32

И снова здравствуйте

Приветствую Вас Пикабушники! 5 месяцев назад я написал пост на тему байки работника ППС... Я очень извиняюсь за молчание особенно перед моим подписчиком, но из за технических причин не смог писать продолжений. Если все таки интерес не пропал то вот вам история.
Давно это было, когда я носил чистые погоны (т.е. рядовой) и чистую совесть:) Дежурили мы в спальном районе города. И приходит нам вызов от дежурного что в квартиру кто то ломится. Мы с напарником выдвигаемся на вызов. Заранее объясню что в микрорайоне где мы работали нумерацию домов расставляла бухая обезьяна в припадке эпилепсии (номера домов в разнобой, ад для таксистов))) Ну ближе к сути. Находим мы искомый дом и подъезд. Заходим, слышим грохот, как будто кувалдой бьют. Поднимаемся по этажам (пятиэтажка), короче на площадке пятого этажа видим картину маслом. Стоит к нам спиной амбал (я на самом деле таких здоровых быков и не видел в реальности) и бьет кулаком в дверь железную. Я прикидываю наши с напарником шансы... Короче он нас, в случае потасовки размажет об стенку... Пытаюсь с ним осторожно поговорить, соблюдая дистанцию (я не трус, но я все таки очковал тогда нехило). Тело медленно поворачивается к нам и басом спрашивает: "Кули мы забыли?". Я судорожно сглатываю слюну и вежливо спрашиваю зачем он ломится в эту дверь. Ответ: "Домой хочу попасть". Я спрашиваю а где он живет, назови адрес. Эта огромная образина на секунду виснет и выдает адрес. Короче это синее чудо перепутало свой адрес. И причем он живет в совсем другом конце микрорайона (разнобой адресов как я выше описал, он ломился в дом номер 1, а жил в доме номер 2). В общем был продолжительный диалог и мы все таки убедили этого амбала что он ломится к чужим людям (представляю какую кучу кирпичей наложили хозяева квартиры в которую он ломился). Короче развязка: мы любезно предлагаем сопроводить амбала до его жилплощади, он соглашается. Идем по улице, поздний вечер, амбал разговорился. Мол он считает что менты должны следить за порядком и вызывается с нами дежурить до утра (внештатник хренов). Мы с напарником понимаем что это полная жопа, если это тело будет с нами... Мое мнение, что увидь он какого нибудь алкаша то убил бы его и мы бы не смогли его остановить, ну разве что пристрелить. Вежливо его отговариваем, но амбал непреклонен. Мы очкуем, надо от него избавляться, но и на улице его оставлять не вариант. Спас нас круглосуточный магазин возле дома амбала. Он нам заявляет что хочет взять водки и нам тоже водки. Мы отказываемся, амбал бычится. Я смекаю, чтоб не злить и прошу его купить нам сок. Амбал заходит в магазин, а мы с напарником пулей бежим в ближайшие кусты и прячемся))) со стороны конечно это очень комично))) короче сидим в кустах и ждем. Выходит амбал с водярой и соком... Ищет нас в недоумении... Мы про себя крестимся, чтоб это тело пошло домой. Боженька нас в тот момент услышал))) амбал грустной походкой пошел в свой подъезд. Мы его как ниндзя в тени проводили. Он зашел в подъезд. Мы выждали минут 30... Тишина.. Ну и зашибись. Вот такая история:) есть еще несколько, если интересно то обязательно напишу. Спасибо за внимание

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы