И снова плитка1
В моём квартале почти в центре миллионника ямы ещё с Ельцинских времён. На окраине Москвы же меняют хорошее на новое.
В моём квартале почти в центре миллионника ямы ещё с Ельцинских времён. На окраине Москвы же меняют хорошее на новое.
Я тоже в Москве. Здесь на самокатах и малыши и взрослые. В родном городе на самокате не проехать нигде, вообще нигде кроме набережной.
Не, я туда снова не хочу ехать ради ямы в Балашихе :-) видел даже отсутствующий кусок тротуара. С одной стороны улицы тротуар есть а с другой только грязюка а судя по тому, что травы до дороги нет, там часто ходят
Ну когда вытаптана одно а когда нет метров 200 асфальта и люди там ходят постоянно. Дороги тоже кошмар но в этом году начали делать ямы после зимы. В Москве можно в управу хоть написать чтобы переделали дорожки согласно тому, как жители ходят.
Это городская улица? Мне что-то подсказывает, что это дворовая территория. За ремонт там вроде отвечает не сколько город, а местное управление. Почему не сделали? Ну видимо налоги хуёво в этом месте платят.
Это городская улица? Мне что-то подсказывает, что это дворовая территория.да в принципе я на работу/с работы езжу по дороге чуть получше, чем на фото ... проспект Андропова в Москве на минуточку ... и да ... бордюры уже поменяли, сейчас закатывают тротуары в плитку ... а асфальт? ... а кому он нужен этот асфальт?
весь левый ряд на фото ... колея в которую хаотично наляпали "заплаток" ... причем эти заплатки сделаны так, что выступают на 1-2 см над уровнем асфальта ... получаются такие "грибки" ...
@SupportTech, куда делась часть коммента? ... по поводу того, что на асфальт всем наплевать? ... там было "а асфальт? на него всем наплевать"
да заметил вот на этом комментарии, просто помню что писал (и видел этот комментарий "полный"), а тут смотрю часть текста пропала
Москва и москвичи
1.9K постов2.6K подписчиков