И снова о работе3
Наткнулся на ютубе на комментарии о работе, бросились в глаза больше всего эти два:
А какие у Вас бывали неадекватные случаи на работе?
Кому интересно - комментарии взяты от сюда(там ещё немного есть):
Наткнулся на ютубе на комментарии о работе, бросились в глаза больше всего эти два:
А какие у Вас бывали неадекватные случаи на работе?
Кому интересно - комментарии взяты от сюда(там ещё немного есть):
обычно за больничный платят из фонда страхования, работодатель не платит ничего за отсутствие, так что работодатель сама с такой инициативой могла бы заплатить тем кто работал за Вас, директор - неадекватна
А у нас на одной работе шеф ввел кассу для штрафов за опоздания. Как только там накапливалась существенная сумма, объявлялся всеобщий сабантуй...
Первый по инерции быстро накопился, а второй уже так и не случился - дорого.
Но по итогу, было не так обидно, потому, что деньги вроде как не себе оставляло руководство, а в общий котел клало...
А уж какая церемония была:
Демонстративно пятихатка неслась на вытянутых руках от кабинета директора до сундука со сказками)))
как-то была история в интернете, где штрафовали так сотрудников и в конце года в концерте всю эту сумму вернули людям, в виде бонуса) т.е. вроде и наказывали за опоздания, но при этом обидно не было в итоге никому)
Ну когда всю жизнь за компом, то мне нечего тут сказать.
Но назвать людей, которых подавляющее большинство, что чтение с белового фона это отклонение, это перебор.
он никак плохо не отзывался про большинство, но большинство в этом вопросе действительно не разбираются и для большинства действительно тёмная тема лучше - для глаз мягче, кстати - на Пикабу тёмная тема лучше всего настроена, она нейтральная в этом плане
нет, это не нейросеть, я реально читаю сижу некоторые истории и мне интересно чем люди делятся
Я всю жизнь с компами. Много лет управляю теми, кто живет перед мониторами. Комфортность темной темы - это норма. Дискомфорт от нее - отклонение. Так что слово отклонение я использовал верно.
Но я даже близко на нем не настаиваю, можешь считать это особенностью. Что тоже верно будет. И те или иные отклонения зрения от какого-то теоретического идеала есть у всех. У меня так вообще близорукость.
И учитывай, что я это написал после того, как некоторые с пеной у рта обозвали темную тему больной темой. А я совершенно спокойно высказал свою (причем верную) точку зрения. За что кто-то на меня накинулся - на что мне вообще пофигу.
в поддержку добавлю:
я тоже за компом с детства сижу и от светлых тем у меня был "сухой глаз" - когда глаза красные и слезятся, а вот последние много лет использую только тёмную тему по возможности и глаза так слезиться перестали давным давно.
+ добавлю, что нельзя сидеть в темноте за компьютером, особенно те кто включают светлую тему и сидят в темноте - очень вредят себе