И снова налоговая...
Всем привет. Хотелось рассказать вам случай произошедший со мной на днях и может быть помочь предупредить подобный случай у других людей. Месяц назад я оплатил налоги. Так как там уже начислялись пени за каждый день просрочки, я закинул денег на 200 рублей побольше (чтобы пока они дойдут до получателя, не образовалась новая задолженность). И вроде всё нормально, в личном кабинете nalog.ru появилась сумма переплаты. А второго сентября сумма переплаты испарилась и вместо неё остались одинокие 0.00 Р. Во время звонка на горячую линию был послан в налоговый орган по месту прописки, но самый интересный ответ мне написал сапорт на почту)
Конечно, я как и любой нормальный человек, всегда делаю скриншоты своих кошельков) Сарказм сарказмом, но по ходу делать их надо) Хотя как это может служить доказательством, не совсем понятно)))
Будьте внимательнее, не оставляйте переплату в личном кабинете, или делайте скрины)))
ПыСы. Мне абсолютно не жалко 200 рублей, но факт того что в личном кабинете Налоговой службы РФ пропадают деньги, вызывает недоумение.
Спасибо что дочитали и желаю не попадать в подобные ситуации.