496

И снова плитка1

В моём квартале почти в центре миллионника ямы ещё с Ельцинских времён. На окраине Москвы же меняют хорошее на новое.

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчиков

11
Автор поста оценил этот комментарий
Я в Москве. У нас под окном вот активно меняют бордюры. Вы думаете, ельцинские ямы при этом закатают новым асфальтом? Ничего подобного! Проезды не входят в перечень "благоустройства", поэтому только ямочный пемонт только по жалобе. 2 года назад мой ребёнок уже упал, наехав на такую яму самокатом у садика (скорая, рентген, швы, всё в кровище, инспектор в метро в шоке).
Месяц назад в неё упал его товарищ. Ямы на месте!
раскрыть ветку (1)
4

Я тоже в Москве. Здесь на самокатах и малыши и взрослые. В родном городе на самокате не проехать нигде, вообще нигде кроме набережной.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED
Мало того что место тихого отдыха превратили в балаган построив вокруг всякое шумное непотребство, так теперь и уровень воды уронили, сейчас жара пойдет и рыба дохнуть будет.
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте! Сожалеем, что теперь на поплавочную снасть ловить не удобно из-за малой глубины. Ещё и дети бегают по отмели, потому что на берегу установили крутейшую детскую площадку. Может вам будет приятно, что понижение уровня воды необходимо для очистки дна от Ваших ледобуров, стульчиков и бытовых отходов, которые Вы никогда не считали нужным донести до урны в метре от Вас. Рыбу запустим новую, чистейших золотых карасей.

показать ответы
1

Мало, надо ещё

раскрыть ветку (1)
1

Проебал?

показать ответы
1

Не, я туда снова не хочу ехать ради ямы в Балашихе :-) видел даже отсутствующий кусок тротуара. С одной стороны улицы тротуар есть а с другой только грязюка а судя по тому, что травы до дороги нет, там часто ходят

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже видел в Москве когда трава вытоптана по кратчайшей траектории, ой ужас.

показать ответы

Это городская улица? Мне что-то подсказывает, что это дворовая территория. За ремонт там вроде отвечает не сколько город, а местное управление. Почему не сделали? Ну видимо налоги хуёво в этом месте платят.

раскрыть ветку (1)
1

Это точно, в городе-герое уже давно достаточно хуёво.

6

На филевском парке со стороны автодепо поменяли плитку на новую так скажу её последний раз меняли в прошлом году во время карантина тесть весной прошлого года когда типа все дома сидели.. сергей бордюрович деньги пилит

раскрыть ветку (1)
1

Как же трудно понять где началось новое предложение и закончилось предыдущее. И при чём там тесть.

0
DELETED
Каких ледобуров, каких стульчиков? Причем тут ловить? Как можно ледобур утопить, он больше чем лунка? Зачем кому то бурить лунку у берега в метре от берега? Там мусор совсем другого вида, рыбаки там сидят в паре метров друг от друга, если кто то начнет из них мусор в воду кидать, его там нахуй утопят. Мой посыл в том что мы хотим там тихое место как оно было. Что бы там были деревья, и пруд. Стояла площадка с теннисом и футболом, всех устраивала. Стояла так что всех все устраивала. Собачники/рыбаки/бегуны/дети - все имели свое место в разных сторонах пруда. Я посмотрел вашу смету. Что за скульптуры/фигурки вы хотите туда на 100 мультов впихнуть? Все это кроме как отмыв денег жителями не воспринимается.
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
23

А ты думаешь мы тут рады от этой хуеты? Это заебало уже, живëшь как на стройке!

раскрыть ветку (1)
0

Это да. Живёшь как на стройке. На моей родине, в городе-герое, живёшь как на заброшке.
Плитка криво уложена или разъехалась - смешное. А вы прогуляйтесь с коляской здесь:

1

Яму ими засыпал :-)

раскрыть ветку (1)
0
Не, я туда снова не хочу
Где пиздёж?

показать ответы
1

Ну когда вытаптана одно а когда нет метров 200 асфальта и люди там ходят постоянно. Дороги тоже кошмар но в этом году начали делать ямы после зимы. В Москве можно в управу хоть написать чтобы переделали дорожки согласно тому, как жители ходят.

раскрыть ветку (1)
0

На запятых: ,,,,,,,,,

показать ответы
0

Это городская улица? Мне что-то подсказывает, что это дворовая территория.
да в принципе я на работу/с работы езжу по дороге чуть получше, чем на фото ... проспект Андропова в Москве на минуточку ... и да ... бордюры уже поменяли, сейчас закатывают тротуары в плитку ... а асфальт? ... а кому он нужен этот асфальт?

раскрыть ветку (1)
0

Какое место на Андропова?

показать ответы
1

Есть и примечательные с наградами? Туристические?

раскрыть ветку (1)
0

Яму в Балашихе покажите.

показать ответы
1

Для Балашихи это считается нормальным асфальтом. Вот только оттуда приехал :-)

раскрыть ветку (1)
0

Сделать обзор ям Балашихи?

показать ответы
1

Я почему-то и не сомневался, что даже названия города не будет, не говоря уже о приблизительном месте этих разбитых дорог.

Аккаунт свежий, человек удивляется тому, что набережную в МСК ремонтируют, как по его мнению, рановато =)

раскрыть ветку (1)
0

Пусть будет город N.

А можно нам в Архангельск вашу б.у. плитку? Идя на работу нам приходится лазать по горам грязи, переплывать кратеры после падения метеорита, или ползти по забору спасая пальцы от укусов сторожевой собаки.

23

А ты думаешь мы тут рады от этой хуеты? Это заебало уже, живëшь как на стройке!

раскрыть ветку (1)
0

Это да.

Че не так часто центром миллионника? Меня тоже заебали с асфальтом на соседнем  с Гольяново районе, но нихера не понятно насчёт центра миллионника

раскрыть ветку (1)
0

Ямы же. Возрастом больше двадцати лет.

показать ответы

А можно пруф? Что этот миллионник находится в РФ? Очень уж говницом попахивает от квартала, почти в центре миллионника и где уже 20 лет не делали ремонт...

раскрыть ветку (1)

Говнецом уже никаким не пахнет, с тех пор как последнее производство города законсервировали - химзавод. Давайте обойдёмся без пруфов, поберегу сердце.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги