На порнхабе такое перестало прокатывать когда просят в вк авторизоваться, я блять удалился от туда ушел на пикабу нахуй мне нужен блять вк а тем более им???
Я с компа) пользуюсь adguard
и это не реклама а авторизация типа для подтверждения якобы возраста, через впн и любую другую страну он такого не просит))
ты просто не всё окно заблочил, а только картинки и кнопки внутри окна
там поверх сайта всё еще висит это прозрачное модальное окно, сделай еще 1 фильтр заблочив его
если не справишься, то вечером могу тебе написать текст фильтра
Не знаю как насчет кроссплатформенности, андройдом не пользуюсь, но для айфона есть такое приложение. 1 раз настраивается(выгружается туда обновляемый список заблокированных доменов) и при включенной программе реклама банится даже в приложениях(играх)
Этот же обновляемый список у меня подгружен в вайфай роутер
Там несколько слоев заблочить надо. Сначала саму форму логина, потом черный экран. Не помню сколько этих экранов 1 или 2
Сука, как эти яндексы заебали. Хотите виджет? Хотите сделать нас по умолчанию? Хотите браузер? Сейчас уже реже, но всё равно заёбывают.
Это было ещё в начале нулевых, ссаный яндекс с установкой по умолчанию был везде и лез изо всех щелей инета и прог которые ты пытался установить себе на компьютер.
Это вот как раз с тех пор я и, мягко говоря, невзлюбил яндекс который наглым образом тебе навязывали, и пихали в инете везде где только могли. Там ещё амиго был помню, но это другая история
Да, мне впервые за почти 10 лет пришлось ОС переустанавливать. Даже профессиональный админ не справился с амиго.
У вас в слове конфетка несколько ошибок... Правильно - сделают гавно и завернут в несколько слоев гавна
Хм... Голосом управлять вент установкой? Я бы заебался. Для этого можно вкорячить датчики co2 и машина работает сама. Только фильтра меняй.
Сейчас тополь цветет и это пиздец. Раз в 3 дня приходится входную сетку чистить.
Ввтяжку на кухне можно автоматизтровать либо по со2, либо по температуре(дешевше) , либо по потреблению плиты (если электрическая).
В санузле по включению света и таймер.
Включил свет - включилась вытяжка. Выкльючился свет - включился таймер. Таймер истек - выключилась вытяжка.
Свет при посещении санузла ты включить не забудешь.
Лучше в планах перенести это всё на что-то нормальное, вроде Home Assistant и локально подключить. И отклик заодно быстрее на много.
А то вдруг такая вот история будет и у нас:
https://dtf.ru/life/1891153-amazon-otklyuchila-umnyy-dom-za-...
Лучше конечно вообще без Алисы, но ели поставить то, что выше, можно и Алису подключить, которая так же будет управлять, но уже ничего не сможет.
Это г*вно со смартфона удалила, поставила к хрому вторым браузером вивальди. А уж на пк никогда не ставила.
Да, реклама отторгала когда-то давно. Но продукт хороший.
Всегда выделяю отрезок спонсорской рекламы максимально чётко, как пользователь. Пусть на это и уходит больше времени, зато потом другим смотреть приятно.
Полная фигня ,нет в стендапе никакой рекламы. Просто надо всегда пользоваться услугами сайта AVIASALES.LZ ,и будет вам счастье!
а сервисах типо КиноПоиск вроде нет рекламы при платных подписках
А если серьезно - не пользуюсь, потому-что есть хороший монитор и ПК. Под телевизором имелось в виду как раз широковещательное или спутниковое ТВ как таковое. Сериалы и фильмы с сервисов или интернета, ютуб для остального.
Ты ещё больше охуеешь, когда увидишь рекламу на тарелке Триколора между переключениями каналов.
Не знаю, у меня нет тарелки. Когда по командировкам по области езжу, в гостиницах часто сталкиваюсь с этим, естественно вопросом решения даже не задавался.
1. обращение в техподдержку по телефону или через форму на сайте,
2. Вместо приемника использовать CAM-модуль с картой.
Использую второй способ - нет второго пульта, тормозного приёмника, и дешевле вроде бы по оборудованию.
Для меня недавно стало открытием, что если купить подписку ВК-комбо, то при этом отключаются только ограничения на прослушивание музыки, а реклама в ленте и видеореклама перед роликами остаются.
При том ты платишь за интернет и платно смотришь рекламу
Пришел в Cinema5. Гаснет экран и тут начинается реклама рекламного места с демонстрацией преимуществ, среди которых "в кинотеатре нельзя промотать рекламу".
Спасибо, блядь, больше. Хотя, конечно, в нынешнее время еще объяснимо. о все равно, полыхает.
А сделали бы некоторые сеансы чуть подороже, но без рекламы - пользовались бы спросом
Ну, в принципе, можно просто на 300-рублёвый сеанс опоздать, как раз на время рекламы
И против таких хитрых есть меры. У нас например в кинотеатрах убрали подсветку номеров рядов. Опоздал? Ну давай, хитрец, ищи свое место. Но это так, херня. Самое главное - реклама всегда идет по-разному. Где-то вот 40 минут, где-то едва ли 5. Кому приятно будет пропустить полчаса фильма?
Реклама фильмов - ещё ничо, трейлеры и правда интересно смотреть, вдруг на какие-то сходить захочется. А вот реклама бани, автомойки или кредитной карты - пздц
Я помню ранний интернет, и точно могу сказать, что мне похуй на собственников сайтов. Годнота была бы в любом случае, а без тонн шлака, выпускаемого и продвигаемого только ради места под рекламу я бы обошёлся.
Мне вот всегда было интересно, заходя на сайт, который не просит у тебя купить подписку, оплатить доступ к информации и прочие вещи, а просто даёт тебе необходимую информацию, которую ты Сам нашел на сайте, в замен прося посмотреть рекламу, чтобы оплатить ежемесячные затраты на содержание серверов, зарплаты сотрудникам.
Если отключить рекламу, каким образом сайт должен содержать себя? Из личного кармана владельца сайта? А оно ему надо? Это в первую очередь такой же бизнес, как магазин у дома, который должен приносить доход.
Да и раз на то пошло, что ты вообще тут забыл?) Тут ведь тоже реклама есть)
Нет, по факту, конечно ты можешь пользоваться блокировщиком, и никто тебе ничего не скажет. Тут решение каждого.
Но, ты все равно так или иначе платишь за использование блокировщика. Он ведь является прослойкой межу твоим браузером и страницей, которую ты просматриваешь. Какова вероятность того, что они не собирают твои личные данные? А они спокойно могут это делать. А какова вероятность того, что они не продают твои личные данные третьим лицам? Ровно такая же, как и про сбор, нет совершенно никакой уверенности. Поэтому так или иначе, но ты всё равно платишь, даже не подозревая об этом
Лично я, пожалуй, буду избегать сайты, где тебе в ебальник прилетает баннер на первой секунде прибывания. И даже не по причине того, что мне показали рекламу, а скорее из-за отношения владельца к своим посетителям. Это дополнительный индикатор того, можно пользоваться этим сайтом гипотетически безопасно или нет.
Но блокировщика рекламы нет, не было, и никогда не будет на моем компе. Если ресурс годный, я не против, что разработчик зарабатывает на мне. Если сайт говно, то я туда не вернусь никогда
Ну так найди сайт с годнотой и без рекламы. Вот как раньше, через знакомых, ведь раньше рекламы и продвинутого поиска не было.
Это как говорить, что ты платишь за еду в магазине, но почему-то должен сам ее готовить. Имея доступ к одной услуги, ты не получаешь вторую автоматически.
Ага, т.е. ты купил машину(компьютер), оплатил платную дорогу(интернет). Едешь в другой город, идешь в кафе, а там с тебя просят деньги за еду. И тут все виноваты, ведь ты уже заплатил денег, что бы доехать.
К поставщику электричества вопросов по рекламе в интернете нет, ведь они тоже этому способствуют, и им ты тоже заплатил.
Молодец)
Вот только этот баннер это завуалированное "Иди нахуй с этого сайта")
Так что забавный у вас диалог получился.
Нет тем более, а:
- Иди на хуй отсюда.
- Это ты иди на хуй! - и гордо уходит.
:)
А в причинах разобраться не сложно - ты нужен на сайте ради денег. В 99,9% случаях. А если хочешь нахаляву - можешь гордо хлопнуть дверью)
не нарывался, видел только типа предупреждения, окошко в доблок улетает сразу =) т.к. моё мнение, что рекламу смотрят только маломощные люди

Лига плохих шуток
1.5K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
- Нарушение правил ресурса не допускается.