10

И снова Томск...

Вечером 24 декабря в стрелковом центре на проспекте Фрунзе в Томске обнаружены тела двух человек с огнестрельными ранениями. Следственный комитет и полиция работают на месте, возбуждено уголовное дело.

«По факту обнаружения двух тел в тире в Советском районе города Томска возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», — рассказала корреспонденту vtomske.ru представитель СК РФ по Томской области.

Она уточнила, что стрелковый клуб располагается на проспекте Фрунзе.

Подробностей о произошедшем уточнить в следственном комитете пока не смогли. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

На месте работают руководство и следователи следственного отдела по Советскому району Томска, следователи-криминалисты следственного управления регионального СК, а также сотрудники регионального УМВД.

Как сообщает telegram-канал SHOT, погибшими являются сотрудник стрелкового центра и один из посетителей. По информации SHOT, пришедший в клуб 26-летний томич сначала застрелил инструктора, а затем застрелился сам.

Перед тем, как застрелить инструктора, а затем себя, 26-летний Никита Паулкин записал неадекватное обращение, где рассказывал о каких-то своих проблемах. Видео нашли у него в телефоне. Следователи полагают, что у него было серьёзное психическое расстройство.

"Влетаю в жука и не понимаю, что это он. Хотя, в основном, понимаю. Я не должен возвращать себя и свои лучшие стороны. Я должен это остановить, иначе меня не останется такого. Будет хрен пойми кто!"

0
Автор поста оценил этот комментарий
Забавно, там на фрунзе только клуб полигон (фрунзе 119), сам туда частенько захаживал пострелять. На 3к можно было нормально отстреляться. Инструктора там опытные, даже не представляю как такую херню могли допустить.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это "Полигон" и есть