И снова плитка1
В моём квартале почти в центре миллионника ямы ещё с Ельцинских времён. На окраине Москвы же меняют хорошее на новое.
В моём квартале почти в центре миллионника ямы ещё с Ельцинских времён. На окраине Москвы же меняют хорошее на новое.
Я тоже в Москве. Здесь на самокатах и малыши и взрослые. В родном городе на самокате не проехать нигде, вообще нигде кроме набережной.
Здравствуйте! Сожалеем, что теперь на поплавочную снасть ловить не удобно из-за малой глубины. Ещё и дети бегают по отмели, потому что на берегу установили крутейшую детскую площадку. Может вам будет приятно, что понижение уровня воды необходимо для очистки дна от Ваших ледобуров, стульчиков и бытовых отходов, которые Вы никогда не считали нужным донести до урны в метре от Вас. Рыбу запустим новую, чистейших золотых карасей.
Не, я туда снова не хочу ехать ради ямы в Балашихе :-) видел даже отсутствующий кусок тротуара. С одной стороны улицы тротуар есть а с другой только грязюка а судя по тому, что травы до дороги нет, там часто ходят
Это городская улица? Мне что-то подсказывает, что это дворовая территория. За ремонт там вроде отвечает не сколько город, а местное управление. Почему не сделали? Ну видимо налоги хуёво в этом месте платят.
На филевском парке со стороны автодепо поменяли плитку на новую так скажу её последний раз меняли в прошлом году во время карантина тесть весной прошлого года когда типа все дома сидели.. сергей бордюрович деньги пилит
Это да. Живёшь как на стройке. На моей родине, в городе-герое, живёшь как на заброшке.
Плитка криво уложена или разъехалась - смешное. А вы прогуляйтесь с коляской здесь:
Ну когда вытаптана одно а когда нет метров 200 асфальта и люди там ходят постоянно. Дороги тоже кошмар но в этом году начали делать ямы после зимы. В Москве можно в управу хоть написать чтобы переделали дорожки согласно тому, как жители ходят.
Это городская улица? Мне что-то подсказывает, что это дворовая территория.да в принципе я на работу/с работы езжу по дороге чуть получше, чем на фото ... проспект Андропова в Москве на минуточку ... и да ... бордюры уже поменяли, сейчас закатывают тротуары в плитку ... а асфальт? ... а кому он нужен этот асфальт?
Я почему-то и не сомневался, что даже названия города не будет, не говоря уже о приблизительном месте этих разбитых дорог.
Аккаунт свежий, человек удивляется тому, что набережную в МСК ремонтируют, как по его мнению, рановато =)
Пусть будет город N.
А можно нам в Архангельск вашу б.у. плитку? Идя на работу нам приходится лазать по горам грязи, переплывать кратеры после падения метеорита, или ползти по забору спасая пальцы от укусов сторожевой собаки.
Че не так часто центром миллионника? Меня тоже заебали с асфальтом на соседнем с Гольяново районе, но нихера не понятно насчёт центра миллионника
А можно пруф? Что этот миллионник находится в РФ? Очень уж говницом попахивает от квартала, почти в центре миллионника и где уже 20 лет не делали ремонт...
Говнецом уже никаким не пахнет, с тех пор как последнее производство города законсервировали - химзавод. Давайте обойдёмся без пруфов, поберегу сердце.
Москва и москвичи
1.9K постов2.6K подписчиков