И кто виноват?

Написание данного поста стимулирует адское жжение моей жопы. Ситуация простая, банальная, но из за этого ничуть менее обидная. В сентябре прошлого года приобрёл билеты на юбилейный расширенный показ рок оперы Todd в Санкт-Петербурге. Обожаю КиШа и все что с ним связано. Лет 5 назад уже был на Todde, но это ведь не повод ещё раз не сходить на этот шедевр? Но... Концерт перенесли. Причём не из за ковида (шок контент) а из за смены главного действующего лица оперы. Ну ладно, подумал я. Подожду, чего уж там. Где то в апреле увидел уведомление на почте, что концерт состоится в середине июля (по крайней мере такая дата запечатлилась в моей памяти) А потом был переезд в другую страну, новая работа и распорядок жизни. Естественно надежд попасть на концерт я уже не питал-обидно, но что поделать. Ещё перед отъездом принял решение подарить билеты другу, но так как времени было навалом, да и хотелось сделать сюрприз в последний момент, решил повременить с этим делом. Ииии внимание кульминация. Как вы все уже догадались, прямо сейчас я выяснил, что концерт уже состоялся 4 июня. Яростные вздохи сожаления, занавес...
P. S. Понимаю, что виноват только я, но с другой стороны. Организаторы, прошёл почти год! Да люди уже думать про этот концерт забыли! Да, естественно можно оформить возврат после переноса (хоть и не всегда) но блять... В целом я уверен, что я не один такой. В последние годы вовремя состоявшийся концерт это редкость. Напишите хотя бы для моего душевного спокойствия свои аналогичные фейлы. Всем спасибо, пойду хоть в наушниках Todda послушаю. Хой!!!

Правила сообщества

Нельзя постить котиков, собачек (если это конечно не выставка котиков или собачек). Нельзя оскорблять членов сообщества, и срать в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы