4982

И снова Они

И снова Они
354
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Почему именно мошенники?
Я так оснастку на станок покупал недавно, PLC адаптеры.
Примерно такой же диалог, актуально/нет, сможете отправить авито/нет.
Транспортными немного геморнее плюс у меня точка авито под боком.
Я сходу мошенник получается?
раскрыть ветку (1)
462

Товар редкий и очень специфический, такие вещи не покупают не потрогав руками, это кий ручной работы, вероятность большая что не подойдет, а перепродать очень сложно, человеку не интересны даже банальные вопросы ( баланс, вес, длинна и прочее.)

показать ответы
176
Да, спецов по редкому и специфичному товару достаточно много. По фото кия процентов на 50 смогу определить автора, если что-то интересное, по логотипу через поиск вообще без проблем. Вес, баланс: спорим что кии на картинке в диапозоне 680-740 грамм, диаметр наконечника: 12.2- 12.8 мм. А откуда я знаю, так они все такие.
раскрыть ветку (1)
12

Он из четырёх частей, и не долговечен такой кий смотрят лично, может быть разболтан.

показать ответы
0

@Nickolaust , Вы не против, если модератор добавит пояснение в пост?

раскрыть ветку (1)
2

Только за, но срачь уже не остановить.

показать ответы
1

На самом деле не все так просто. Есть серийные, фабричные. Действительно хорошие кии можно купить в пределах десяти тысяч. Дорогие отличаются материалами и технологией производства. Нельзя взять швабру из сосны и проточить из ней хороший кий. Почитай про технологию производства мастеровых палок и поймешь откуда такие цены. Важен баланс, плотность дерева, размеры индивидуальные если речь про дорогой кий, опять таки наклейка из многослойной кожи. Хотя конечно все что выше 30-40 тысяч там уже только бренд или имя мастера играет роль.

раскрыть ветку (1)
1

Несовсем так, нет проблем купить Арисовку или Поповку, такой кий используется чтобы не выловили «шпиля», приходит чел и видит багача с арисовкой тысячь за 150, он подходит к нему с не именным киём, раскатывает и летит дальше, поэтому четыре колена, что бы в ручную кладь помещался.

0

Это было ожидаемо.

Странно, что никто не написал о том, что кий - инструмент персональный и все, кто играет на бильярде профессионально, тщательно подбирают кий под себя, либо делают на заказ.

раскрыть ветку (1)
0

Только это и писали.

0

Это имя собеседника. "Мошенника" зовут Владимир, продавца Николай.

Если вы ему напишете, то продавец увидит ваше имя.

Интересно, объявление пропало с авито не просто так?

раскрыть ветку (1)
0

Спамом закидали, вот я и снял.

показать ответы
2
DELETED
Да хз, кий тоже не просто палка коническая, во первых породы деревьев, их пропорции для продольной балансировки и жесткости, осевая центровка, кии ведь очень точный инвентарь. Грубо говоря если хороший кий зажать в патрон токарного станка только за основание, то на острие будет очень маленькое биение. Такая точность зависит от качества выполнения всех стадий обработки, как ты выше указал да из титана будет даже проще, адерево оно "живой" материал. Плюс осевые стыковки у ТСа три (!) резьбовые стыковки на четыре колена, то такое. Лично я с деревом очень не люблю работать, напрвление структуры, влажность, сушка, пропитка, грунт, покрытие, итд, аааааа, нахуй. Желелезо сделал и молодец, а тут ебля без гарантированного результата, и переделки чуть что с ноля. Нахуй, имхо, нахуй, труд людей уважаю не моё.
раскрыть ветку (1)
0

с этой палкой долго еблись в Казани, его делали из эбена, а стыки: мама из меди а папа из титана, что бы не разбалтывалась, концовку утяжеления из рога носорога, и вместо клейма царская серебрённая монета с моими инициалами, продаю так как кий должен играть, а не пылится. 

0

Нахрена кий за 20-ку )) что в нем такого необычного?))

раскрыть ветку (1)
0

Много нюансов как в любом индивидуальном товаре, например помимо скрипок Страдивари есть менее известные авторы, что же из теперь за пару сотен рублей продавать.

0
Я худею без баяна, сколько кии стоят. За эти деньги жене скрипку взял со всеми приблудами
раскрыть ветку (1)
0

Кии стоят по разному, есть такой фильм « Цвет денег»  так вот, для этого фильма нужна была « балабушка» при условии что этот фильм снял Мартин Скорсезе, а снимались в нем Том Круз и Пол Ньюман, у продюсеров не хватило денег что бы выкупить такой кий.

30

Ну да, ну да. Раз доставка - сразу "мошенники", угу.
Я тут надысь видеокарту покупал (знаю-знаю, фиг вам - работает) попросил сфоткать с жопы, чтобы убедиться, что пломбы на месте - у продавана тоже сразу вопрос "Авитодоставка"?

Ебанулись уже все с этими мошенниками.

раскрыть ветку (1)

Товар редкий и очень специфический, такие вещи не покупают не потрогав руками, это кий ручной работы, вероятность большая что не подойдет, а перепродать очень сложно, человеку не интересны даже банальные вопросы ( баланс, вес, длинна и прочее.)

40
DELETED

Тоже не поняла при чем здесь мошенники? К счастью на развод с Авито доставкой не попадалась,но в целом такая же переписка обычно и нормально оправляю. Иногда так спрашивают, если у вас на товаре нет соответствующего значка (а про него иногда забывают или не знают).

Или ТС думает, что Авито-доставка- это кодовоэая фраза определяющая мошенника?

раскрыть ветку (1)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги