И о погоде4
Небывалая жара обрушилась сегодня на Москву. Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.
Небывалая жара обрушилась сегодня на Москву. Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.
Какая у вас влажность воздуха? Всё от неё зависит в первую очередь.
А 36 градусов в помещении, это жара или ещё нет?
Лол, как раз таки при минимальной влажности жара слабее ощущается. Я год назад был в Египте при +42, там не было так жарко, как у меня в Калуге в +32
Там влажность НИЗКАЯ, о чём ты говоришь вообще? Раз знаний не хватает, лучше не кичиться незнанием
Вот таблица точки росы:
Что "И всё"? У нас разве какое-то соревнование по посещённым местам?
Возле моря и ветер сильнее, однако общая относительная влажность по совокупности всё равно будет ниже из-за близкого расположения пустыни и малого количества растительности.
p.s. И я попёрся туда в марте. Писал же, что год назад ездил ¯\_(ツ)_/¯
И в пустыне вообще норм было, я там на квадроциклах с верблюдами катался. Суть разговора вообще не об этом, а о комфорте при разной влажности. А ещё я был в луксоре, но там было +50, поэтому я о нём не упоминал, потому что при любой влажности +50 это ЖОПА. Если бы она была выше 70% там бы все поумирали наверное
Да помню ходил в платке умотанный как арабская принцесса. Даже купил халат у арабов, чтобы и от солнца прятаться и не перегреваться