20

И снова о Буче

А мне вот стало любопытно, зачем это было нужно по версии каждой из сторон?
Для начала примем несколько ограничений. Варианты "безумие", "жажда крови", "развлечение", а так же сходные и производные от них мы отметаем сразу как не состоятельные. Очень удобно что угодно объяснять подобным способом, но... это именно что удобное объяснение. Например даже в действиях ВСУ против пленных из РФ я отказываюсь от варианта "потому, что они нацисты", а склоняюсь хоть и к шаткой, но все же версии с тактикой террора (т.е. твори больше ужасов и показывай их потенциальному противнику, что бы деморализовать его).

Итак, если я правильно понимаю, версии из РФ (не официальные):

1) Украина хочет создать больше драматических картин что бы тем самым вынудить США и НАТО закрыть небо, а так же ввести войска на их территорию в их войне против РФ.

2) Власти Украины понимают, что их время подходит к концу и тем самым они хотят создать больше проблем для тех, кто будет после них.

3) Власть Украины пытается создать больше ужасных сцен что бы те, кто находится на ее территории и хотя бы нейтрально относится к РФ, готовились к ужасам и надеялись, что бы ВС РФ до них не дошли. В том числе пополняя ряды своих добровольцев против ужасающего образа врага.
4) В Буче много людей носило белые повязки. ВСУ, после входа на территорию, объявляли о зачистке. Вполне вероятно, что они приняли людей за ДРГ, устроив над ними показательную расправу что бы пресечь дальнейшее сотрудничество между мирным населением и ВС РФ.

Версии из Украины:

1) Убийство мирных жителей с целью сокрытия своих преступлений.

А вот тут, друзья, у меня что-то возникают проблемы. Возможно, я не прав и граждане Украины смогут меня поправить, но кроме "месть за то, что уходят из города", "потому, что они орки и ничего человеческого в них нет" я вспомнить не могу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы