7

И снова про кэшбэк

Просто наблюдения.
Есть у меня карты 3 банков, в которых каждый месяц обновляется список категории на кэшбэк. И только в Сбере в последние месяцы была категория "Такси и каршеринг" 5%. Так как каршерингом пользуюсь регулярно, то именно к @Сбербанк и была привязана оплата.
За неимением альтернатив даже закрывала глаза на то, что там не 5% выходило, а стабильно 4.25% в месяц. Округление не в пользу клиента, мелочь, но неприятненько. Всё ждала, когда эти категории исчезнут. Прямо интересно было, особенно после того, как
услышала на bfm интервью с директором дивизиона «Лояльность» Сбербанка Сергеем Исаевым о предлагаемых клиентам категориях.
Как же позитивно и жизнеутверждающе звучали заверения в клиентоориентированности.
Цитирую:
"Под разные профили клиентов создаем возможности списывать бонусы по-разному, с точки зрения выгоды пользователя. Мы построили модели машинного обучения, которые на базе выбора клиентом категорий понимают, что ему «зайдет» в том или ином месяце. В «СберСпасибо» мы принципиально не предлагаем клиентам «мусорные» категории типа корма для кошек или штор зеленого цвета. Мы понимаем, что у нас огромная возможность для персонализации: анализируем данные, чтобы подобрать категории под клиента, его траты. И одна из целей на этот год — персонализация категорий не до уровня сегмента, а до уровня конкретного клиента."
В общем, нет у меня теперь категорий на оплату коммуналки, каршеринг и такси. Пришлось выбрать 0.5% на всё 😂. Или закупать одежду в магазине Sela.
Если кому интересно, то вот ссылка на интервью:
https://www.bfm.ru/news/567569
Кому лень читать интервью по ссылке, приложу скрин с пруфом😉.
Риторический вопрос: ну делаете вы так, как вам удобно. Вводить в заблуждение такими интервью зачем? Всё ведь невооружённым взглядом видно.
Всем отличного лета🍉🏖️🌄

И снова про кэшбэк
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, с каждым месяцем всё бесполезнее и бесполезнее. Но, у меня есть карты примерно от четырёх банков. Пытаюсь миксовать расходы.
Самые ннужные для меня строительство и ремонт, товары для дома и электроника нигде нет теперь. Придётся ещё где-то карты открывать.
Кстати, такси и каршеринг стабильно каждый месяц выдают. Первым хорошо если раз в месяц пользуюсь, второго, в принципе, у нас в регионе нет.
раскрыть ветку (1)
1
Не сделала скрин тех категорий, что были, остались только те, что выбрала. Но в ВТБ ремонт 4%, и электроника точно была, не помню какой процент.
Иллюстрация к комментарию
0
Рад за Вас. По жку там есть нюанс: нужно оплачивать на сайте поставщика услуг. Если по реквизитам или по куар коду, то не прокатит
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Посмотрим. Мы подключены к КВАДО. Надеюсь, зачтется, как через поставщика, а не через агрегатора.
Доставят? Вы реально доверяете доставку банковских продуктов каким-то мастурбекам, которые ещё потом и фоткают ваши персональные данные в общий вацап-чат?
раскрыть ветку (1)
0
Рассказываю: курьер (русская девушка) привезла конверт, сфотографировала меня с закрытым конвертом, который я вскрыла. Карту сразу убрала, её данные кроме меня никто не видел. Из конверта достала договор, заполнила, подписала. Передала курьеру. Всё. После этого на мой номер пришла ссылка на банковское приложение и активация карты проходила в приложении, после подтверждения моей личности по указанному в договоре номеру телефона.
1
Посмотри карту ОТП банка. Там такси и каршеринг тоже 5%. И есть другие категории с неплохим кешбэком
раскрыть ветку (1)
0
Ну что, отчитываюсь: карта получена. Кэшбэк на каршеринг и ЖКУ активированы🤪. Спасибо ещё раз.
показать ответы
Доставят? Вы реально доверяете доставку банковских продуктов каким-то мастурбекам, которые ещё потом и фоткают ваши персональные данные в общий вацап-чат?
раскрыть ветку (1)
0
Ну так если в моем населенном пункте отделения банка отсутствует, то остаётся только такой способ.
1
Посмотри карту ОТП банка. Там такси и каршеринг тоже 5%. И есть другие категории с неплохим кешбэком
раскрыть ветку (1)
0
Заказала, завтра карту доставят. Посмотрим)
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
Думаешь такие же крысы как и учителя которые воруют часы на внекласном образовании? :)))
раскрыть ветку (1)
Сами понимаете, что написали?