А хера ей станется? 19 лет сидит дома - ничего не делает. Сегодня вон идём в мфц разводиться. Ибо убив вчера в говуслугах 2 часа - не смогли.
Чушь. В своё время при ремонте поехали с женой выбирать пол. Понравилась обоим одна из паркетных досок - положили. Проходит меньше года (она) - мне этот пол никогда не нравился - хочу ламинат.
В том, что жена - создание ебанутое и за "неправильно" подобранный цвет выебет всем мозги, а при ПМС еще и наденет ведро с краской на мужу на голову!
Всё это меня беспокоит, но меньше. Хотя процедура тоже была интересна: "Мда. В век электронного документооборота качество обслуживания ежедневно растёт на глазах.
Вот наконец вчера мы, довольные (хотя ложка так и не нашлась), зашли на госуслуги, ибо развод нонче - раз плюнуть. Умудренные опытом - даже заранее завели себе оба по универсальной электронной подписи.
Часа через 2 с матами и прибаутками пришли к выводу, что это нереально (не работает от слова совсем), договорились сегодня пойти в мфц. Ураа. Девушка улыбается, мы по прежнему с шутками, отдаем паспорта и св-во о браке, радуемся, что госпошлину можно будет оплатить тут же, И... Программа ЗАГС не работает. Сидим уж минут 40 - шансы призрачные😎.."
Убили более полутора часов...