И клиенты на почте бывают ТУПЫЕ
Я, конечно же, так же, как и вы - люто люблю Почту России. Когда сильнее, когда отпускает...
Но вчера я лицезрел картину, достойную быть запечетлённой в красках. Или в масле. Если его нагреть и сварить там объект.
Место действия: Отделение ПР в Сочи.
Время: 19:45. До закрытия 15 минут.
Лица: Я (Я), Девушка-клиент (ТП Д), Оператор (О).
Зашел на удачу, пара посылочек должна валяться была. Одна трековая, другая безтрековая.
Захожу. 2 человека у окошка. Ок, вполне терпимо. Компьютер, как всегда, висит и информацию не выдаёт
Первый почти сразу уходит - его посылку не нашли, дальше начинается эстонский драйв.
Д: - мне посыыыылку полууучить. (протягивает паспорт, но не выпускает его из рук).
О: вздыхает... - Если бы у вас номер был. А то компьютер...
Д: - Дааа, номер есть...
О: Забирает паспорт с третьей попытки. Раскрывает - внутри бумажки с номером нет...
О: - Так номер есть у вас?
Д: - Дддаааа, есть...
О: не дождавшись ничего, смотрит по паспорту, ожидаемо не находит. идёт искать в бумажках (до востребования). Там тоже не находит. Вздыхает...
О: - Я вашей посылки не вижу. Компьютер завис, не выдает информацию по поиску. Вот если бы вы номер знали...
Д: - Даааа, я знааааю номеееерр...
О: 8-[ ] А СКАЗАТЬ ВЫ ЕГО МОЖЕТЕ?!
Д: - Дааа... Я его знааааю. Вот: 12346798372002103 (условно).
Я: не выдерживаю, хихикая выдаю: - Девушка, Вы тоже на Почте России работаете, да?!
Д: 8-/ (молчание)
О: - По такому номеру ничего не найдено
Д: - Нууу каааак же, она еще вчераааа пришлаааа... Может цифры другииииееее? или 0072 или 7200.
О: вздыхает. меняет. - Нет ничего.
Д: - Ну я же запооомнилаааа...
О: Отвисает комп, проверяет по фамилии еще раз и О ЧУДО!!! Находит! Только последовательность не 7200, не 0072, а что-то типа 0702.
Я: (вполголоса) - Бл...дь... (в голос) - Алилуйя, слава Небесам - свершилось!!!
В общем пока это ТЕЛО заполняло распечатанный бланк, Оператор нашла одну мою нетрековую посылку по адресу на полке за 20 секунд...
Время выхода было 19:56.
Всё...
Спасибо Оператору Галине за долготерпение и стойкость головного мозга. Я бы этой ТП Д уе...хать дал бы в Х...лебные края...

Может человек,страдает заболеванием каким. нет бы помочь, спросить. Сразу в щи уебать.