И так сойдет!

Вы наверняка, как и я, общались на сайте знакомств.

Сейчас я хочу высказать свое мнение по поводу фото, которые прикрепляют большинство мужчин к анкетам. Я говорю, именно про мужчин, потому что женские анкеты мне не интересны. Но наверняка там тоже много интересного.

Итак.

Мужчина-добытчик. Он непременно на фото на фоне природы, лодки или речки. В его руках собственноручно пойманная рыбина, застреленный заяц или собранный гриб. такой мужчина как бы говорит: "Еду смогу добыть!" Не знаю хорошо это или плохо. Но у меня такие фото вызывают улыбку. Но не какой-то интерес.

Мужчина-мачо. Почему-то многие мужчины любят прикреплять к анкете фото, где они топлес. Волосатая грудь, подмышки. Иногда еще бывают в плавках на фоне моря. Тут совершенно не важно в какой физической форме тело мужчины и сколько ему лет. Он всегда красив. С его точки зрения. И женщина, увидев такие фото, непременно должна восхитится.

Мужчина-люблю есть-пить. Это особая категория. В анкете такого мужчины фото, где он за огромный столом с разными тарелками, вазами. салатниками с едой. Или может быть у него в руках шаверма. Или бутерброд с икрой. Мне даже встречалось фото, где мужчина впивается зубами в свиную рульку. Ну а уж фото с рюмками, пивными бокалами, фужерами этого добра полно. Когда я смотрю на такие фото, я всегда задаю вопрос себе. под силу ли мне такого прокормить))))

Фото прилагать я не буду по этическим соображениям. Да вы их и сами найдете на любом сайте знакомств.

Дорогие мужчины, это пост никак не призван вас высмеять, оскорбить. Вы прекрасны. я вас люблю. Не всех... Но))))