И снова про Youtube...
Достали эти сообщения через одно, решил тоже отписать что знаю и свои мысли на этот счет.
Давайте начнем с того, что ещё 2 года назад Google в лице youtube нарушил несколько законов. Выплатить штраф отказался и до сих пор не выплатил, почему хз, может потому что ушел из России? (Google покинул РФ 2 года назад, отключив монитизацию и рекламу! С нас они ничего не зарабатывают совсем, если брать youtube) Второй момент, Google официально заявила, что с их стороны все норм и обслуживание серверов они проводят, как бы это странно небыло. Третий, РНК уже давно сами сознались, что режут скорость, происходит это делением пакетов. И наконец, про мобильных операторов, в приложении на телефоне 480р выглядит вполне приемлемо и если поставить 1080р, уже начинаются подвисания (хотя тоже не всегда), вот и делайте вывод и хватит кучи постов про этот youtube... Есть уйма способов обхода на любой вкус и цвет...
Вообще считаю это глупым решение со стороны правительства РФ, т.к. это огромная всемирная библиотека обучающих видео в первую очередь. Вспомним например Википедию, пытались сделать свою и где она теперь? Да и не только... Вообще, такое решение в первую очередь ударит по тем, кто только пытается развиваться... У меня старшая дочь иностранный например изучает с помощью youtube... И так сколько стоющих из РФ уже сбежало, к примеру, в тот же Google, а потом удевляемся...