новый 800руб стоит

раскрыть ветку (1)

Да ну? Его и не за такую цену толкают в официальных, да и не только официальных, сторах))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги