Но, думаю, это не полезно пищеварительной системе.
ЗЫ Да, перед сном обычно моются и зубы чистят, но к утру всё равно уже не то пальто.
Ну хз, заспанная небритая харя любимого - это мило) Тело с чего должно стать прям немытым за ночь, если перед сном принял душ и спал в прохладной комнате, не перегреваясь и не потея, как конь?
Ага. Опухшее лицо, скошенное в одну сторону со следами от подушки, гнездо на голове. И глазки кокетливо моргают из-под отекших век.
Так наоборот мило же) просыпается домашняя няшка, завтракает и превращается в обычную девушку)
Так если он топит за весь этот утренний движ, значит ему норм, мне вот неприятно, я и не горю желанием особо.
Начерное что-то на уровне мнительности, тело 6-8 часов после мытья и чистки зубов = несвежее, даже если не мешки ворочало и чесноком закусывало.
у всех по разному. кто-то через пять минут после душа воняет как скот, хотя и не двигался, а кто-то и через 24 часа активности ничем таким не пахнет, и приятен для партнера
Зависит от питания здоровья и всякого такого, я как то вообще не вонял, а потом как начал вонять, пришлось причину искать и устранять …
В идеале человек сильно вонять не должен, идёшь к врачу и лечишься
камоооон.
Ну так можно с вечера душ принять, вряд ли у вас тело прям так сильно за ночь запачкается (ну если конечно вы спите на чистом белье и не потеете ночью).
Дыхание будет вполне себе норм, если нормально питаться (ну и если с желудком всё норм) и чистить зубы вечером.
Дык, пишу, же, что всё это делается, но всё равно ощущения свежести нет, может объективно и правда не грязно, но в голове всё равно сидит.
В палеолите ты б не выжил.
А если серьезно, то это дело привычки и как сказали, за ночь сильно не запачкаешься, так что все в пределах нормы.
То есть я правильно понимаю, что ты перед сексом всегда полностью моешься? И если твой партнер захочет "здесь и сейчас", то ты пойдешь сначала помоешься, волосы посушишь, пока он ждёт?
Да, стараюсь хотя бы стратегически-важные места обработать, рот прополоскать, это не долго и волосы там не держу) Партнёров тоже прошу. На самый край влажные салфетки и санитайзер, но без такой полевой ебли стараюсь обходиться, в походы и на прочие пьянки в лесочке хожу точно не ха этим)
С одной стороны да, с другой - нормальные люди чистят зубы на ночь и с утра не должно быть запаха изо рта, если нет проблем со здоровьем.
До 20 доживешь поймешь о чем тут взрослые говорят. Я чищу, полоскаю и ниткой пользуюсь. Проблем с пищеварением нет, дырок в зубах тоже. Но по утру всё равно небольшой дискомфорт, мне прямо никто не говорил что несёт, но я всё же неловко себя чувствую изза какой-то небольшой кислотности в ротовой полости.
Кетоновые тела всяко начинают образовываться во время сна, потому что истощаются запасы сахара в организме.