9533

И на что ты надеялся?!9

Зашёл сегодня утром (до работы) в пекарню купить какой-нибудь печёный капустно-мясной пирожок. Просто захотелось. Люблю хомячить за рулём. Подхожу к кассе. За мной мадам лет 35. Ну стоит и стоит. Очередь же. И тут она чихает. Громко так, от души.

Я, на автомате: «будьте здоровы!»

Она: «спасибо, но я не знакомлюсь. И вообще ты не в моём вкусе!»

Я, немного в ахере, показал продавщице какой пирожок хочу, оплатил, выхожу из пекарни, и эта девушка вдогонку: «что, сказать нечего?! И на что ты надеялся?»

Что это было? Я в недоумении. Просто пиздец, в каком недоумении).

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

739
Автор поста оценил этот комментарий

ТС. Как ты её обломал. А она ведь всерьез надеялась... Ты её переспрашиваешь. Она дальше язвит. Ты возвращаешься, она возражает. Уже диалог, уже первые ласточки... Оба блещете юмором и знанием уличного этикета... И вот новая ячейка общества готова.. Она тебя просчитала. Утром зашел за пирожком? Значит , не позавтракал, значит, не женат или жена стерва. Можно цеплять. Просто ответить дежурное спасибо не вариант. А так эмоции, взрыв эндорфинов. До сих пор помнишь. Да и ещё день помнить будешь. Пикабушники не дадут забыть...

раскрыть ветку (1)
95

Поржал))

показать ответы
1079

Слышь ты тут? я не договорила! У нас с моим парнем скоро свадьба, ждем пузожителя, тебе ничего не светит, алеее!

раскрыть ветку (1)
81

)))

показать ответы
632
А сюда зачем написал, думаешь она Пикабу читает? На что надеешься?)
раскрыть ветку (1)
70

Поржал)

показать ответы
20
Надо было ответить: "Ты - ебанутая?"
раскрыть ветку (1)
15

Я часто захожу в эту пекарню. Не хотелось портить "имидж" адекватного покупателя.

показать ответы
33

Поезд то уже ушел, приятель. Домогаешься до покупательниц, пристаешь

раскрыть ветку (1)
8

Сам в шоке по колено...

показать ответы
5

Ты бы в очереди таким красноречивым был :)

раскрыть ветку (1)
7

Не. С ебанутыми стараюсь не разговаривать)

2
раскрыть ветку (1)
6

Не, не так. Надо "пионерка-всем ребятам примерка!"

показать ответы

ОП дурачок. Доказательства:

1. Жрет за рулём. Минус концентрация, плюс срач в машине

2. Докапывается до людей в очередях. Будь здоров можно в кругу друзей / семьи желать, а не в очереди

3. Засунул язык в жопу. Сказать "я с вами не собирался знакомиться" было сложнее, чем навалить кринжа ранее.

раскрыть ветку (1)
2

Учту. Ваше замечание многое объясняет. Но можете засунуть его (замечание) в свою же жопу)).

показать ответы
11

По этикету, ваще, чихнувший/ая просит прощения на коленях за то, что придали ускорение воздуху.

раскрыть ветку (1)
1

Так она хотела ко мне на коленки?!)) (сарказм)

показать ответы
7

У ТС полный профиль подобных охуительных историй, непонятно только, куда эти плюсики фармятся, видимо, в чсв.

раскрыть ветку (1)
1

Хорошая попытка. Но мимо. Пробуй ещё).

5
И вот уже весь город знает из тик-ток что какой то чел грязно домогался, до женщины. ТС уволили с работы, ФСБ ищет, Украина внесла в список "миротворец", бабки на лавочке неодобрительно кивают, весь мир отвлёкся от политсрачей, все ищут бедного ТСа, а женщине скидываются всей планетой на компенсацию морального вреда, Путин и Бастрыкин посовещавшись в ООН берут дело на особый контроль, а во всем мире начинаются беспорядки, негры в знак солидарности относят все краденые телевизоры обратно в магазины в США, воют сирены, и растёт множество ядерных грибов... ТС закуривает сигаретку и задумчиво произносит - чё за хуйня?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я впечатлён))

показать ответы
6

Мы живём в постковидную эпоху. Теперь по правилам этикета чихающего и кашляющего в общественных местах нужно обливать жижей обеззараживающей и струящиеся отверстия затыкать маской. А ТС добрый оказался.

раскрыть ветку (1)
0

"...Теперь по правилам этикета чихающего и кашляющего в общественных местах нужно обливать жижей обеззараживающей" - и поджигать))

показать ответы
1

Старый метод накинуть на вентилятор таким: смотришь сверху вниз или снизу вверх оценивающим взглядом, задерживаешься на лице. Пауза, будто задумался. "Нет. Я столько не выпью.." и отворачиваешься. Главное, не заржать и в дальнейшем игнорировать. Поток дерьма обычно такой, что средняя ГЭС не справится.

раскрыть ветку (1)
0

Возьму на заметку)

0

Дело в том, что в таких профессиях как кассир через него проходят 100500 разных людей. Некоторые из них такие eblans, что мама не горюй. Приходится сдерживаться, но терпение не безгранично. И вот кассир срывается на рандомном покупателе.

В данном случае кассирша, скорее всего, была простужена и постоянно чихала. Если перед ТС здоровья ей пожелали достаточно много клиентов, она и сорвалась, пусть и таким нетривиальным способом.

Так что если немного подумать, то недоумение ТС исчезнет.

раскрыть ветку (1)

Вы пост читали? Чихала не кассирша.

1

а поручик Ржевский бы не растерялся и оттарабанил её в сраку

раскрыть ветку (1)

А вот Боромир бы...))

6

Она что-то хотела, но не знала как начать.

раскрыть ветку (1)

А я не готов с ней кончать.

показать ответы
13
Ага, а в "Догме" дамочка чуть было не поплатилась за то, что не сказала "будь здоров"
раскрыть ветку (1)

Тоже вспомнил тот момент)

1

Хуёвый вброс

раскрыть ветку (1)

Зато твои посты - вершина креатива, юмора и адекватности)) (сарказм, если что).

показать ответы
0
К нему яйца неуклюже подкатывали, а он все заруинил. Ниче я тож не понимаю когда ко мне, только когда к другим 🤣
раскрыть ветку (1)

Да уж. С нами нужно прямолинейнее, типа "Ваня, я ваша навеки!"))

показать ответы
6

Мультиварки в конец охуели.

раскрыть ветку (1)

Женщину обозвать мультиваркой?! (сарказм))

0

Ебанутые постят однотипные истории о том, как на них нападают бабки, тетки и королевишны. Единственная тема, которая у ТС пролетает в горячее, поэтому он постоянно к ней возвращается.

раскрыть ветку (1)

Не нужно так громко завидовать))

1
Да это очередная выдуманная баба. В профиль его загляните
раскрыть ветку (1)

Чем тебе мой профиль не угодил? Или там в пекарне это ты была?) Ну ты это...не расстраивайся. Будет и на твоей улице праздник. Нужно просто верить).

0

Сказал бы - Да я с пожилыми не пререкаюсь. .

раскрыть ветку (1)

Мне 54))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества